Времена года
Магазин верхней одежды
АЗ
Анастасия Здриль
Зашла за зимней курткой, моделей много интересных. За это авансом 3 звезды. К сожалению заинтересованности продать совсем нет у девчат. Не поздороваются, ничего не спросят. По крутилась, посмотрела, ушла. Так как больше ничего не нашла, вернулась, и пришлось самой подходить просить помощи. На минуточку куртки 30+ тр сами себя не продадут 🥲 ушла конечно с покупкой, но какой-то радости от процесса не было.
ЕИ
Елена Ивинская
Даже одной звезды жалко. Продавцы не заинтересованы в клиенте совсем. Уже даже и не здороваются. Захожу не в первый раз и каждый раз такое отношение. Модели висят интересные, но с таким подходом уже не один год я не ваш клиент. Пересмотрите отношение продавцов к покупателю Сидят высокомерные особы, которые и не смотрят даже в твою сторону
Valli T
Это просто кошмар. Какие мерзкие продавцы работают. Я мерила шубку, 2 раза приходила, ждала молодого человека чтобы уже купить вместе. Подхожу к магазину за 25 минут до закрытия, а они внутри показывают крест руками, мол, закрыты. Это вообще адекватно? Для кого вообще время работы указано, если они сами решают. Я безумно расстроена, я уже собиралась взять, а у меня перед носом с закатывающимися глазами кресты показывают. Если можно связаться с руководством - я бы очень хотела это сделать.
Юлия Ли
Всё настолько ужасно, что не описать словами. Хамское поведение и продавцы всем своим видом показывают, как им неприятно и т.д. Хуже магазина не встречала. Жаль, что меньше одной звезды поставить нельзя.
Linkard
Отвратительный магазин. Продавцы хоть вечно недовольные, что не спросишь сразу глаза закатывают. Ассортимент на старых бабок, и то еле найдешь что-то нормальное.
Мадам Жеод
Я купила полупальто,всë устраивает. Хочу новое. Плохо, что нет в соцсетях(или есть?) фото новых моделей, размеры. Такой магазин -нужно информацию покупателям заочно посмотреть!
Ольга Amber
Хотела купить себе пальто. Зашла в магазин , несколько продавцов вокруг одной девушки , на меня никто не обратил внимания . Это ладно. Взяла заинтересовавшую меня модель, прошло мин 5 , ко мне так никто не подошел . Пошла к зеркалу мерить и только тогда меня заметили . Модель мне понравилась, но была велика . Попросила продавца узнать о наличии в другом магазине . На что мне ответили «мне некогда звонить, вы же все равно туда пойдете». Откуда ей знать куда я пойду? … не понятно. Пришлось спросить , ответа не последовало. На что я отдала пальто обратно и сказала , что клиентоориентированность на нуле . А мне «да что вы обижаетесь» Уважаемое руководство , у вас совершенно некомпетентный персонал в Акрополе. С таким отношением и хамством вы теряете потенциальных клиентов !! Больше не вернусь .