Зеркальный карп
Спасибо за классное место 👍🏼 Нам очень понравилось
11 сентября 2024, официальный ответ
Saada, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв 🔥 Ждём снова ❤
Александр Райкин
Заехали перекусить, вкусный шашлык и в целом кухня. Блюда не маленькие, ценник средний. Приятные места, как на открытом воздухе так и внутри 👌 По рыбалке возникли вопросы, мы не рыбачили, но мертвый карп на поверхности как бы намекал…
27 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за честный отзыв.
иб
ирисочка булгакова
Все на высшем уровне! Были в бане,тепло,хорошая парилка,очень вкусный чай. Вежливый администратор.
24 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо мы стараемся для вас
Елена Курова
Хорошое место, очень любезный и приветливый персонал ( Валерия) и адекватная цена. Обязательно вернёмся 👌
17 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо мы стараемся
Ольга Карпова
Устали от впечатлений, решили отдохнуть за городом. Были 2 ночи 3 дня. Ценник очень бюджетный. Брали бизнес-ланч и шашлыки. Еда вкусная. Белье чистое. Из минусов- старая в плесени душевая кабина, нет москитных сеток на окнах, шумоизоляция отсутствует. Выезжали из номера в 10 утра, минут 20 бегали искали персонал, чтобы сдать номер.
20 августа 2023, официальный ответ
Ольга. Большое спасибо за отзыв 😉
Светлана Зубкова
Приятный персонал, зелёный пруд.
8 августа 2023, официальный ответ
Спасибо мы стараемся для вас
ДИ
Даниил Иванов
Классный отель для ночевки, как будто свой загородный дом, баня есть, но говорите заранее что хотите туда, парковка на территории, в общем хорошо
2 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за теплые слова 🙏 Обращайтесь 💛спасибо.
Андрей Петренко
Праздновал крестины ребёнка все супер
Здравствуйте, Андрей! Благодарим вас за отзыв!!! Рады стараться 😉
Николай Зыков
Ужасное место. Дерзкий молодой официант не умеет себя вести с людьми.А так в общем грязная старая посуда,совсем простая еда,в сан.узел лучше не ходить можно обрыгатся,парковка необустроена.Все настолько старое и замученое,ремонт 90х. Не портите себе настроение,лучше не надо.
2 июня 2023, официальный ответ
Сколько людей столько мнений. С официантом проведём беседу. А посуда не бывает старой, бывает колото…
Fedor Ivanov
Место очень умеротворенное, настолько, что бизнес-ланч по быстрому обошёлся по времени в 1:20. Официантка, не приветливая и хамоватая. Реабилитировалась только при оплате счета, тогда даже улыбнулась. Еда не плохая, но и не супер
2 июня 2023, официальный ответ
Приносим глубокие извинения для нас это не типичный случай. Официанта поменяли, таких. долго не держ…
Juli K
Хорошее место, персонал приятный. Дали пледы. Пришлось подождать еду, но был банкет- напитки принесли моментально. Шашлыки от 3 штук, подают на блюде с подогревом. Цены ниже, чем в 3 Холмах, где на нас 20 минут не обращали внимание , при не полной посадке, и откуда мы уехали и не пожалели.
Здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв! Ждём вас вновь 🌸
Д
Дмитрий
Понравилось: Отзывчивый персонал)
T
Therealslavik
Понравилось: Хотели отдохнуть от городской суеты, выспаться, сходить в баню, вкусно поесть - получили то, что хотели) большое спасибо
I
Igor
рекомендую Понравилось: отличная еда
Ю
Юлия
Понравилось: Тихое место, чистые номера.Очень вкусная еда.! Место, где работают люди любящие своё дело. Отдельное спасибо девочкам с ресепшена Алексанре и Юлии. Андрей в роли официанта -Отлично! Обязательно буду рекомендовать Ваш прекрасный трактир.
Alexander
Понравилось: Красивое тихое уютное место. Приветливый персонал
Сергей
Понравилось: Место расположение в 2 мин от магазинов и остановки автобусов, до центра на автобусе 10 мин, тихое и уютное место Не понравилось: Нет такого, все супер
D
Dydkina
Понравилось: Хорошее расположение, чистый номер Есть чайник в номере Есть дровяная баня Не понравилось: На кровати даже кашлянуть без скрипа нельзя :) Полотенца уже сезон отслужили
Т
Тимофей
Хороший вариант, чтобы провести выходные. Понравилось: Очень отзывчивый персонал, хорошие завтраки, красивое место. Можно арендовать мангал. Не понравилось: Подуставший номер, горячая вода появляется не сразу.
Y
Yulia
отличные впечатления. отдыхали компанией 5 человек, всем все пришлось по вкусу. прекрасный шашлык из свинины, курицы. вк Понравилось: просторные, светлые, чистые номера. качественное постельное белье(это важно) удобные кровати удобства в номере
SS
Slava Skripov
Можно вкусно покушать и остаться в номере . А с утра порыбачить.
P
Pavel
Понравилось: Персонал, кровать с жёстким матрасом, еда на завтрак и ужин, Есть баня, хороший ландшафтный дизайн, неплохая шумоизоляция, можно пользоваться гла.доской и стиралкой, готовность хозяина и персонала решить вопрос. Не понравилось: Напор воды, освещение в номере
R
Roman
Понравилось: Нормальный отель за свою стоимость Не понравилось: В трактире проводятся вечеринки, выбирая отель как тихий, до 2-х ночи пришлось слушать музыку.
Я Калининград
Позвонил вечером в данный комплекс и спросил-можно ли приобрести у вас Глинтвейн? Девушка спросила-только Глинтвейн и всё? Я говорю-да.Просто возьму с собой и уеду. А она-не,только за глинтвейном можете не приезжать!🤣Я балдею с их сервиса! Не рекомендую!!!
Виктория
Понравилось: Далековато от центра,только на такси расчитывать, но ехать не долго минут 10-15 до вокзала на такси. Заказали сауну, нам её не протопили холодная была, з часа ждали пока нагрееться но более 70 так и не дождались, только погрелись,. Не понравилось: Вкусная еда в ресторане. Красивая территория. Ресторан работает с 11 . Вход центральный До 11 закрыт. Тоже не очень удобно
Anonymous
Понравилось: Место тихое, красивое, уютное. До центра города добраться на автобусе 20 мин без проблем. В целом, везде чисто, ухожено.хеленая территория с прудиком и даже скульптурой около прудика. Персонал вежливый и доброжелательный. Изумительная баня на дровах!!! Отдельных оваций заслуживает приготовленная еда! Попробовали многое из меню ресторанчика зеркального карпа и были в восторге. Продукты свежие, подача красивая ( можно прямо в номер заказывать), очень очень вкусно! Рекомендую к посещению и проживанию данного заведения. Не понравилось: В номере не было фена, чайника, но все это предоставили при первой просьбе. В душе горячая вода есть, а вот умываться в раковине ледяной водой не очень комфортно. Уборка в номере производится только по просьбе.
Ю
Юлия
Понравилось: Чистое постельное белье. На этом все. Не понравилось: Началось все с того, что мы долго ждали, пока нас встретят на улице, в то время, как в трактире происходил дикий тусич (время было за 23:00). Когда нас все таки встретили спустя 15 минут, мы пошли к так называемому рецепшену. За такую цену мы не ожидали номер люкс, но грибок на занавеске в душевой и разбитое зеркало это перебор. По стенам были размазаны козюли, а под мансардным окном дырка и подтеки. Тапочек в номере не было, но ходить по полу босиком было противно. На кровати тоже были какие-то белые подтеки, неизвестного происхождения. Стаканы грязные. В общем остановка ужасная, соседи за стенкой, как будто спали рядом с нами. Если хотите комфортно отдохнуть, не советую это место, оно для отдыха не подходит. А если Вам за 40 и вы любите выпить..сильно выпить..то Вам это место подойдёт. Такое чувство, что отзывы сами себе пишут. После нашей жалобы объект размещения перестал выходить на связь, а также отказался возвращать деньги за 2-ое суток, которые мы там не жили (бронировали на 3, опираясь на отзывы). Фото прикладываю.
S
Sofya
Второй раз не выберу, друзьям не посоветую. Понравилось: Понравилась территория: красиво, тихо. Внутри интерьер интересный, но не в номере. Не понравилось: 1. Встретил пьяный охранник (или как его там - ночной менеджер)! Заезд был ночью с ребенком, вокруг темно, эмоции, которые я пережила, словами не описать. Такое неудобство администрация компенсировала одним бесплатным завтраком. 2. Номер темный, хотелось больше света, стены в некоторых местах пробиты, видимо кто-то отрабатывал удары.
Anonymous
Понравилось: Персонал вежливый, очень вкусная еда - повару отдельные 10 баллов из 10. Трактир находится недалеко от остановки общественного транспорта - можно с лёгкостью добраться до центра Калининграда. Рядом есть магазины продуктовые в пешей доступности и пицца. Если пройти по посёлку вглубь, можно дойти до залива. Не понравилось: В душевой плохо уходила вода, через пять минут после включения крана стояли по щиколодку в воде. Исправьте, пожалуйста. В целом всё хорошо. Спасибо за приём.
Anastasia
Идеальное место для отдыха Понравилось: Прекрасный вариант для переночевать и отдохнуть в тишине. Отель находится да городом, в тихом посёлке Недалеко есть магазины и аптека Красивая территория Приятная девушка администратор Александра, встретила, накормила, все объяснила и показала Очень вкусная кухня, уха, домашние пельмени, цезарь и компот, все что брали, все очень понравилось Уборка в номере была ежедневная, за пять дней поменяли один раз постель В номере есть стаканы, чайник брали у администратора, фен можно взять там же Нам достался номер с видом на озеро, очень красиво Если вы едете отдохнуть от городской суеты, то вам сюда Не понравилось: Размещение с 14:00, на сайте указано с 13:00, имейте в виду Будьте готовы к тому, если вы без личного транспорта, на общественном придётся покататься, иногда ждать приходилось долго, или много людей в транспорте, но мы ездили на такси, не далеко и не дорого
Anastasiia
Понравилось: Заселили ночью, молодцы, сразу респект хочу сказать персоналу - девочке Арине с рецепции и дяде Коле-охрана - супер хорошие люди, все показали, рассказали, помогли чем могли Отель: Коридор на 2м этаже требует смены полов (ковролина) и замены дверей, я такого давно не видела, хоть и снимаю всегда дешевле жилье. Напор в душе отсутствует, а вода пахнет, наверное, берут ее из пруда Слышимость трэш, в 7 утра соседи открывали/закрывали свой номер-я проснулась в ужасе-будто мою открыли. Холодно. Было по ночам +8 и так как межсезонье, отопления еще нет-мерзли даж под одеялом. Спала в свитере, в котором днем шаталась по городу. Кроме 2го одеяла хозяин ничего предложить не смог. Сам номер мне понра, белое чистое постельное, хороший матрац, полотенца, все норм, ван. комната просторная. На букинге бронировала самый дешевый вариант на мои даты, так что без претензий. А, заметила, что ооооочень чисто в отеле. Не понравилось: Напор воды и ее запах Ну и холодно в межсезонье
M
Margarita
Понравилось: Месторасположение, тихо, просторный номер, большая кровать Не понравилось: Слабый напор воды, надо подождать пока нагреется
Александр Таракановский
Место конечно красивое, но есть и свои минусы. Карпа мы не поймали (не критика, возможно клёва небыло), пруд зелёный, а возможно и рыба будет пахнуть тиной. Порции (салаты) очень маленькие, при блюде в диаметре 30 см, салат занимает всего от силу 10 см. Маловато места для танцев. А так очень понравилось.
D
Dozacs
Понравилось: Кровать хорошая, завтрак за 250р вполне себе. Не понравилось: Ночью выяснилось что переключение с крана на душ не работает пришлось чинить самим, сотрудники конечно пытались помочь но замена всего крана ночью была не очень в кайф.
ЮМ
Юлия М
Это прекрасное место , очень вкусно (особенно штрудель ) , цены ещё вкуснее Отзывчивый персонал Красивое место , спокойно , отдых вам гарантирован Твёрдая 5 👍🏻
Сергей
Трактир Понравилось: Очень понравился персонал , особенно Ольга и Александра, все очень отзывчивые, всегда готовы помочь, решить любой вопрос. Чистота на высшем уровне, за 9 ночей белье меняли три раза, номер убирался ежедневно, кухня очень приличная! Рекомендую!!!! Не понравилось: Замечаний нет
Алексей
Отличный отдых. Понравилось: Все те условия что были предложены соответствовали высокому уровню. Не подъвели. Не понравилось: Некоторые незначительные мелочи о которых я уже не помню через час. Карп над нами смеялся и не клювал😁.
Anonymous
Понравилось: Комфортно, уютно, чисто. Ухоженная зонированная территория для комфортного отдыха. Ненавязчивый но в то же время очень отзывчивый персонал. Отдельная благодарность повару!
S
Swetlana
Понравилось: Уютно, комфортно, чисто. Остановимся ещё.
Р
Рафиев
Не понравилось: Номер убитый, больше похож на дешовый хотел чем отель
И
Инна
Понравилось: Уютный ,чистый номер. Вежливый,внимательлый персонал. Красивая территория. Все очень понравилось. Спасибо.
Г
Галина
Ожидания не оправдались Понравилось: Ухоженная и красивая территория, хотя и не очень большая. Просторный номер, неплохая кровать, приятный персонал. Не понравилось: Сложилось впечатление, что Зеркальный карп заинтересован только в проведении банкетов и рыбалки, а на постояльцев им плевать. Серые полотенца, туалетную бумагу и уборку мусора приходилось просить. Качество блюд на завтрак, видимо, зависело от настроения повара. И ещё один нюанс, что из Калининграда на общественном транспорте можно добраться только до 22.00 - это не проблемы трактира, но об этом стоит знать.
Михаил
Отличный отдых Понравилось: Отличное отношение, я приехал в 5 утра и меня ждали, очень чисто и не дорого Не понравилось: Нет замечаний
R
Ruslana
Отдыхали в июле 2021 10 дней Понравилось: Уютно, чистый номер, прекрасная территория, отзывчивый персонал, соблюдается тишина , прекрасная изоляция окон. В 15 мин ходьбы озеро, в котором можно купаться! Не понравилось: Далековато от города, а автобусы полные и летом очень душные ( это если вы без своего транспорта). Так что если вы без машины планируете посмотреть Калининград и съездить в Зеленоградск и др. близлежащие города с морем , то лучше искать что- то поближе. Хотя до автовокзала ( который рядом с жд вокзалом) можно доехать без пересадок автобусом 18 ( покороче и лучше дорога) или 19 ( хуже дорога), по времени минут 15.
I
Irina
Отличное место отдохнуть от суеты. Понравилось: Красивый и романтический островок. Очень чистые номера, аккуратные даже те, что не дорогие. Приятно было! Спасибо большое!
O
Olga
Понравилось: Приоенающая территтрия Не понравилось: Далеко от города. После 21.00 вам нечего будет поесть, хоть это и трактир.
Екатерина
Понравилось: Завтрак, кухня Не понравилось: Душно в номере. Нет воды в номере нет кулера на этоже и даже на рецепшен
О
Ольга
Понравилось: Вежливый персонал. Вкусная еда. Не понравилось: Нет холодильника. Не хватает розеток. Долго пропускать холодную воду, чтобы помыться. Лейка от душа плохо функционирует.
П
Полина
Трактир Карп Зеркальный Понравилось: Понравилось все , от обслуживания до самого трактира ! Великолепный двор , сама гостиница , попробовали баню … все на ура 🥳 так же есть озеро в котором время от времени рыбачили , классно 👍🏻 завтраки вкусные - сытные ☺️ если вдруг вернёмся в Калининград , то однозначно заселимся сюда ! Спасибо большое хозяину и его персоналу 😊 Не понравилось: Нет
L
Lyudmila
Понравилось: номер просторный, небольшая симпатичная территория, свой ресторан - это как плюс так и минус) Не понравилось: под номером находился ресторан и там был банкет, спать не смогла до его окончания, примерно до 23:15