Россети янтарь
АО Россети янтарь
Вакансии
1.7
্ বদ
Отвратительная поддержка, кидают трубку, не дают сказать суть, не решают вопросы.
Vladimir Koshkarev
Прошел ровно год просрочки, так и не подключили свет, на мои обращение просто отписки... Хотя им просто надо поставить прибор учёта(
ДЛ
Дмитрий Лебедев
как шторм так уже более 10 лет постоянно перебои с электроснабжением. Ничего не меняется.
ВЛ
Вит Лог
Худшая контора монополистов
Алексей Григ
Россети, темно как в подвале, отношение как к животным
Анастасия Киселёва
Очень довольна работой компании "Россети Янтарь"! Всё всегда быстро и профессионально — от подключения до обслуживания. Менеджеры вежливые и готовы помочь с любыми вопросами. Надежность и качество услуг вызывают доверие. Рекомендую эту компанию всем, кто ценит стабильность и высокий уровень сервиса! ❤️❤️❤️❤️❤️
Ms Alis
Вы хоть кондиционеры установите ! Сауна на первом этаже !
Алекс Алекс
Ужасная организация. Уже как 3 месяца прошел срок что они должны подключить свет. Писал обращение 3 раза в ответ только одни отписки.
Владимир Сазонов
Проблемы есть в любой организации. Просто необходимо их решать с профессионалом ...
Назим Махмудов
Подключили с просрочкой сроков почти в 2 месяца. Но не оставили ключа от элетрошкафа и пульт,сославшись на то что у них нет лишнего и мне его привезут другие люди!! Дозвониться невозможно! Как мне открывать электрошкаф для подключения и контроля данных? Пасатижами?!!!
Дмитрий Судженко
Всем привет. Всех кому нарушают сроки подключения света, прошу связаться. Будем подавать совместное заявление в фас, прокуратуру, суд
ЮФ
Юлия Федорова
в первых числах мая в зеленоградске ежедневно отключали свет, получить какие-либо ответы нереально, на сайте в графике аварий этого вообще нет, хотя лифтовая служба сказала, что отключения были везде, куча лифтов вышла из стороя, и мы ждали ремонта 5 дней - а у них вообще ничего не зафиксировано, по телефонам никто ничего не знает, только о том, как важно вовремя платить
СВ
Светлана Володина
Что за дела?Неужели ваши работники не имеют ключей от своих щитков.Пришли всера отключили свет соседу и сломали щиток.
Сергей Букреев
Чандоны редкостные (отзыв в целом о монополистах янтарьэнерго), можно было бы минусовать, так бы и сделал!!! Отключают сегодня дом на переулке Лукашова четвёртый раз за вечер ( на днях тоже пропадало всё питание) и не дозвониться им никак, то что у людей техника горит от таких резких отключений, их не беспокоит... Ничего, судьба с ними разберётся, карма неизбежна!!!
А Б
Козлы , Света нет с 10 утра . Робот не связывает с оператором . 🤮
АЗ
Александр Зацарный
Сегодня число 09.12.24 оплата за электричество производится до 10 числа каждого месяца. По адресу ул. Зеленая 80 кв. 2 до сих пор нету квитанции, поставки квитанций задерживают ежемесячно. На звонки в Россети сотрудники хамят и бросают трубку. Ка быть с оплатой !!!
Игорь Плаксин
Нет, обратной связи. Не перезванивают. Заявление с зарегистрированным входящим номером от 05.11.2024 г. до сих пор осталось без ответа!
Валентин Сысоев
Отзыв о том кто работает в этой компании. Опущу факт, что подключить должны были до 5 августа 2024 года, на дворе 1 декабря. Написаны жалобы во все инстанции и вроде зашевелились. Сотрудников данной компании нет смысла слушать, поскольку их задача только время затянуть, нечего внятного они не расскажут. И вот позавчера, то есть в пятницу, приехали два сотрудника видимо данной компании, так как они осматривали столбы и на один залезли ( по ТУ я меня замена опор, и замена кабеля СИБ 25 на СИБ 75). После данных манипуляций один из двух персонажей (если читает их начальник или может кому-то из компании не все равно, но это мало вероятно) , тот который уже седой по старше на вид лет 40-45. Недолго думая, порыскав на участке, найдя возле дома остаток проф листа, несколько пустых ведер из под фасадной штукатурки и дрова. Все это грузит в багажник и они уезжают, а еще в окна дома позаглядывали -с какой целью судя по их действиям не трудно догадаться. Хочу передать привет позорникам руководящему составу данного предприятия, а так же бомжам персоналу этой шарашки!!! Вы в своем болоте варитесь и удачи вам в этом, можете хоть в ОПУ друг друга драть. Но вы одноклеточные существа не в курсе что существуют камеры??? И то что вас соседи видели вас не смущает??? Вывод по существу: закончился срок подключения по договору сразу жалобы пишите в 1) прокуратура 2) следственный комитет 3) ФАС, обязательно жалобы через ГОСУСЛУГИ отправляйте, так как она регистрируется через Москву и ее сложно будет потерять или что то типо того ( ну вы знаете как оно иногда случайно бывает). В янтарь можете не писать они ответят полную чушь, так как любой внятный ответ который они дадут на прямую вам дает право идти в суд. А гос органам они обязаны ответить и чушь типо «когда-нибудь выполним работу» не пройдет. Берете ответ от Янтарьэнерго у того кому они первые ответили, и идете в суд.
ИИ
Иван Иванов
Считаю что это контора «Рога и Копыта» 1,5 года мы ждем присоединения. Корупция в этой шараге процветает , хоть кто нибудь вас здал с потрохами что бы остальным не повадно было. 15 домов и все мы живем на времянках , а впереди холода. Су..ки
Илья ИльтЫ
Технологическое подключение по договору один год - срок не выполнен, подключали полтора года. И то пока не написали куда только можно, но за деньги сверх оплаченных, то хоть завтра. После подключения в феврале 2024 , до сих пор нет актов о выполнении ТУ, хотя статус «договор закрыт». А без этих актов я не могу заключить договор с Энергосбытом. Горите в аду, с уважением.
Valery Bogat
Грёбанная контора до которой не дозвониться, постоянное отключение электроэнергии , ветер подул , или дождь пошёл, все ...авария ! Может этим электромонтажникам пора протвезветь !??
Антон Петров
Самая гнилая контора в городе. Заказчики платят за технологическое присоединение (МЖД, офисные здания) миллионы рублей, а отдел Технологического присоединения в лице Овчинникова Светлана Викторовна, занимающая пост нач. на отрез не согласовывает документацию по любым ошибкам и хотелкам, считает себя самой умной. Согласовывает неделями, в электронке приходит отказ, порой не понимаешь, от заказчика что вообще хотят, шлешь заново и ждешь месяц, два, Один проект согласовывала 3 месяца. Другие отделы служба линии те вообще повернутые головой, придумали свои нормы и хотелки! Типа - проект не соответствует ТУ, и думаешь, вы здоровы или нет? Мы им деньги, они нам услуги! Только получение этих услуг затягивают на месяцы и годы! Получают зп за НАШИ деньги! ПОЗОР всему руководству Янтаря.
MM
Maria Mokoseeva
Звонили по номеру 8 800 — Елена ответила на все вопросы. Спасибо огромное
JF
J F
Звонить на 8800 вообще бессмысленно. Ни разу мне не ответили на вопрос сразу. Просят оставить номер телефона и не перезванивают. Работаю в строительстве, обращаюсь часто, и всегда одно и то же. И вот снова пару дней назад позвонила, как обычно на вопрос не ответили, приняли обращение, сказали перезвонят. Естественно не перезвонили, звоню сама - моей заявки нет, просят всё ещё раз объяснить. Ну и смысл, если вы никогда ничего не фиксируете?лет за 5 ни одного закрытого с помощью 8800 вопроса. Крайне непрофессиональная работа.
drawfantazy .
Отвратительное обслуживание. Туда-сюда включают выключат свет по 3-5 раз ломая технику, после чего окончательно обесточивают на 12 часов и более. Раз в полгода стабильно такие аварии. О причинах и сроках устранения аварий никогда не сообщают. И еще плати им исправно за «услуги»
KC
Ken Carson
Шарага. Отключение света до 17:00, время 18:46 света нет
Александр Викторович
Не отвечают, и не идут на контакт..
Лучший Дом
Хочу выразить благодарность коллективу Янтарьэнерго, девушкам-сотрудницам работающим с клиентами, в частности Свешниковой Наталье Николаевне и другим. За то, что они вникли в суть вопроса, оперативно помогли его решить. Чему я был приятно удивлён. Большое спасибо за помощь от директора и всей компании ООО "СВОЙ ДОМ"!
Влад Лобанов
Непонятно для чего это здание нужно заявление не принимают на тех условия отправляют на их долбанный сайт который на коленке сделан
Ирина Гуримская (Коптелова)
Новогодняя ночь! Россети в своём репертуаре! Отключат свет на секунду, вся техника отключится, потом включат. И так несколько раз подряд. Что за первобытные люди работают на этом предприятии?! Ни компетентности, ни ответственности! Не я должна платить за такую поставку электроэнергии с перебоями, а Россети за мою бытовую технику мне должны страховку ежемесячно оплачивать.
Oleg Gurov
Обратно сидим без света.
Anatoly Metis
Дозвониться вообще не реально , а как очередь доходит скидывают трубку , зла не хватает .
Анна Николаева
За неделю третий раз выключают свет. На 4-8 часов. И каждый раз ответ один: АВАРИЯ. Сказать данные для составления претензии они не могут, сориентировать по времени подключения тоже. Права потребителей? Не, не слышали. Неужели самим нравится ездить к нам на станцию, как на работу!?
Сладкий Пупс 💋
Татьяна Борисовна редкая г;;да !!! Не профессионал , занимает своё место не законно !! Весь персонал ЦОКа полный д@бил@ !!!
Мария Рудковская
Все отзывы, что есть в интернете об этой организации - чистая правда. История нашего подключения описана на Дзене - https://zen.yandex.ru/media/id/6169c5d17301e941cf99fdc6/iantarenergo-tehnologicheskoe-prisoedinenie-k-elektricheskim-setiam-podkliuchenie-doma-k-elektrichestvu-kaliningrad-6179b4e7b6a86b000c70da2c Год прошел, деньги потрачены, а в ответ только - ждите.
Жанна Соломатова
Ваш сайт тпрф это ад, полное г.. о! Вашему сисадмину надо руки оторвать! Прямых телефонов нет, на приём не прийти, всё закрыто "на клюшку", по горячей линии отвечают не профессионалы, отправляют на сайт, который нужно выкинуть в помойку! За что берёте деньги вообще!? Роботать не умеете и не хотите!!!!
Ольга Науседа
Ужасная компания,электричества не дождаться, счётчик висит и опломбирован,кабель с участка запитан,а электроэнергии нет,не дозвониться,сваливают друг на друга от одной сети к другой.Есть в России две проблемы:дураки и дороги,а ещё и третья появилась: Янтарьэнерго.