Почта России
2.8
АО Почта России
2.8
Анна Усенко
Записалась перед новым годом на отправку посылки. Ко времени. Вежливая сотрудница помогла всё оформить, объяснила, быстро всё сделали. Спасибо
ДР
Денис Родичкин
Отказываются принимать посылки авито доставки без покупки у них тары. Моя коробка не подходит под какие то там стандарты почты.
N.
N ...
04.07.2025 года отправляла посылку авито-доставкой. Сотрудник сказала, что бесплатных пакетов, которые ОБЯЗАНЫ в данном случае предоставить, нет. Пришлось купить за 95 рублей
АЧ
Александр Чернышев
Буквально на днях сюда ходил и был приятно удивлён. Посылку выдпли быстро, очередей не было. заодно и журнал на кассе купил
Czesław Kowalski
Маленькое уютное отделение, доброжелательные сотрудники, без проблем можно записаться, вообщем нормально👌
Олег Александрович
Хорошие сотрудники. Спасибо им за их работу.
. .
Рабочее время данного Почтового отделения отвратительное. Любой гражданин, кто работает 5/2 имеет возможность попасть на почту только в субботу, ведь работает отделение со вторника по пятницу с 9:00 до 17:00, в субботу с 9:00 до 16:00. Почтальон, который приносит приносит уведомления, извещения в пос. Малое Исаково либо не хочет работать, либо не любит эту работу: вместо того, чтобы разложить все уведомления, извещения, квитанции по ящикам в соответствии с квартирами, он, Почтальон, просто разделил на несколько стопок всё и положил в разные квартиры, т.е. в почтовом ящике квартиры 5 лежат квитанции квартир 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7. В почтовом ящике квартиры 15 лежат квитанции квартир 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 18 и тд. Если раньше хотя-бы стопкой клали под ящики, я уже молчу о том, чтобы раскладывать квитанции в соответствии, в ящик квартиры 1 - квитанцию для квартиры 1.... то теперь даже и так не делает. Как людям нужно было догадаться, что вместо того, чтобы заглянуть в свой почтовый ящик надо все почтовые ящики всех квартир посмотреть. В самом подразделении , само собой, по субботам очереди , стоять приходится по часу-полтора, ведь данное отделение по такому «чудесному» графику работает.
AM
Anastasia M
Хороший филиал Почты России. Быстрое обслуживание, сотрудники ВСЕГДА вежливые и приветливые, никаких нареканий )
МП
Михаил Печенкин
Почта работает сугубо в рабочее время а именно в тот момент когда вся страна на работе, тоесть забрать посылку или заказ просто не реально !!!
ГГ
Герман Гофман
Отвратительное отделение. Работают 4 или 5 дней без понедельника Закрываются в 17.00, чтобы люди с работы никогда не успели Из окон как всегда 1 работает То интернета нет, то программа не работают, то у сотрудника не получается с компьютером справится
DS
Daniil St
Да что вы знаете о плохих отделениях? Это отделение самое лучшее! Работники топ, спасибо вам
Elizaveta Orlova
Отвратительно...работать вообще не хотят, вечная очередь, сидит чаще всего один сотрудник и то работает кое как .. про график я вообще молчу
ДГ
Диана Гончарова
Старые бабки, которые не могут нормально распределить обязанности. 5 сотрудников, два из них 50 минут курят на улице. Перебрасывают очередь с одного окна на другое. Свои личные вопросы успевают обсудить пока очередь в километр ждёт, ещё и хватает наглости жаловаться на то, что времени поесть нет у них. Чтоб им так зарплату выплачивали, как они работу свою выполняют.
Алина А.
Почему очередь одна получение и на отправку?когда получить 3 мин,а отправить 15????
СБ
Сергей Б
Очередь два сотрудника курят один болтает по телефону один сотрудник работает
ML
Mary Lu
Самое отстойное отделение,самые некомпетентные сотрудники, очереди постоянно километровые
Логично Же
Престарелой сотруднице пора заниматься престарелыми делами в соотствующем престарелой месте.
ЛВ
Лиза Васильева
Моментальные лотереи кто-то пачками "портит", то есть "надстирывает", чтобы было видно символы, буквы и множитель. Явно, чтобы было понятно, какой брать билет, а какой нет. Делают это сотрудники или посетители неизвестно, но по факту - это испорченные пачки билетов на продаже, то есть - обман. Жалко людей, которые не замечают и покупают эти билеты. Напишу жалобу на сайт почты и лотереи, пусть разбираются.
Наташа .
Хочу поблагодарить сотрудников почты , вежливые , общительные .Спасибо!!! Хожу часто на почту , да бывает очередь большая , но в такой обстановке, как люди думают пришли и им все сразу сделали одновременно всем сразу . Так как каждый только о себе думает , думает его только должны принять , а всех других потом … Начинают скандалы в очереди . Люди будьте терпимее и человечнее ! Сотрудники почты тоже люди .
Максим Истомин
Самая ужасная почта из всех отделений, а именно из за очень ограниченных работников, абсолютно не знают своих же правил (правил отправки почты России), некомпетентные, при мне так же в очереди просто не могли найти письмо, которое лежит у них, искали все вместе и в итоге послали мужика куда подальше.
ВЧ
Вадим Черешнев
Новогодние праздники... Не совсем понятно как работают организации... Позвонил спросить о графике работы - в ответ прогавкали. Неужел так трудно нормально ответить.
Юлия В
После трех неудачных попыток отправить посылку только тут помогли ! Хорошее отделение ! Сотрудники молодцы оперативно работают и доброжелательные ! По больше таких сотрудников !
Анна Козлова
Что-то ужасное. Обслуживание очень плохое, пришла забирать посылку, выхватила у меня телефон из руки из-за того что у нее скан не срабатывает и ей нужно в ручную вводить. А какое вообще сотрудник почты имеет право выхватывать телефон из рук, еще и без разрешения. Ради приличия нужно спросить разрешаю ли я взять мой же телефон. Это ужеснее просто некуда
Марина Петренко
Очень приятные и доброжелательные сотрудники этого отделения. В помещении всегда чисто, девчата работают быстро, всегда помогут, если появились вопросы.
Соня Погодаева
Всегда быстро, очень добрые девушки
К.
Ксения ...
Ужасная почта! Никогда в жизни не встречала таких хамок.
ВЗ
Владислав Земцов
Очень большие очереди, уже давно напрашивается расширение отделения
Екатерина Ск
А кто придумал такой график работы?? До 17. То обед, то очередь на час. Ну и по традиции 1 окно работает. А, и вишенка на торте- выходной в понедельник.
Anton Anton
Позорная организация, только геморрой Персонал нормальный
Мария Елисеева
Очень часто отправляю посылки за последний год, и с уверенностью могу сказать, что здесь работают самые приятные и компетентные операторы, стараются помочь, запаковать в один пакет(а не в 3 как в других отделениях), это не ближайшее ко мне отделение, но предпочитаю ездить сюда👍🏻
I i
Как и везде есть очереди,но в моем случае небольшая,т.к. я пришла СРАЗУ после обеда.В 14:00 в будний день было немного людей.Когда уже выходила через 15-20мин. на улице уже стояло человек 20,так что,лучше приходить чуть раньше окончания обеда.Оператор работает 1,но иногда подключается 2е окно чисто для выдачи.Объяснили все понятно,доступно,вежливо.
Aleksandr Zubov
Организации работы сотрудников нет - из серии знакомые впереди, дети сотрудников отвлекают от работы, информационной работы сотрудников нет. Ну ёшкин кот!, ребята, 21й век и все отношение совковое.
ЯФ
Яна Файфер
Супер !👍👍👍👍👍👍
Анна Туева
Что за время работы до 17 часов?!! Люди работают до этого времени. За месяц 3 раза приходила в 2-3 часа народу полное отделение, посылку отправили обратно в итоге. Это что за дела
VA
V A
Ужасное обслуживание. Подошли во время работы отделения, двери были закрыты.
ИН
Иван Николаев
Постоянные очереди, работает одно окно
Ро Ма
Я считаю что им нужно развиваться в плане комфорта, нет места даже присесть, 2 стула остальные стоят.....очередь на улице , правильно пусть люди мерзнут , ждут там....сотрудников мало, один бегает где то , второй что то перекладывает вечно, а третий на всех....
НЗ
Николай Зорин
Обычное отделение почты. Для любителей стоять в очереди и писать гневные комментарии просьба ознакомится с приложение почты России и узнать наконец то о записи в отделение. Теперь всегда записываюсь и за 5 минут решаю все свои вопросы в любом отделении
Д
Дмитрий
Худшее отделение, которое когда либо встречал. Никогда не работают. Как не зайдешь, то обед, то выходной, то санитарная обработка. Письма в почтовый ящик не доставляют, а самому забрать нереально - вечно закрыто.
Max Luther
В скольких отделениях почты в разных городах я побывал за свою жизнь, но с такой медленной работой сотрудников и огромными очередями я ещё не сталкивался. 1 человек обслуживается раз в 20-30 минут. Из нескольких окон зачастую работает только одно.
ЭТ
Эля Танай
Для кого они вообще работают. График дебильный. Все ужасно
Елена Фомина
Почтовое отделение это просто ужас какой то,обслуживают очень медленно,по одному человеку за пол часа,две недели не могу попасть за посылкой,вечно куча народа...самое ужасное отделение,дайте им уже нагоняй,чтоб быстрее работали,ну это уже невозможно.
ЕТ
Евгений Тютиков
Час в очереди это минимум
Алина С
Нормальное обслуживание
Эд Над
Всегда всё быстро. После ремонта качество обслуживания поднялось с 0 до 10 боллов.
Маргарита
Не удобный график работы, работаю до 17:00, и попасть сюда просто нет никаких шансов
Арина Сомова
Ужас работают как черепахи, график ужас, обслуживание на самом низком уровне (0 из 10)
Rоман Фамильный
Кто придумал такой ужасный график? Я работаю до 17 часов, мне за свой счёт брать часы, чтоб попасть к вам на почту....
Дмитрий Барышников
Ужасный график работы. Медленный персонал. Одного клиента отпускают в среднем около 30 минут. И работает только одно окно (по очереди).
Валентин Малафенко
Режим работы очень неудобен