Мастер Слух
Аудиологическая клиника
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. 18+. ООО «ДокДок».
Запись к врачу онлайн
МН
Максим Нестеренко
Все отлично
Очень понравился медицинский персонал, хорошие врачи, все четко объясняют, все отлично, приходите, не пожалеете!
Г
Галина
Очень понравилось, хороший медицинский персонал.очень отзывчивый персонал, ребёнок был очень доволен Шел легко на контакт со всеми врачами , все рассказывают досконально!
ГР
Григорий Румейко
Были на приеме у сурдолога Шамановой К.И. - прекрасный специалист, внимательная, обходительная . Потом пришли на прием к Аданицкой Ю.А. за аппаратами - всё показалась, рассказала, примерили несколько вариантов, послушали. И приобрели. Все очень понравилось. Доброжелательный коллектив. Рекомендуем!
13 января 2026, официальный ответ
КТ
Ксения Таркина
Посетили «мастер слух» в г. Калининграде вместе с моей бабушкой Осмотр и подбор аппаратов ,а так же их настройка, заняли около 2,5 часов! Очень внимательные и приятные специалисты! Все объяснили и показала доступным языком! Спасибо большое!
24 декабря 2025, официальный ответ
Елена Салабаева
Здравствуйте, посители клинику, ребёнок нуждалась в слуховых аппаратах, прошли все обследования, после обследований подобрали апараты,доктор обьяснила всё популярно, и понятно, спасибо огромное за помощь
23 декабря 2025, официальный ответ
Нк
Наталья ковалева
Врач доброжелательная женщина. подобрали слуховые аппараты, произвели настройку аппараратов. Настроили приложение. Всё отлично
НЦ
Наталья Царегородцева
благодарны врачам« Мастер слух» врачи профессионалы Юлия Анатольевна, Руслан Магомедович за помощь моей маме, приобрели замечательные слуховые аппараты, спасибо большое.
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое вам спасибо за такой теплый отзыв и такие добрые слова в адрес нашего медицинс…
Алина Адлер
В мед.центре "Мастер слух" прекрасное обслуживание. Специалист Аданицкая Юлия Анатольевна профессионально обследовала отца и грамотно подобрала слуховой аппарат. Приобрели без сомнений. Спасибо за качество!
Анастасия Коваль
Обратились с мамой с проблемой снижения слуха. Здесь полностью были обследованы врачом Турсуновым Русланом Магомедовичеми, который рекомендовал нам коррекцию слуха с помощью слухового аппарата. Подбор аппарата проводила Адоницкая Юлия Анатольевна, всё очень внимательно и профессионально. Выбрали аппарат, максимально нам подходящий по соотношению цена-качество, сделаны все необходимые настройки и далее нас сопровождают. Мы довольны выбором и чувствуем, что если возникнут сложности с эксплуатацией, нас не оставят, всегда помогут.
17 декабря 2025, официальный ответ
ТТ
Татьяна Туз
Отличная клиника, приятные врачи
СП
Светлана Панкратова
МастерСлух помог заного услышать мир. Огромное спасибо Юлии Анатольевне за помощь.
Борис Гопп
Посетили данный медецинский центр,где подбирали слуховые аппараты.Очень остались довольны приемом на ресепшене и в кабинете у Аданицкой Юлии Анатольевны!Очень внимательный специалист!Жена осталась довольна!
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Признательны вам, что нашли время, чтобы поставить нам оценку и написать отзыв.
ДО
Дарья О
Большое спасибо девочкам на рецепшене. Подобрали, рассказали, заменили. Очень вежливо и понятно.
ОЕ
Ольга Елизарова
Была на приеме. Диагностика, ответы на вопросы четкие, конкретные. Персонал вежливый, тактичный. Благодарю за помощь.
18 ноября 2025, официальный ответ
ЛП
Людмила Павлова
Мы столкнулись с проблемой слухового аппарата и как же нам повезло, мы нашли прекрасных специалистов, мастеров, которые отнеслись с большим вниманием и пониманием начиная с администрации, это Мищенко Ксения Николаевна и Кошелева Наталья Валерьевна... Особенно поблагодарить грамотных специалистов врачей от Бога ,это Турсунов Руслан Магомедович и Аданицкая Юлия Анатольевна, спасибо за помощь, терпение такой труд...
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила Павлова! Большое спасибо за ваш положительный отзыв. Мы рады узнать, что наши…
ГТ
Галина Тимофеева
Хотелось бы отметить работу мед. центра "МастерСлух", очень грамотная работа таких специалистов, мастера своего дела Аданицкую Юлию Анатольевну и Турсунова Руслана Магомедовича, это настолько внимательные и грамотные специалисты не боюсь повториться мастера в своей не простой работе... Ведь люди которые не слышат нуждаются, чтобы понять, что вокруг происходит и в этом просто необходимо иметь таких врачей.... Нам очень повезло, что мы нашли в Калининграде таких специалистов... Спасибо за вашу работу и просим Администрацию города всяческую поддержку центру "Мастер Слух".
24 октября 2025, официальный ответ
Большое вам спасибо за такой теплый отзыв и такие добрые слова в адрес нашего медицинского персонала…
ЕЦ
Екатерина Цуркан
Были проблемы со слухом и были у хорошего сурдолога Руслан Магомедович. Получила хорошее лечение. Врач порекомендовал слуховой аппарат и специалиста Юлия Анатольевна. Про нее хочу сказать специалист отличный выслушала и подобрала аппарат. Рекомендую.
15 октября 2025, официальный ответ
ЕЯ
Евдокия Яниогло
Мы посетили МастерСлух принимал нас Руслан Магомедович очень хороший специалист. Рады что к нему попали. После обследования и лечения предложил слуховой аппарат у специалиста Юлия Анатольевна, такого добродушного и хорошего специалиста редко встретишь. Мы с мамой были. Но обязательно и сама к ним приду .рекомендую.
15 октября 2025, официальный ответ
PP
Parvina Pulatova
Спасибо большое, что помогли отцу подобрать слуховой аппарат.
8 октября 2025, официальный ответ
СЭ
Сардор Эргашев
Вежливые и доброжелательные сотрудники, всё быстро подскажут, помогут. Огромное спасибо
8 октября 2025, официальный ответ
О
Ольга
Огромная благодарность специалистам за помощь моему отцу (89 лет)! Отнеслись с таким теплом, терпением и вниманием, что он чувствовал себя комфортно и спокойно. Все подробно объяснили, подобрали идеальный вариант. Папа теперь все слышит, настроение прекрасное! Очень рекомендую
30 сентября 2025, официальный ответ
ИО
Ирина Орешкина
Хороший персонал, врач-сурдолог очень замечательный врач, терпеливый и отзывчивый, огромное спасибо за вашу работу
24 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия Тремаскина
Отличное место ! Вежливый персонал ! Все на высшем уровне 👍 Помогли, все рассказали, объяснили ! Лучшие специалисты 💯 Теперь только к ним по всем вопросам !
24 сентября 2025, официальный ответ
Алиса Бондарева
Замечательные сотрудники. Ребенок никогда не понимал и не слышал звуков . Нам подобрали аппараты, ребенок услышал звуки, его реакция была просто ошеломительной! Благодарим сурдопедагога Марию, слухопротезиста Юлию Анатольевну за профессиональный подход!
17 сентября 2025, официальный ответ
ХП
Хаким Пулатов
Очень хороший центр и внимательный персонал. Спасибо большое, остался очень доволен
10 сентября 2025, официальный ответ
Алина Третьяк
Прошли диагностику и выбрали аппарат бабушке 87 лет у Юлии Анатольевны. Очень грамотный специалист, все понятно объяснила. Приобрели аппараты на два уха)
3 сентября 2025, официальный ответ
МЧ
Максим Читавин
Хорошая клиника
АЦ
Артем Циганков
Лучше место, грамотные врачи, индивидуальный подход, подобрали аппарат все объяснили, подход на высшем уровне, советую всем данную клинику у кого проблемы.
ТС
Татьяна Сахарова
Мы узнали об этой компании от врача сурдолога. Обратились по вопросу подбора слухового аппарата. Попали к грамотному специалисту Аданицкой Юлии Анатольевне, очень подробно все обьяснила, какие типы слуховых аппаратов ечть, детально все распрашивала, тестировали тут же, программировали по запросу, чтобы было максимально комфортно. Брали слуховой аппарвт домой для тестироыания на 1 неделю. При повторной встрече учли все нюансы, и уже купили аппарат. Все было максимально грамотно. Надеемся, что аппарат улучшит насколько это возможно качество жизни! Рекомендуем этот салон однозначно!
18 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку! Мы рады, что вы остались удовлетворены качеством оказания мед…
ЕФ
Евгения Фомина
Посетили сурдолога и установили папе (75 лет) два слуховых аппарата, немецкого производства. Очень квалифицированные сотрудники центра, качественный и длительный прием, индивидуальный подход к клиентам.
29 июля 2025, официальный ответ
ТХ
Татьяна Хлус
Хорошая клиника , опытные врачи. Отдельная благодарность Турсунову Р. М.
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за замечательный отзыв! Мы очень ценим, что у нас есть такие пациенты, как вы!
ЛХ
Лев Хайкин
Спасибо клинике за подбор прекрасного слухового аппарата для моей бабушки! Обращались по вопросу снижения слуха. Юлия Анатольевна понятным и простым языком всё объяснила, рассказала, помогла подключить аппарат к телефону и показала как пользоваться. Остались довольны, но самое главное, что довольна бабушка – это счастье. Обязательно буду рекомендовать знакомым, у кого буду возникать похожие проблемы. Желаю процветания! ❤️
30 июня 2025, официальный ответ
ВШ
Вера Шагимухаметова
Были на приеме у сурдолога. Все понравилось
17 июня 2025, официальный ответ
ИС
Ирина Сень
Хотелось бы выразить благодарность специалисту — Аданицкой Юлии Анатольевне. Внимательно выслушала жалобы, подробно расспросила о симптомах и провела необходимое обследование. Благодаря профессионализму врача были выявлены причины ухудшения слуха и подобраны эффективные методы коррекции. Особенно хочется отметить человеческое отношение и готовность ответить на любые возникающие вопросы. Специалист доступно объяснил всю необходимую информацию. Спасибо большое за профессионализм и заботливое отношение! Рекомендую специалиста всем, кто столкнулся с проблемами слуха и нуждается в квалифицированной помощи!
17 июня 2025, официальный ответ
АО
Алексей Орлов
Обратились в Мастер Слух за подбором слухового аппарата дедушке. Быстро записались, удобное расположение и доступная среда для людей с ограниченными возможностями. Юлия Анатольевна очень внимательный и высококвалифицированный специалист, которая подробно все объяснила и помогла решить нашу проблему. Приемом и результатом остались довольны. Центр рекомендуем.
11 июня 2025, официальный ответ
Мне понравилось обслуживание и комфортная обстановка . Ps: всем советую посетить мастер слух
9 июня 2025, официальный ответ
Тамара Гончар
Выражаю благодарность клинике в частности Юлии Анатольевне за её проделанную работу , в подборе слухового аппарата !!! Все на высшем уровне 👍
8 ноября 2023, официальный ответ
Анете Тулайдан
Пришли с дедушкой на аудиометрию и подбор слухового аппарата. Доктор Юлия Анатольевна отличный специалист, два часа посвятила подбору аппарата. Спасибо Вам большое!
19 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв. Очень рады, что Вы остались довольны уровнем обслуживания и…
Алена Никифорова
Обратилась в мастер слух для подбора слуховых аппаратов, очень быстро записали на удобное время, внимательно выслушали проблему, провели все необходимые процедуры для подбора аппаратов, предложили на выбор несколько аппаратов, детально объяснив в чем принципиальная разница. Приобретением довольна, теперь не только слуховые аппараты, но и еще наушники в которых можно слушать музыку, я очень довольна!
23 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за такой подробный и теплый отзыв, благодарны за то, что выбрали нашу к…
E P
Хорошая клиника , помогает с проблемой для слуха
21 апреля 2025, официальный ответ
СА
Светлана Агиевич
Прекрасное отношение персонала, удобно, что можно выбрать время приема. Моя мама очень довольна выбранными аппаратами. Однозначно рекомендую!
18 апреля 2025, официальный ответ
ГЛ
Галина Лемешева
Появились проблемы со слухом, спрашивала, где можно получить консультацию и мне посоветовали МастерСлух , осталась очень довольна приемом и персоналом, кто помогал. Огромнейшая благодарность Руслану Магомедовичу за его отношение к делу и внимание к пациентам. А когда нужно было приобрести слуховой аппарат, мне помог замечательный специалист своего дела Юлия Анатольевна, она чуткий и внимательный человек, главное не равнодушный. Спасибо за вашу помощь.
14 апреля 2025, официальный ответ
ЕЕ
Елена Егорова
Спасибо врачам
11 апреля 2025, официальный ответ
Виктор Кожухов
Всем привет. Были на приеме в мастер слух У врача Аданицкой Юлии Анатольевны. Все сделано профессионально, доступно рассказано, все проверено. Были предложены аппараты по финансам. Нам все понравилось. Рекомендую!
8 апреля 2025, официальный ответ
ИВ
Игорь Второв
Впервые пришел в медицинский центр МастерСлух с тугоухостью на оба уха. После высокопрофессионального обследования у сурдолога Дворниковой Анны Сергеевны и компетентной работы сурдоакустика Аданицкой Юлии Анатольевны с большой радостью покинул указанный центр с возвращенным слухом в маленькой коробочке-волшебной шкатулке. Теперь я слышу не только как тикают часы, но даже как пролетает муха. Я искренне благодарен специалистам «МастерСлуха» за возвращенную мне способность четко воспринимать и разбирать речь собеседника. Благодарен всему персоналу за доброжелательность и внимание. С уважением, коренной калининградец!
13 марта 2025, официальный ответ
Александр Подобедов
Обратился с потепотерей слуха на оба уха . специалист подобподобрал опаратт , протестировали, стал слышать то что и не слышал. Спасибо большое рекомендую
11 марта 2025, официальный ответ
ВР
Виктор Радьков
Благодарность Юлие Анатольевне, замечательный специалист. Теперь мои "уши" в надёжных руках специалиста.
17 февраля 2025, официальный ответ
ТР
Тамила Риксе
Был на приёме 2-й раз у Аданицкой Юлии Анатольевна. Она "реанимировала" мой старый аппарат. Очень внимательный и терпеливый специалист. Приятные девочки администраторы. Так же особенное спасибо Турсунова Р. М.
17 февраля 2025, официальный ответ
Наталья Краева
У моей мамы ухудшился слух и я задумалась над покупкой слухового аппарата. В интернете, просмотрев и изучив информацию про клиники, я остановилась на Мастер Слух потому что были положительные отзывы и это большая сеть по всей стране. Консультировались у сурдолога и протезиста. Оба врача были максимально вежливы и внимательны к моей 85 летней маме. Спасибо!
14 февраля 2025, официальный ответ