Ноев ковчег
4.2
В здании
4.2
Наталья Куц
Очень хорошее место. Уже по традиции праздники отмечаем в этом кафе)) на втором этаже отличный зал. Все очень вкусно . Обслуживание на уровне. Балкончик- это то, что нужно для душевного разговора ))) Спасибо!
Милка Жук
Отличное заведение. Вкусно готовят, хороший интерьер. Пруд с рыбками, которых можно покормить, очень красивый и хорошо расслабляет. Отличный бизнесланч, рекомендую.
Анастасия А
Не в первый раз в данном месте. Очень нравится кухня, все вкусно и подача красивая. Но, официант девушка светленькая с короткой стрижкой-это просто какой то нонсенс. Хамка, всегда то ли в плохом настроении, то ли она просто очень высокомерная. Спокойно принять заказ не может, на вопрос по блюду в меню ответить не может, начинает дерзить. С чаем было весело: заказали 2 чайника чая: она спросила какой объем 400 или 700мл, мы взяли один на 400 второй на 700. Приносит два чайничка визуально одинакового объема, но разного дизайна сами чайнички. На вопрос какой из этих чайничков 700мл-она показала. Визуально они были прям одинаковыми, повторюсь. Мы выпили из каждого чайничка по 4 неполные кружечки и оба чая закончились, рассказав это официанту, получили уверенный ответ «да, чайники по 400, у нас нет 700мл». Зачем тогда указывать это в меню, зачем спрашивать какой объем хотим заказать 400 или 700, зачем на вопрос «какой из них 700мл» показывать на один из чайников???? Что за бред. Далее, мы заказали медальоны и на гарнир попросили пюре. Официант приняла заказ и ничего не сказала. Оказывается медальоны подаются уже с гарниром и салатом, об этом нам конечно же не сказали и конечно же пюре не принесли. Ну и заказ мы свой ждали более 50 минут при загруженности зала в 2/3 стола. Когда я спросила «долго ли еще ждать, ждем уже почти час» мне прям гаркнули «уже почти готово». Так как в данном месте не впервые и со стороны видели общение данного официанта в таком же ключе, обращаюсь к администрации: проведите пожалуйста обучение по сервису и общению с официантом, ну или убирать, так как если бы не знали какая шикарная кухня мы бы точно не вернулись, мало кто будет терпеть такое отношение за свои деньги.
Александр Сыпко
Вкусно, как и много лет назад. Всё те же столы, то же меню. При этом качество кухни не изменилось - порции большие, готовят хорошо.
ВЩ
Владимир Щербаков
Приехал в данное заведение , решили перекусить, ну и за одно заказали ребенку мороженное и сок , ожидание заказа было больше 25-30 минут, при этом мороженое готовили около 35 минут , про напитки вообще забыли принести ! Такое ощущение что официант ходила как сонная муха !! Раньше здесь было вкусно и все быстро ! Но сейчас можно все забыть об этом!
Александра Гаркуша
Не понравилось, заехали покушать, встретили на отвали, просидели пол часа с меню к нам так никто не подошёл. Ушли в соседнее заведение.
КС
Кристина Свиридова
На свой юбилей искала место, соответствующее настроению – этот место подошло идеально! Интерьер красивый, замечательная кухня. Было действительно очень вкусно, в этом я разбираюсь хорошо. Горячее, "телятина для своих"-восторг🙌 , а один их фирменный салат "от шефа"я до сих пор вспоминаю, хотя прошло уже три недели. И конечно алкоголь! Спасибо большое всем!
Амалия Ахмедова
отвратительно. заказала шашлык из свиного карбонада. сплошные жилы, жевать невозможно. армянское кафе. позорище!!!
Виктор Красильников
Хотим поблагодарить "Ноев ковчег". Мы праздновали здесь свою свадьбу. Всё было на высшем уровне, столы были накрыты своевременно. Официанты были не навязчивы, но при этом на столах не было грязной посуды, а бокалы были полны. Отдельное спасибо шеф-повару заведения за вкуснотищу! Ещё раз большое спасибо команде "Ноев ковчег" за наш праздник!
Ирина Жукова
Были всей семьёй по рекомендации. Нам понравилась территория, есть озеро, отлично погуляли, нагуляли аппетит. Кафе суперское, приятный глазу интерьер. Выбор блюд очень хороший. По ценам - есть и недорогие блюда, но при этом достойные. Моим мужчинам очень понравились медальоны из свиной вырезки, а мне люля😋. Всем рекомендую!!!
ИГ
Игорь Графский
Были тут с друзьями недавно, отмечали день рождения! Вкусная еда, взяли на всех Ассорти шашлыков на компанию, нереально вкусный. Вежливый персонал который любит своих клиентов, хорошая музыка, соотношение цена/качество на высоте, лайк👍
Yulia Ammer
Очень долго готовят Мясо нормальное, супы на троечку, а вот цены приличные Народу всегда много, обслуживать не успевают Есть прилегающая к кафе территория, контактный зоопарк
Анна Великоиваненко
Кухня в заведение совсем испортилась! Раньше были постоянными клиентами данного заведения ! Мясо пересушено приносят не что заказывают! Не советую!
Юлия
Очень хорошая кухня, обслуживание на высоте.
Анна Некрасова
Отличная кавказская кухня! Очень понравилось шашлык из антрекотов баранины и харчо, рекомендую! Ещё очень вкусные салаты, с необычной подачей, салат "Ноев Ковчег" и салат с куриной печенью в сливках 😋 А ведь до этого я даже представить не могла, что это так вкусно, у меня просто так не получается готовить( На заднем дворе есть красивое озеро с карпами, есть где погулять, пока готовится еда. Карпов можно покормить специальным кормом, который продаётся на баре. В общем, к посещению рекомендую! После прогулки по морском побережье самое то👍
EV
E V
Вкусно готовят. Супчики восхитительные.
AF
Anton Fominykh
Умудрились в греческий салат положить ыпож от помидора (место крепления плодоножки с помидором). Салат из печени отвратительный, печень пересоленная и с привкусом душка. В счёт умудрились включить корм для рыб который мы не приобретали. Проверяйте внимательно чеки.
LP
Luiza Prelest
Заказали шашлык из карбонада. Ждали ровно 30 минут. Принесли. Микрокучку мяса. Естественно возник вопрос - а сколько должно быть мяса в блюде за 540 рублей? Ответ - 200гр. Сказала взвесить столь мелкое блюдо. Итог - 140гр.!!! Вот так нагло они поступают со своими гостями!!! Это чистой воды воровство!!! Если вы решите все же посетить данное заведение, то смотрите внимательно, что вам принесут, вернее не донесу!!
Валентина Ковтун
Проезжала мимо, забежала перекусить. Официанты приветливые. Но еда так себе, хотя по стоимости как в центре Калининграда. Заказала салат Азия, баклажаны не соленые, жирные и недоготовленные. Плюсом листья салата огромные и есть неудобно. Также заказала картофель жареный с грибами, так и не поела его в тарелке оказался волос. Две звёзды число за обслуживание.
ДЧ
Денис Черный
Кухня отличная,цены приемлемые, пруд интересный с кучей карпов. Парнишка офицант приветливый.Рекомендую.
Лера Лисовская
Торт «Медовик» в исполнении «Ноев Ковчег», официанты, видимо, не смотрят за тем, что подают. Что происходит на кухне? Даже думать не хочу!
Маришка Черникова-Симонова
Кухня отличная, всё очень вкусно. На этом всё. Официантка встречает с лицом "ну что вы всё сюда припёрлись". Забыла записать в заказ суп, по итогу еще спорила, что мы его не заказывали, а то б она точно записала. Зачем-то принесла второе и только минут через 5-7 суп.
Стас Суриков
Пожалуй, самый вкусный харчо!
Konstantin-L Vrublevskiy
Рекомендую. Особенно шашлык и овощи гриль. 5.
Алекс Лллоол
Ездим сюда только из-за шашлыка. Так-же постоянно заказываем фирменный чай, хлеб-лепёшку, аджику, всё вкусное. На территории есть площадка для детей, пруд. Хозяин адекватный и доброжелательный. Минус-небольшой ассортимент разливного пива.
Мария Муромова
Свиной шашлык из карбонада оказался совсем не из карбонада…Похоже на окорок. Обещали сухое мясо, но оно оказалось очень жирным. Не лучший шашлык в городе. Из плюсов: вкусные соусы, доброжелательные официанты, чистые туалеты.
Александр Александров
Не впечатлило вообще. Был до этого на золотом озере разница земля и небо. Меню раздутое с десяток разновидностей мяса и рыбы боюсь представить даже как хранить столько заготовок, только если не в морозилке.Сама еда никакая строганина безвкусная не солёная от слова совсем как и салаты. Куриные сердечки не прожевать, шашлык сухой, что куриный и свинной и видимо вообще не маринованный.Аджику сам сатана готовил на столько острая что после неё вообще всё вкусы пропадают. Пива в меню больше половины отсутствует. Короче, итог, ребята зовите Ивлева и гоните шеф повара!
Роман Курач
Очень вкусно и приятные сотрудники, особенно 09.дек ;-)
sokolenokk Майер
Спасибо за обслуживание) блины были бесподобные)))
Ксения Лисицына
Брали еду на вынос. Не понравилось вообще. Цена за 2 порции шашлыка из свинины и рыбу с овощами 1800 р. Все ужасно соленое, язык аж щипало. Шашлык сухой, без маринада и специй, просто одна соль. Рыба жирная и соленая. Ожидание было больше заявленного.
Вячеслав Шевцов
Семейное заведение, все праздники тут. Корпоративы в общем тоже ) Спасибо Арману!
ЗТ
Захар Тулинов
Приятное обслуживание, очень вкусно, красивый интерьер, приятная музыка
ЕА
Екатерина Александрова
Прекрасное заведение, вкусная кухня и вежливый персонал.
АЗ
Анастасия Зацарина
Приехали в данное заведение , встретил молодой человек - вежливый , подал меню , провёл к выбранному столику , далее нас обслуживала девушка,у которой выражение лица при обслуживании оставляет желать лучшего, будто ее заставляют работать или не видела в нас «кошелёк с деньгами». Насколько мне известно, то водку подают вместе с холодной закуской ( но это если вдруг не знали). По еде в принципе понравилось, только шашлык из баранины и свинины был не совсем жевательный. Осталось пару кусочков из блюда , попросили упаковать, в итоге просто дали ланч-бокс и пакет , мол «сами упакуйте». После расчета долго ждали сдачу, пока не увидели то, что смотрим в их сторону. Не спрашивают о впечатлениях о блюдах , возможно, не принято , но это же всё стандартный сервис в обслуживании. Из-за обслуживания никак не захотелось отблагодарить официанта чаевыми и просто возвращаться в это кафе. Сама работала в этой сфере и понимаю, что официант - это лицо ресторана.
Невина Дегтярева
Очень приятное место, красивая территория, вежливый персонал и вкусная кухня!
Светлана Шадрина
Хорошее кафе, вкусные блюда, подойдёт для проведения праздника. Понравились шашлыки и салаты, есть территория для проведения праздников на улице
Екатерина Еремеева
Сегодня ужинали в этом ресторане. Очень понравилось! Вкусно, уютно! Обслуживание на высоком уровне! Рекомендую!
Ксюха К
ХОРОШЕЕ место. Были здесь первый раз по совету подруги. Баранина отлично приготовлена, соус гранатовый очень вкусный (правда от кофты не отстирывается), овощи запеченые просто пальчики оближешь, комплексный обед огромный, и всего за 350 р (мнение моё субъективное конечно же). Вино было качественное, в принципе как и должно быть в заведении. Нам всё понравилось. А еще понравилась веранда и задний двор. Всем советую.
Марина Малкова
Бизнес-ланч 300 руб, но он того стОит. Кухня достойная! Великолепное обслуживание, приятный интерьер.
МВ
Михаил В
Замечательный ресторан, уютная атмосфера и очень очень вкусная кухня. Все рекомендую здесь по бывать!👍
Михаил
Как положено, с голоду заказал Арцах, Греческий, Рататуй. но достаточно было Арцаха. Хотя достаточно было одного Арцаха, это обалденной блюдо. Мясо в сочетании с великолепным соусом и песенными помидорами. Это настоящий Гастрономический ОРГАЗМ!!!!!! Однозначно сам сюда приеду ещё не раз, и рекомендую посетить это заведение.
Pavel Rus
Не дорого, вкусно, уютно. Чек за комплекс 300 руб. Порции большие. Всё свежее. Обслуживание быстрое не навязчивое. Заехали случайно. Приятно удивлены.
pumpernikel39
Ресторан «Ноев ковчег» – островок уюта на оживленной трассе Калининград - Светлогорск - Янтарный. Небольшой домик с заметным брендингом – яркая вывеска и всегда тепло горящий огонек из окон. Неважно, в какой день вы приедете в ресторан - праздный выходной или сует- ливый будний, - с почти стопроцентной вероятностью на пороге вас встретит с улыбкой, возьмет пальто, усадит за стол и осведомится о ваших желаниях Арман Бабакехян, совладелец и управляющий. В просторном зале дадут меню – в увесистой папке собраны хиты европейской и армяно-кавказской кухни. Ресторан открылся в 2012 году, но в ресторанном бизнесе команда заведения очень давно. В «Ноевом ковчеге» раньше готовили с восточным акцентом, однако потом кругозор, да и меню расширили. В каждом разделе есть из чего выбрать, но везде чувствуется любовь к морепродуктам. Чего стоит салат «Жемчужное море» - кальмары, семга, икра красная и тайский бальзамик. Можно начинать с бастурмы, брынзы, разносолов и, конечно, местных «мозаик» - так тут зовут мясную, сырную и рыбную тарелку. Обязательно пробовать классику Востока – суп харчо. А еще лучше, опять с морепродуктами, уху – порции внушительные, морских гадов и разной рыбы – как на дне океана, разве что русалку не положили. Естественно, шашлыки – всех мастей, обязательно с лавашом и соусами: ткемали, наршараб, рамсес. Больше всего в «Новом ковчеге» нравится отношение к гостю. Не нашли в меню, скажем, драников? Вам приготовят и жирной сметанки добавят, чтобы добротно, с душой, как дома. Поэтому не стесняйтесь, высказывайте пожелания. Каждая деталь, от размера салфетницы до позиции меню и баклажана, попавшего на кухню, проходит тщательный отбор у шеф-повара и владельца. Бабакехян, кстати, закупкой продуктов занимается лично – ездит на рынок и долго выбирает. Летом лучше бронировать стол на просторной террасе. Несмотря на рядом идущую магистраль, там уютно и почему-то тихо. Для детей есть небольшая площадка, а за домиком-рестораном красивое озеро, где хорошо нагуливать аппетит.
Вася
Хорошее местечко, находится на 20-м километре от Калининграда по дороге в Балтийск. Заехали всей семьей на шашлыки пообедать. Несколько великоваты цены (350 руб. за порцию шашлыка из свиной шейки), но это того стоит. Приготовлено хорошо и вкусно. В добавок к этому взяли люля из говядины, шампиньоны на гриле, овощную тарелку, зелень, домашний сыр, аджику, наршараб и лаваш. В общем, чисто кавказский обед. Наелись "от пуза"))), порции большие, пришлось то, что не смогли доесть забирать с собой. Обслуживание вежливое, культурное и быстрое. Ждали мясо всего минут 20 (возможно вечером будет и подольше), подали, по согласованию с нами, на садже, что весьма неплохо - мясо не остывает в течение всей трапезы. Помимо вышеописанного в меню есть достаточно много других блюд кавказской кухни. В общем, кто хочет приобщиться к кулинарным традициям Кавказа на берегах Балтики, рекомендую посетить данное кафе. Антураж - весьма незамысловат, как в обычном кафе средней руки, без кавказских акцентов, музыка легкая и негромкая, разговору не мешает. В общем - рекомендую, вышло около 700 рублей на человека. Персоналу и шефу - спасибо от меня и семьи. Заедем при случае еще не один раз.