Beerzelis
Магазин разливного пива
3.8
3.8
Александр Сергеевич
Головная боль в пластикой таре😂 Чисто, уютно, цены правда не гуманные... Лучше не пить😁
Кира Сапега
Продавец с рыжими волосами треш просто… то она не наливает ЛИМОНАД, не пиво, за 10 минут до закрытия, то она НЕ ХОЧЕТ!! ждать пока погрузит терминал, поэтому не будет обслуживать. А самое интересное это то, что данная девушка (вроде ее зовут Виктория) может находиться на рабочем месте в не адекватном состоянии, то она постоянно смеется, то бегает туда сюда, то почти спит. С другими сотрудниками данного филиала НИКОГДА проблем не было, они все замечательные. Сегодня пришли, попросили налить пиво и отойти в магазин, на что она сказала да кончено, мы приходим, наш заказ выполнен, но чтобы мы его оплатили, нужно встать в конец очереди 😁😁😁 Хотя к моменту нашего прихода, как раз таки подошла наша очередь. Клиентоориентированности ноль, грубая и необразованная (сужу по тому, как разговаривает со мной человек) девушка.
ОЮ
Олег Югов
Пивовары варят очень вкусное пиво!!!
ЖВ
Жанна Владимировна
Вкусное пиво, вежливый персонал! Спасибо!
Анастасия Шмидт
Закуски почти все не очень. Пиво норм, выбор есть. Цены приемлимые. Внутри чисто, не воняет. Продавцы хорошие, если спросите-вам подскажут.
Снежанна Путинцева
Ассортимент большой,цены высокие
Любовь
Здравствуйте сегодня посещала магазин который находится на Фрунзе 73 хотела приобрести шампура для люля-кебаб. на ценнике было указано цена 385 руб. в количестве двух штук в итоге на кассе девушка мне сказала что данный товар стоит 465 руб. я у неё потребовала продать мне товар за ту цену которая указана на ценнике. Она мне отказала. Не советую данный магазин
Bм
Beerzelis, магазин разливного пива
19 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за Ваш сигнал. Напишите пожалуйста номер Вашего телефона для связи.
Ar4ibald Wolfenstein
Закуски ужас. Вяленая рыба, судя по запаху умерла второй раз. В гренках одно масло, самих гренок не чувствуется. По пиву пока ничего сказать не могу, еще не допил.
liberhomo .
Биржалис очень хороший производитель пива, однако розничные магазины портят репутацию производителю из за неправильных условий хранения, перегазировки, и что ещё хуже - разбодяживания пива. В данном магазине присутствует перегазировка и иногда неправильные условия хранения вследствие чего пиво иногда кислит. Хорошо что есть ответственные магазины, которые продают Биржалис в оригинале, но это уже другие места. Сегодня снова пиво кислит.
LL
Little Linn
Стало очень ужасное пиво .раньше брал всегда литовское,было очень качественное.сейчас качество стало не то.
Polly Mortis
Хороший ассортимент. Очень вкусный вишнёвый сидр, светлая медовуха. Адекватные цены. Приятное и вежливое обслуживание.
Александр Пак
Очень хороший магазин и очень вкусное пиво! Много выбора закусок, рыбы, мясных изделий! Очень вкусное пиво «вайцен», советую, если вы цените вкус пшеничного нефильтрованного пива👍🏼 Всем спасибо, всем бобра!!!
Luxas Ralcotuk
Самое лучшее место по пиву в городе. Широкий выбор, отменный вкус. Очень часто обновляется ассортимент. Постоянно с друзьями покупаем здесь.
DAZE4LC DAZE4LC
Лучшее пиво в городе
Артур Владович
Самая путевая пивнушка в городе хоть кто то,не за прибыль а за качество)))
Василий Нисимов
Дурят с закуской весы всегда стоят хрен пойми чтобы не видно было Польша перевесила в виктории обдурили на 50грам а это мало не мало 70р
Дед Пихто
Пиво ништяк... литовское, красное,чёрное