Euro-gum
Автоцентр
4.3
4.3
Не особо дружелюбное и не клиентоориентированное отношение
Быстро, четко и главное качественно!
ВА
Владимир Алексин
Спасибо Михаилу Цуканову, специалист на своем месте, хороший и приветливый сервис, спасибо всему коллективу!
Владислав
Посоветовали обратиться в данный сервис на покраску дисков, попросил сделать под завод, результат превзошел ожидания, борта нарастили, от зарапин избавились, качество на фото)
ПА
Павел Астафьев
Молодцы ребята!!! Все было сделано быстро и качественно, одно но записаться на развал это еще та морока, но это и понятно востребованное место, у меня запись составила месяц
ВБ
Владимир Бутусов
Пришел к открытию заказать дубликаты номеров, на стойке две девушки, спросил что и как. Сказали вам на соседнюю стойку. Прождал 15 минут не кто не вышел. Девушки как сидели так и продолжили сидеть , попивать кофе.
УП
Ульяна Пономаренко
Самый прекрасный сервис в мире. Все быстро, профессионально. Обслуживание прекрасное. Вот, особенно, девушки, кто сам занимается своими авто, рекомендую сразу ехать к этой команде. Проверено не раз. Спасибо большое вам
ГП
Григорий Протасевич
Не понравилось отношение. Много ненужного текста со стороны шиномонтажника Алексея и его недружелюбие. Плохо.
ГШ
Геннадий Шкурат
Молодцы
Анна
Отлично сделали адаптерные кольца
Кирилл Юркин
Оставил комплект новой резины и дисков чтобы одели, при мне было 2 машины в работе, через полтора часа приехал, никто ничего не сделал, ещё и заявили что в приоритете автомобили по живой очереди, странные приоритеты конечно, клиентоориенированность? Нет, не слышали, причём до этого всегда к ним ездил, видимо испортился еврогум, очень жаль, будем пользоваться другими сервисами.
IF
IMYA FAM
Посещение данного сервиса оставило крайне неприятные впечатления. Да, работают быстро, но скорость явно идёт в ущерб качеству. Балансировка колёс заняла меньше минуты – это вызывает серьёзные сомнения в её качестве. Создалось ощущение, что клиент здесь – просто помеха, а не человек, которому оказывают услугу за его же деньги. Причём ценник отнюдь не низкий, а вот отношение – как будто делают всё бесплатно и уже устали от клиентов. Вывод: больше сюда ни ногой. В городе есть компании, где ценят клиентов и действительно стараются делать свою работу качественно. Возможно, здесь есть и добросовестные сотрудники, но мне они не попались.
SM
Sergei M
Всё налажено. Чётко, быстро, качественно.
Александр Шибаев
Отличный сервис! Нужна была зимняя резина с редким размером, в наличии уже не было, но предложили привезти под заказ, помогли подобрать и оперативно привезли в регион. Порадовал и сам сервис по шиномонтажу, мастер Илья - настоящий профессионал. Плюс можно оформить хранение резины до следующего сезона. Рекомендую! Однозначно, один из лучших сервисов в регионе!
Георгий Толмасов
Получил скидку 25% на новые шины, очень приятно. Персонал дружелюбный и вежливый. Рекомендую данный автосервис
Валерий Чернов
О да… Это профессионалы своего дела! Грамотный подход, прекрасное обслуживание. Быстро Чётко Спасибо! 🫡
Илья Даудов
Заглянул на покраску дисков с сомнением, но результат приятно удивил. Не только красиво, но и качественно. Так держать
Игорь Бушин
Принимал решение о покраске дисков, сильно переживал результат. Когда забрал машину, был в полном восторге! Диски выглядят как новые, сделали мега качественно. Рекомендую
Владимир Самошкин
После работы заехал на шиномонтаж, пришлось подождать но все сделали классно.С таким качеством в других местах не сталкивался. Теперь точно знаю, куда обращаться
Александр Безгубов
Потребовался ремонт подвески, долго выбирал место, чтобы все сделали как надо. Здесь, очевидно, работают профессионалы. За результат отдал свои деньги не жалея
Фёдор Жолнин
Приехал на шиномонтаж, и приятно удивился качеству работы. Работают четко и слаженно, рекомендую
Евгений Инихин
Заезжал в сервис, чтобы сделать развал-схождение. У меня после зимы какой-то крен появился. Нормально сделали, теперь машина не тянет в сторону, а ведет себя как надо. Результат порадовал
Степан Гранатов
У ребят делал новую номерной знак, так как старый уже еле читался. Оказывается, они не просто красят, а делают новые. В очереди было много машин но оно того стоило. Номера аккуратно и красиво установили.
Дмитрий Мищенко
Пр моему кошельку дороговато, но качественно )
Делал развал-схождение на Прадо 120. Сделали на отлично 👍👍👍, руль ровно, едет как по рельсам.. супер!!!!! До этого делал в другом сервисе три раза с интервалом в неделю, каждый раз брали деньги показывали распечатку где все идеале и разводили руками.. Однозначно рекомендую, жаль очередь к ним большая. Но это действительно стоит того.
МЗ
Матвей Захаров
Чистота, порядок, механики вежливые и опрятные. С качеством работ на отлично. Ценник тоже нормальный. Рекомендую!
Оскар Комаров
Масло заменили буквально за час, И цены приятные! Рекомендую!
Дарья Чекмурина
Меняю отзыв с единицы на пятерку, благодаря мастеру Владимиру. Меня приняли в 18:30 вечера субботы, заварить диск, хотя мастер уже почти уходил и завтра выходной и я бы осталась без машины. Спасибо, Владимир.
Анатолий Денисов
Ответственное руководство и ответственные механики здесь работают. Если бы не этот сервис, то с машиной у меня бы точно были проблемы. Спасибо вам большое!
Фаер Дуэт Flame & Ko
У нас в городе не так много мест мото шиномонтажа, изначально ехала в другой сервис, где меня послали далеко т к по их мнению имея жгут в колесе после прокола, ремонту не подлежит колесо, приехала сюда, все быстро, без лишних слов, залатали колёсико так, что и ничего не видно, 10 из 10, спасибо большое)
КД
Кирилл Дроздов
Отличный сервис, сделали тех осмотр быстро и по доступной цене! Буду их рекомендовать теперь всем знакомым!
Святослав Яковлев
Хороший сервис. Недавно заезжал к ним на шиномонтаж. Ребята тут толковые, быстро и качественно выполняют свою работу. Ценник у них адекватный! Приятно иметь дело с профессионалами!
Анатолий Куприянов
Здесь масло меняю и шинка здесь отличная. Работают ребята ответственные, работу делают быстро и качественно. В общем выручают постоянно.
Ростислав Филахтов
В автосервисе выполнили ремонт подвески, с которой были некоторые странности в последнее время. Все выполнили качественно, мастер подробно рассказал о проделанной работе. Рекомендую!
Кирилл Меркулов
Перед летом здесь заправлял кондиционер двухконтурный. Цены адекватные. Никаких очередей не было. И ребята толковые работают!
Alexsandr Winson
Ланжерон загнали в салон, хотя я говорил за них не поднимать и ещё общаются грубо шиномонтажники. Не советую сюда ездить.
СБ
Сергей Бакланов
Квалифицированный и опытный персонал, делают ШМР на отлично!
АЧ
Алексей Четырин
Все советовали этот сервис.приехал отдал диски на прокатку,моё мнение рпзумная цена 1000 за диск.Впринципе нормально,к другим сервисам необращался.Нормально работают,сейчас хочу покрасить диски,посмотрим на качество.
АЗ
Артем Загвозкин
Сделали диск в срок, качество порадовало, девчонки на приёмке имеют хорошую стрессоустойчивость! Молодцы, не смотря на плохие отзывы!
Sergei Nefedov
Супер! Записался по звонку.Приехал в назначеный час. Шлифанули тормозные диски(передние).Задние посоветовали в моих же интересах заменить ( подъем авто, снять поставить задние колеса не взяли ни рубля).Приехал с новыми дисками, тут же заменили. Огромное спасибо!
Sergey Reshetkin
Все норм! Но из списка телефона тяжело дозвониться
sergey gulagin
Был впервые, менял резину. Быстро, качественно, впечатления хорошие.
Pro100 Alex
Приезжал как-то сделать адаптеры, сказали 600р, устроило. Пока отходил, мне забомбили медную смазку, ещё что-то якобы сделали. Хотя не было оговорено, я этого делать не просил. В итоге выставили счёт на 2300р. Не стал разбираться, так как времени не было. Обдиралово, не советую. Делают то, что не просишь
Глеб Загорный
Оперативно и качественно работают, прозрачные доступные цены. Спасибо за сервис
Василий Вепринцев
Пользуюсь услугами шиномотажа в этом месте уже второй раз. Работу делают качественно, оперативно и без больших очередей.
Егор Шимонов
Классное место, удобное расположение и великолепная энергетика) Заменили масло, решили мелкие проблемы. Хорошие цены, шикарный мастер. Очень просторно и комфортно, ставлю высшую оценку сервису
Евгений Тюльнёв
Если вам нужно прокатать колёса на скутер или мотоцикл,будьте готовы ждать их две недели! Это просто ужас! Каменный век! Да ещё и цены ломят! Скорее всего и накручивают! Сами не позвонят, никто ничего не знает. Резину одеть на диск не могли целых три дня.
Федор Мишин
Меняю колёса исключительно здесь уже много лет подряд. Всегда встречаю здесь очень оперативный и приветливый персонал. Рекомендую!
Адриан Воронов
Отличный шиномонтаж, хорошие приветливые работники. Приятные цены и хорошая работа!
Матвей Ермолаев
Самая низкая цена в округе, сделали сезонный шиномонтаж быстро и аккуратно, балансировка хорошая