Планта
3.6
3.6
ДР
Дмитрий Романов
Стояли 40 минут ждали , когда освободится девушка. Одна на весь склад. Цены как везде. Если вы цените свое время , то это место не для вас.
Медведь М
Супер цены, супер обслуживание) спасибо большое
Ангелина Эдуардовна
Муж брал розы 05.09(вечер) 08.09 вечер они полностью опадают вместе с бутонами. Впервые такое ужасное качество цветов вижу! Каждый день обрезала (45 градусов срез),лежали в холодной ванне,убрала все листья. Исходя из этого,делаю вывод ,что они первоначально плохого качества ,приложу фото с первой распаковки (уже вызвали сомнения) Если присмотреться ,розы уже некоторые лепестки начинают желтеть ,при распаковке срез был сухой темный и вялые листья ,так же по стеблю сухие обломки ,пару роз с бутоном вместе опали.
Olga Pokotylo
Отличный ассортимент цветов. Всегда берем у вас. Отлично стоят хризантемы и розы. Благодарю! Маме очень понравились крупные хризантемы - простояли 3 недели. Успехов вам и больше благодарных клиентов.
Yan_chik S
Пришли купить 15 роз, нам их зачем-то связали в букет. К цене добавили 60 рублей без спроса. На улице шёл дождь, и цветы не упаковали в транспортировочную бумагу.
31 июля 2025, официальный ответ
Без спроса* как вы утверждаете , никто ничего не вяжет на букет . Можно было отказаться от ленты за…
ГИ
Гербера Иванова
Большое спасибо команде магазина, делала заказ находясь в другом городе для подруги, в мессенджерах отвечали очень оперативно и сделали потрясающий моно-букет! до момента доставки со мной оставались на связи и оповестили сразу, как только букет был у получателя! Цветы свежие и очень красивые! ❤️ Благодарю
ОР
Ольга Рагнбьерг
Большой выбор свежих цветов. Все красиво упаковали.
ЖА
Жека Артемов
Замечательный салон а особенно хочется отметить Алису которая автор цветочных коробочек божественной красоты и по самым вкусным ценам ❤❤❤❤❤❤
Victoria Glushen
Заказали букет белых крупных хризантем на день рождения для мамы. Сами приехали и забрали их, до адресата везли в машине, держа на руках, очень аккуратно. Когда подарили букет, один цветок на половину осыпался(( было очень неприятно, ведь в магазине сказали, что цветы свежие. Вечером того же дня написала в магазин, рассказала о ситуации. В ответ получила обвинения, что якобы я повредила их при транспортировке.. неприятный осадок остался. Никаких элементарных извинений и т.
Irina Suptsarel
Очень радуют цены и свежесть цветов.
Alexey Karpushin
Открыл для себя этот магазин-склад несколько лет назад, тогда про них мало кто знал и было очень комфортно заезжать за цветами, сейчас же спрос вырос и туда, бывает, просто не протолкнуться.
TK
Timur Korolev
Брал сегодня супруге цветы,ещё спросил свежие, девушка мне сказала да сегодняшние, домой принесли розы вять начали.
Анна Анатольевна
Цветы роскошные! Я их подрезала каждые два дня и меняла воду, стояли почти две недели!
ТГ
Татьяна Голубева
Очень хороший магазин, девочки все посоветовали на сумму что была , сделали букет, цветы отстаяли всю ночь,
20 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь ! Ждём Вас снова !
Вероника 🌸
Собрали прекрасный нежный букет по референсам ,при этом большой за 2900 ,очень классные цены и флористы тоже :)
19 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь ! Ждём Вас снова !
Анна Исакова
Позвонила, узнала цену на интересующие Цветы, цена оказалась меньше на 30₽ за цветок чем в «цветах Голландии». Приехала, оперативно собрали заказ.Вежливые и приятные девушки🌸 и вообще цены там очень приятные
8 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь ! Ждём вас снова !
АЖ
Аксана Журкова
Была постоянным клиентом, НО до определённого момента. 02 февраля приехала за цветами. Там сидели такие хамки, с такими недовольными лицами, как будто я пришла к ним домой в гости. Цены на цветы поднялись сильно, по сравнению с январём. Я попросила собрать мне букет не дорогой. На меня вообще посмотрели ка на нищенку, оставив меня одну в холодильнике один на один со своим выбором. Я считаю, что вы продавцы, и любой покупатель для вас клиент. Буду искать альтернативу этому магазину. Хорошее настроение и не испорченные нервы для меня дороже.
НН
Надежда Нифантьева
Всегда свежие цветы
Николай Сергеев
Отличный магазин, цены как везде, но цветы всегда свежие, даже не заезжая можно по фото выбрать и согласовать доставку нужному человеку, нравится работать с ними, обращаюсь только сюда.
Белка Хо
Несколько лет беру здесь цветы, всегда свежие, хорошо стоят. В целом ассортимент большой, бывает конечно когда ждут поставку то маловато, но выбрать всегда что то можно
КП
Кристина П
Уже лет 5 берём цветы только тут! Всегда свежие, стоят долго, главное уточнить у продавцов про правильный уход. Всегда подскажут и помогут)
ГЛ
Галина Лунеко
Всегда свежие цветы и красивые букеты. Обожаю их готовые композиции из наличия. Ещё всегда быстрая доставка, короче 10000/10, сервис топ
Татьяна Сарабын
Потрясающий салон цветов. Когда бы я не приехала, всегда есть большой ассортимент свежих цветов на любой вкус. Девочки помогают выбрать цветы и очень оперативно собирают необычные букеты. Спасибо вашей команде.
КР
Ксения Римко
Хороший магазин, всегда свежие цветы и быстрая доставка👌🏼 и воздушные шары у нас держались больше двух недель
Михаил Матвейчук
Всегда свежие красивые цветы, ценник лучше всех! Рекомендую и сам всегда только тут покупаю цветы!
Привет Привет
Вечером покупаешь цветы, на утро вот так. Дома не жарко, вода свежая. Чтоб вы себя так же чувствовали как эти цветы.
Валерия Бацанина
Букеты покупаю всегда только в этом магазине, приветливые продавцы. Цветы стоят долго, главное правильно за ними ухаживать!
Дмитрий К
Люди обходите это место стороной, куплены цветы стоят максимум до завтра, не рекомендую
E
Elizaveta
Заказываем цветы не первый раз и всегда довольны качеством! Розы у них классные, свежие, бутоны жёсткие и стоят нормально! Продавцы дают рекомендации по уходу кстати. Доставкой пользовалась пару раз, тоже не подводили никогда, всё вовремя, молодцы!
Андрей Варваров
Прежде всего, хотел бы выразить благодарность работникам магазина за прекрасное обслуживание! Об этом магазине узнал случайно от знакомого. Зашёл купить букет и был приятно удивлен качественным и разнообразным ассортиментом (и это в наше тяжёлое время!) Сразу ко мне подошла продавец - поздоровалась и вежливо поинтересовалась, что я хочу приобрести и по какому случаю. Услышав мои пожелания быстро при мне оформила шикарный букет, которым я остался очень доволен! Всё, теперь я постоянный клиент этого магазина и буду покупать цветы только у них, чего и всем искренне советую!
Людмила Голикова
Ставлю данному магазину 5 звёзд.Удобное расположение магазина,большой выбор,как штучных цветов так и готовых композицей.Притсуствует возможность дистанционно сделать заказ,через популярный мессенджеры,есть доставка,что сейчас очевидно необходимое. Можно произвести оплату онлай,через сайт на На прошлой недели с помощью телеграмма оставили заказ. Собрали всё быстро и аккуратно.
Андрей Сысоев
Очень давно знаю эту компанию) всегда покупаю там цветы) продавцы приветливые, доставка быстрая) а самое главное цветы свежие и по хорошей цене) всем рекомендую покупать там цветы, и ваш праздник станет более ярким и цветущим )
Анастасия Урбанович
Была многолетним постоянным клиентом,больше ни ногой! Качество цветов испортилось,никакой клиентоориентированности,адекватной реакции так и не удалось добиться от руководителя! Букет завял на следующий день!
Юлия Linkova
Покупаем цветы в данном магазине на все праздничные мероприятия, являемся постоянными клиентами последние лет 6. Вчера у меня был день рождения, и в очередной раз муж купил мне большой букет здесь в обед, ровно половина букета на помойку, потому как «свежие» розы оказались далеко не свежими в этом магазине. У половины роз упали бутоны и они стали мягкими уже с утра. Как такое возможно у свежих роз???? Мне не понятно. Пыталась сегодня позвонить в магазин, но телефон никто так и не взял. И не перезвонил. С момента покупки не прошло и суток, хотя раньше цветы стояли по 5-7дней. Мне подарили много цветов с других магазинов, они все стоят. Просто выброшенные деньги. Обманывать своих постоянных клиентов очень не хорошо.
10 октября 2023, официальный ответ
Никто вас не обманывает. Привоз был в воскресенье ! Купили вы их в отличном состоянии, у всех роз пр…
Ольга Комиссарова
Обслуживание стало ужасным. Покупали у них цветы с 2015 года. Но теперь пойду искать другой магазин. Это не флористы, а торгашки с рынка. Если не залетел и не совершил покупку на 5000 рублей за первые 5 минут. то откровенно будут демонстрировать свое раздражение. Торопят с выбором со словами: "вон уже очередь собралась". Хотя по факту за мной был всего один человек. Сами подсказать или посоветовать не могут от слова "совсем". Возможно нам сегодня попалась такой продавец. Раньше тоже все было по принципу "на кого нарвешься". Но сегодня настроение было испорчено. Покупку мы совершили ан 2600 рублей. Но в следующий раз пойду в "Протею". Сколько раз туда заходила - общение совсем другого уровня. Покупка мне не понравилась в итоге. Но девушка бЫла такой нервной, ЧТО ПРОСТО ХОТЕЛОСЬ УЙТИ БЫСТРЕЕ. По качеству цветов отзыв дополню позже. Клиентоориентированность полный ноль. Такое чувство, что люди приходят сюда за стиральным порошком, а не цветами. Все таки цветы- это прежде всего эмоции и того, кто дарит и того, кому дарят. Но если человек сам не может себя " услышать" в данный момент, то помочь ему в этом должен именно флорист. Туда можно идти при условии, что тебе" по барабану" что дарить.
6 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, кто вас обслуживал ? Назовите пожалуйста имя , у всех флористов есть бейджики
Сергей Кутков
Большой выбор цветов, свежие и красивые
ЕТ
Евгений Тютюник
Заказывал цветы очень красивый букет,очень долго простояли,спасибо Курьеру Евгению доставил точно по времени !
Александр Николаевич
Купил букет цветов (в губке) и на второй день они завяли ,никому тут не советую покупать ,лучше в поле самому нарвать ,чем деньги на ветер выкинуть .Жаль что сразу отзывы не прочитал
РЕ
Роман Ершов
Купил пионы, так и не раскрылись, засохли очень быстро
ВЖ
Владимир Житков
Регулярно заказывал здесь цветы, всегда подбирали очень красивые букеты, но в субботу на день рождения жены заказал с утра 50 роз, была новая девочка, после обеда заехал за цветами, мне отдали заказ завернутый, сказали что для транспортировки. Приехал домой, разверну-цветы были старые, сразу начали осыпаться, хотя жена их сразу подрезала, на второй день несколько бутонов просто оторвались. Больше никогда не буду здесь покупать цветы и всем знакомым не посоветую!!!👎🏿👎🏿👎🏿
ВГ
Виктория Гоппе
Всегда за свежими цветами ездили именно к ним … Но второй раз подряд качество цветов оставляет желать лучшего … Достала цветы из бумаги и такие кустовые розы увидела … ДВА цветка вместо как минимум ПЯТИ … остальные просто срезаны уже , ощущение что вставили в середину букета те ветки , которые до мусорки не донесли
Nasty art
Хочу выразить огромную благодарность за наилучшие цветы в городе по цене,качеству и ассортименту.Оформляли столы на нашей свадьбе,и букет невесты!!!!
t
teddybear
Покупал у них впервые,очень понравилось обслуживание и выбор цветов,помогли выбрать самые красивые розы и сделали очень красивый букет,покупкой остался доволен. Теперь всегда буду покупать только там
Артемов Евгений
Постоянно покупаю цветы только здесь. Цветы качественные, цены самые низкие в городе! Персонал приветливый, обслуживают быстро и профессионально! Всегда остаюсь доволен!)
Алексей Березин
Отличное место для покупки цветов, особенно в больших объемах.
Евгения .
Это не флористы, это торгашки с рынка. С первой же фразы отбивают малейшее желание у них что-то покупать, спасибо, поищем другой магазин
TT
Toffee Toffee
Обслуживание отсутствует, общаются надменно как будто им должны. У одного продавца цена за цветок одна, у другого дороже. Цветы купил, но осадок остался
Lady War
Приятное общение, девушки профи своего дела! Собрали классные цветы. Цветочки были свежие, стояли больше недели! А цена приятно удивила. Рекомендую
Наташа Пиляцкайте
Хороший выбор цветов
СА
Светлана Алёхина
Приобрели 4 букета роз. На следующее утро все букеты завяли. Не советую приобретать цветы в данном месте.