Мустанг
РОО КФКС
3.6
СШ
Софья Шатненко
Самый ужасный конный клуб в Калининграде, 1)помещения требуют ремонта, 2) мы, как клиенты, почему-то должны подстраиваться под тренера, который уехал, не дождавшись нас (мы опоздали на 7 минут), в итоге предложили прокатить только одного человека из двух запланированных, 3)женщины, работающие в этом месте максимально равнодушные, мы стояли на улице зимой и ждали, пока они договорят с подошедшими дамами, на нас было максимально все равно, 4) плюс по телефону невозможно дозвониться, просто гадюшник по другому назвать место не могу, учитесь клиентоориентированности!!! Не тратьте свое время и подвеску на дорогу в это безобразие
EO
Ekaterina Orlova
Классный, уютный )
Анастасия Кузнецова
Не покупайте сертификат. Мы должны подстраиваться под тренера. Вам не удобно и ладно. Подарили сертификат на др. Дату сертификата поставили за 2 недели до др. И ты каким-то образом. Должен уложится в короткие сроки сертификата. И не важно, что у тебя ещё работа и прочие обстоятельства.А если ты не можешь, твои проблемы. Почему не пойти на встречу и не увеличить время? Какая разница за месяц или за два ты отходишь занятия? А если подумать, то потеряли постоянного клиента. Т.к.планировала заниматься два раза в месяц. Это не красиво! Испорчено настроение и лишена подарка на др.
lees moon
Прекрасные дамы трудятся здесь! Были с молодым человеком на конной прогулке, очень красивый лес и большая территория. Послушали много интересных историй о здешних местах, прекрасно провели время. Спасибо!
Dmitry Morgunov
Здравствуйте! Недавно посетили вашу конюшню. Я очень люблю животных, и у меня давно была мечта покататься на лошади. Мне у вас очень понравилось. Видно, что инструктор - настоящий профессионал, она знает всех коней, их повадки, особенности. Очень интересно было послушать историю коня, на котором я ездил. Мы созданы с желанием заботиться о животных и получать удовольствие, с интересом наблюдая за ними. Спасибо, что даете возможность быть ближе к природе и развивать новые навыки. С уважением, Дмитрий.
Ольга Елисеева
На территорию просто для прогулки и осмотра не пускают, так ответили по телефону. Невозможно с дороги увидеть этот комплекс. Нет указателей. Проехали мимо туда и обратно и ничего не увидели. Ни вывески, ничего. Адрес в 2 ГИС Сызранская 11. По навигатору показывает дом 8. Внутри не была, сказать не могу ничего. С дороги не найти ни за какие пряники. Не рекомендую. Мы не нашли.
ЕЕ
Евгения Е
Вчера посетила данный клуб, остались только приятные впечатления. Хотелось акцентировать внимание на девушках, которые нас сопровождали. Мы опоздали на пол часа, и я была впечатлена их добротой и радушием, ведь в такие моменты отменяют запись, либо ругаются за опоздание. Сегодня в мире очень мало добрых людей, что доброта порой удивляет. Я узнала, что этот клуб чаще работает с детками инвалидами. Для этого должно быть большое терпение и открытое сердце как для людей и животных. Я верю в лучшее будущее, когда Бог устранит на земле все то что причиняет нам боль и страдания. Я как верующий человек верю, что обещания Бога записаные в Библии обязательно сбудутся!
Роман Гарченко
Занимаемся в данном клубе 3 года. Только положительные эмоции. Опытные и внимательные тренеры. Профессионалы своего дела.
Котик Лебедева
Опрятная конюшня, чистые и красивые лошади и самые лучшие в мире тренера. Доступное объяснение по достойной цене.
ZL
Zuliko Langer
Очень хорошее место!
К Н
Потрясающий конный клуб! Влюбились в ваших лошадок, приедем ещё ни один раз) Огромная благодарность Анастасии!)