Hobby Games
Магазин настольных игр
Анна Гудова
Очень много интересных игр, есть из чего выбрать, так же есть игровая зона
6 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Благодарим Вас за отзыв! Если у Вас есть обратная связь и предложения по улучшен…
Ayumi Hikari
Отличный магазин, купил только что игру "Зомби в доме" отличная игра, сын доволен
4 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за такой развёрнутый отзыв! Благодарим Вас за доверие, будем стараться оправдывать его и дальше! Приходите к нам снова!
КЛ
Коренева Любовь
Консультанты очень милые, всегда подскажут что выбрать, очень вежливые:)
20 октября 2024, официальный ответ
Любовь, добрый день. Спасибо за отзыв. Всегда рады видеть вас!
Юлия Меркулова
Огромный выбор игр. Продавцы могут подобрать или предложить игры из предложенных показателей типа возраст, количество игроков и тд. Мы покупали игры для детей и всей семьи, а так же подарочный сертификат. Кстати, сертификат кратен только 1000₽, это скорее изъян. И! Нет электронных сертификатов, тоже не удобно! В остальном - зачет!
22 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв!
Олег В.
Порадовало душевное отношение персонала. Продавец помог с выбором настольных игр, хорошо проконсультировал по всем вопросам без навязчивости и раздражительности.
7 мая 2024, официальный ответ
Олег, добрый день. Благодарим за отзыв. Мы обязательно передадим благодарность персоналу! Ждём Вас с…
senin
Много игр!отличные продавцы !!
22 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку нашей работы. Очень приятно слышать, эти замечательные слова о сотрудниках. Рады будем видеть вас снова!
Konstantin Veikolainen
20.01.2024 в г. Калининград, на улице Краснооктябрьской приобретал в подарок игры для своего друга ("Тако, кот, коза, сыр, пицца", "Зомби-котята", "Шот шпионский"). Продавец (к сожалению не помню как его зовут) просто на высшем уровне проконсультировал и помог с выбором игр как раз под потребность. Я хотел бы выразить ему благодарность от нашего коллектива, с которым мы играли этим же вечером. Спасибо!
24 января 2024, официальный ответ
Анастасия Ведьмашкина
Обслуживание на высоте,подобрали игры на подарок сотрудникам в офис, учли все пожелания, видно, что ребята очень заинтересованы своим делом. Уложились в нужную сумму, так еще и игр набрали больше чем планировали. Спасибо вам, процветания вашему делу
22 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Большое спасибо за такой развёрнутый отзыв! Очень приятно слышать, эти заме…
L
Lionel
Отличный магазин, к тому же здесь есть зал, где можно поиграть с друзьями или другими любителями настолок
29 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Всегда ждём Вас в нашем магазине!
Алексей Саулев
Отличное обслуживание - консультанты посоветовали игру как раз под мой запрос) Спасибо за объяснение про необходимость протекторов - сразу видно, что люди заботятся о своих клиентах :)
25 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Спасибо за оценку! Ждём Вас снова в нашем магазине!
IB
Ivan Brykin
Сходили с женой поиграть. Очень понравилось: 1. В жару было очень свежо внутри 2. Нам понятно и быстро объяснили правила игры 3. Познакомились с новыми людьми. 4. Придём играть с новыми знакомыми
25 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Признательны за высокую оценку. Рады будем видеть вас снова!
Александра Мазур
Большой выбор настольных игр, вежливые консультанты
25 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Спасибо за отзыв. Будем рады видеть Вас вновь!
AC
Aleksey CSKA
Отпугнул очень сильный запах профессиональных игроков.
23 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Уточните, пожалуйста, дату и время посещения магазина. Ждём Вашего ответа.
Вячеслав Бахтияров
Сделал заказ, оформили быстро, буквально через 10 минут уже можно было забирать. При заборе заказа продавец был вежливым.
6 апреля 2023, официальный ответ
Вячеслав, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв! Всегда ждём Вас в нашем магазине!
Сергей Горланов
Отзывчивый продавец, помог с выбором настолок неопытным игрокам, все рассказал, объяснил, посоветовал. Большое спасибо! Наиграемся - придем сюда же за новым опытом.
5 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв! Ждём Вас снова в нашем магазине!
Юлия Миненкова
Вообще крутые парни. Очень быстро и оперативно сработали. Аккуратно удалили ценник, так как игру покупали в подарок! ;)
18 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Ждём Вас в магазине снова!
Juliеtt .
Очень крутые консультанты! Знают все про все игры на свете мне кажется))) и выбор игр очееь крутой.
2 июля 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв! Ждём Вас в магазине снова!
Евлампия Майская
Огонь магазин. И на др игру в подарок можно найти и просто с друзьями поиграть прямо тут. Игр многополок, и разные мелочи типа кисти, фигурки, пазлы, кубики.
27 марта 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за Ваш отзыв! Ждем Вас снова в нашем магазине!
Екатерина Петрова
Уже год регулярно заходим. Участвуем в турнирах и полёвках, арендовали настольные игры :) Народ душевный, могут проконсультировать по игре.
29 октября 2019, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Благодарим за отзыв! Всегда ждём Вас в наших магазинах!
Дмитрий Титков
Огромный выбор настолок, которые можно купить, и целый шкаф тех, в которые можно поиграть прямо там. Рекомендую.
12 октября 2019, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Большое спасибо за Ваш отзыв! Ждем Вас снова в нашем магазине.
Vladimir Kirillov
Зашел в магазин, за стойкой никого - но сидит толпа народа, играет. Окей, подождал минут 10-15, посмотрел товар. За стойкой никого не появилось, причем постоял рядом с ней, в надежде привлечь внимание персонала. Но, увы. Ассортимент магазина хороший, но с таким персоналом смысла в нем - 0.
22 сентября 2019, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Приносим свои глубочайшие извинения за доставленные неудобства. Чтобы разобр…
Roman Kukubekov
Интересный магазин, большой выбор различных настолок. Доступная цена. Приятно удивило, что ещё там можно играть. Персонал приветливый и всё расскажут, красавчики!)