Адвокатский кабинет Мытник Ирины Александровны
Услуги адвоката
Владимир
Огромная благодарность Ирине Александровне за профессионализм и целеустремлённую работу. Благодаря ей дело завершилось в мою пользу, а все расходы на оплату её услуг вернулись по решению суда. Компетентный и авторитетный юрист — рад, что обратился именно к ней. Рекомендую всем.
Lidiya Dgavala
Обратилась за консультацией к Ирине Александровне, она всё грамотно объяснила, быстро и профессионально ответила на всё мои вопросы. Отличное обслуживание, спасибо!
ЖА
Жасмина Арлаускайте
Хочу выразить огромную благодарность Ирине Александровне, за её работу очень приятный человек вкладывает в работу всю душу и это чувствуется одним словом человек своего дела Спасибо ей большое за всё! Всем рекомендую!
NH
Narine Hayrapetyan
Хочу выразить искреннюю благодарность Ирине Александровне за профессиональную помощь. Она проявила исключительное внимание к деталям, глубоко вникала в ситуацию и сопровождала процесс с полной вовлечённостью. Особенно ценно — постоянная поддержка, как юридическая, так и моральная. Ирина Александровна всегда была на связи, спокойно объясняла каждый шаг и помогала сохранить уверенность даже в самые непростые моменты. Если вам нужна надёжная правовая поддержка и человек, на которого действительно можно опереться — рекомендую от души.
АЗ
Анжелика Загдай
Хочу выразить огромную благодарность Ирине Александровне за её участие в решении проблем моего сына. Очень грамотный юрист! Благодаря её работе, наша семья смогла избежать огромных неприятностей. Рекомендую всем, кому нужна квалифицированная помощь!
Анатолий
К Ирине Александровне обратился вчера как к военному юристу за консультацией. Получил исчерпывающий ответ на все мои вопросы. Грамотный, приятный в общении, специалист своего дела! Спасибо огромное!Рекомендую всем! Всем добра!
Александр Киров
Ирина Александровна, ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО за помощь, которую вы оказали в деле об угрозах моему родственнику прошлой осенью и противодействие беззаконию со стороны органов. Мы тогда и представить себе не могли, что все может так обернуться.. Я Вам искренне благодарен!
Мирон Андреев
Хочу выразить огромную благодарность Ирине Александровне за кропотливую работу, которую она проводила на протяжении долгого времени. Благодаря её усилиям я был полностью оправдан и все материальные средства, затраченные на оплату услуг Ирине Александровне, по решению суда были мне возвращены. Грамотный, компетентный , уважаемый и очень авторитетный адвокат. Побольше бы таких профессионалов! Смело рекомендую.