У Саши
Автосервис
3.3
3.3
Евгений Зыков
Нет слов.( Отремонтировал машину, в данном сервисе, прошло 4 дня с момента ремонта коробки, рассыпалась на ходу, стою жду эвакуатор. Ни кому не советую пользоваться услугами данного сервиса.
Ирина Коноплева
Сегодня 1 мая. Праздник. Но автосервис "У Саши" работает, что очень радует! Смогли поменять колодки на Солярисе без проблем и волокиты. Машину отремонтировали прямо в нашем присутствии очень оперативно и очень качественно! Коллектив отзывчивый и высокопрофессиональный. Цены очень демократичные! Всем рекомендуем! Не пожалеете!
АФ
Александр Фомин
Отличный сервис, хорошие цены, все нравится, приезжаю уже не в первый раз, рекомендую
ЮБ
Юрий Боковur
Быстро сделали и качественно, минут за 30 поменяли отбойники задние. Главное что и цены нормальные не завышенные как у других.
Юлия Чукаева
Если хотите, чтобы ваш автомобиль не был убит, никогда туда не обращайтесь! Приехала с проблемой. Озвучили поломку, Взяли втридорого!!! Так в итоге Отдали машину в неисправном состоянии. Уверяя, что адаптируется.Так и не исправив истинную причину поломки. Спрашивается, зачем браться вообще, если вы не разбираетесь в данном авто?! Никому никогда не советую!!!!!!
Владимир Белоусов
То что пишут негатив,это полный бред. Позвонил, сказали подъехать,подъехал,проблема была с вентилятором кондишена,сказали вскрытие покажет,вентилятор был очень плох,мастер сделал необходимое и через время я уехал довольный,а вот перед этим обращался в несколько сто(Станций Технического Обмана) наговорили кучу делов, а у Саши все быстро и оперативно, спасибо Вам парни! Они сопли не жуют,а просто работают👍👍👍💪.
Денис Кузнецов
Под вечер открутился суппорт задний, нужно было срочно устранить, заехал с утра, в сервисе был сам Саша, помог заехать, поднял, снял колеса, оперативно протянул, обошлось недорого, впечатления остались приятные, рекомендую.
Алексей П
Приехал в сервис ремонтироваться по предварительной записи запятая в назначенное время мастер был занят, на улице покрутив колесо сказал что можно ездить дальше, через некоторое время у меня на машине оторвало колесо, со всеми вытекающими последствиями, хозяин сервиса в свою очередь начал отнекиваться, сервис не рекомендую к обслуживанию там
Олег Тарченко
Торгуют б.у. резиной. Приехал купить. Хозяин автомастерской глядя в глаза и не краснея предлагает лысую с одной стороны съеденую почти до корда резину и говорит что она хорошая.
Александр Плотников
Ремонтируюсь там уже года 2, все проблемы решались, главное хороший подход, и с запчастями со скидкой кстати помогали искать, а если не было запчастей что то придумывали другое, т.к. машина у меня уже редкая в нашей области. Очень даже рекомендую за них .
Дмитрий Ган
Все наговоры полный бред, те кто писал ерунду всякую, они просто пытаются переманить себе клиентов. А так, это хороший сервис, и я там, три своих машины делал, делают быстро, качественно и на совесть, претензий нет! Весь персонал приветливый и грамотный, всё покажут и расскажут! Если бы делали плохо, то никто и не приезжал, а так, всегда у них есть клиентура и очередь надо занимать за несколько дней! ВСЕМ СОВЕТУЮ И НЕ ДОРОГО!!! Дмитрий на Пассате.
Swarm
Хозяин автомастерской пытается обмануть везде, где можно. Настоятельно не рекомендую обращаться туда, если вы не разбираетесь в матчасти, и надеетесь на порядочность мастера.