Pudra
Салон красоты
Алина Алина
Вчера была на процедуре для волос - кератиновое выпрямление, очень довольна результатом! Пришла домой, смыла состав, и волосы, как были идеально прямые и гладкие, так и остались 😍 спасибо тебе, Вероника! Профессионал своего дела. 2 часа пролетели незаметно за приятным разговором💛теперь только к тебе.
SM
Squirrel Madness
Наконец-то я нашла мастера , который тебя слышит, а не делает так, как он видит 😂. Спасибо Веронике! ❤️
вероника чумлякова
Лучшим салон🥰🥰🥰
ИД
Ирина Дёркина
Хочу поделиться своим восторгом от того,насколько я довольна результатом от проделанной работы своего замечательного специалиста по волосам,мастер предложил лучшее решение моих гениальных идей, а также не могу не отметить других специалистов ,мастера по маникюру,массажиста.Очень замечательный салон и очень замечательный у них коллектив)))****
MM
Max Max
Подстригли очень хорошо,как мне надо и не дорого👍.
ИП
Иван Пожидаев
Не плохо
Александр Владимирович Сидоренков
Вероника лучший парикмахер за всё время что в Калининграде, ходил по разным парикмахерским и мастерам более 2ух лет и наконец-то чудо, меня подстригли как я того хотел
Анна Быстрова
Хороший салон с приемлемыми ценами на районе, недавно обновили ремонт, стало еще уютнее, здесь можно привести волосы и ногти в порядок, спасибо девочкам!
Вика Виктория
Лучший салон на районе👍 посещаю регулярно, не один год. В салоне всегда приятная атмосфера, хороший сервис, а самое главное все мастера работают акуратно
Милена Лански
Очень приятный салон, чисто, уютно. В салоне работают отличные мастера. Маникюр/педекюр по хорошей цене, качество исполнения замечательное. Так же мастер по волосам Вероника профессионал своего дела. Рекомендую на 100%, девчонки большие молодцы!
Инга Агафонова
Очень хороший салон красоты с высококвалифицированными мастерами! Давно пользуюсь услугами салона, каждый раз выхожу довольная, с кучей положительных эмоций как от результата проделанной работы, так и от атмосферы салона в общем. Благодарю!
Татьяна Здорова
Пришла сюда случайно однажды и не брезгую вернуться, несмотря на интерьер. Очень классный мастер, все так человечно, уютно, честно, светло, профессионально. Желаю вам успехов в работе
Екатерина Городецкая
Однажды решила рискнуть подстричь каскад в салоне Пудра и теперь не могу остановится) прекрасные мастера и лояльные цены
Мэри Эль
Салон уютный, мастера прекрасные! Стрижки/окрашивания/маникюр/педикюр на любой вкус и цвет) Посещаю этот салон чуть больше 2 лет и всегда давольна результатом)
км
кирилл мартынов
Отличный салон, подстригаюсь уже год там. Цены всегда радуют, отдельная благодарность мастеру Веронике за ее профессионализм и скорость выполнения работы. Рекомендую!
Kristina Arishkina
Вероника - мастер своего дела ! Умеет все !!! Самое главное качество , и цены на услуги приятны.
самый отвратительный салон,который я когда либо посещала. салон выглядит ужасно,нету никакого уюта и красоты. про мастера ,которая мне делала ногти -отдельная тема) мастер не продензефицировала ни мне руки,не себе и работала без перчаток. ее суть работы и последовательность,я даже не поняла) наращивание которое она мне сделала,отпало спустя два дня) не советую этот салон,если хотите уйти довольными и нормально проносить маникюр. за маникюр отдала 1900 что могу сказать,за эти деньги можно было уйти довольной из приятной атмосферы салона и достаточное время проходить с хорошем маникюром .
Елена Калугина
Впервые посетила этот салон. Замечательная, душевная атмосфера! Вероника мастер парикмахерского искусства с отличным чувством стиля. Я из тех клиентов - хочу то, не знаю что, но интересное. Вышла из салона с мега стильной стрижкой. Я в восторге! Моë признание и уважение мастеру!
ДР
Дарина Руденко
Прекрасный салон, посещаю его уже пятый год. Всегда индивидуальный подход, понимают с полуслова. Волосы всегда в восхитительном состоянии после . Было миллион и одно окрашивание и всегда все идеально .
Andrey Kênigsberg
Отличный салон. Опытные мастера. Адекватные цены. Рекомендую.
Наталья Рыкова
Прихожу не первый раз и не разу не пожалела. Девочки молодчинки💐
Елена Родичева
Отличный салон, приятная атмосфера Маникюр отличный Однозначно рекомендую
Лиза Советникова
Прекрасное место, дружелюбная атмосфера, прекрасный персонал и золотые руки у каждого мастера
Мария Кузнецова
Отличный салон,у мастеров золотые руки,и очень приятная атмосфера 🙃
КВ
Круглик Виктория
У нас с дочерью были пережженые и ломкие волосы. Вероника не только восстановила нам волосы, но и окрасила их в подходящий оттенок. Я была во многих салонах со своей проблемой, волосы ломались, цвет (блонд), никто не мог помочь! В Пудру прихожу уже третий раз и каждый раз убеждаюсь, что нашла своего мастера! Спасибо!
ис
илья савельев
ужаснейший салон , нет никакого понимания
SS
Sad Spring.
Пишу уже ближе к вечерку, была в салоне сегодня. Мастер не просто убрала полное недоразумение у меня на голове, но и сделала идеальный шедевр. Это самые красивые пепельные волосы, которые у меня были. Спасибо!:)
НЛ
Наталья Логунова
Была первый раз,осталась очень довольна не только качеством работы мастеров,но и качеством сервиса обслуживания.Все на высшем уровне.Полный восторг.
Алена Кузнецова
Отличный салон!!!! Очень профессиональные мастера, качественные материалы, отличное соотношение цены и качества, огромный спектр услуг)))Ходим всей семьёй уже несколько лет))Всем рекомендую!!!
Александра Уланова
Это место как храм! ✨Храм красоты , искусства,потому что то что делает мастер этого салона назвать как волшебством нельзя. Чуткие, внимательные и аккуратные сотрудники салона ,хочется возвращаться сюда снова и снова,жалею что волосы на голове не отрастают быстрей)) Спасибо вам за вашу работу,вы делаете этот мир ещё красивей 😉 Успехов в вашей работе!
Дарья Сидельникова
Очень все понравилось, быстрое и качественное обслуживание. Обязательно вернусь!
Олег Викулов
Очень крутой салон)) Рекомендую!
Отличные мастера, будучи постоянным клиентом, могу сказать, что работают качественно, быстро и с индивидуальным подходом!🤗 Стригусь лично у мастера-стилиста Вероники регулярно! Обращался к ней перед своей свадьбой, а также перед различными корпоративными мероприятиями! 😎 В салоне уютно и весело! СОВЕТУЮ!🤩
Алексей Зибаров
Отличные мастера и адекватные цены)
Wiegraf Rowe
Отличный салон, хозяйка вообще огонь 🔥
Денис Стариков
Удобное местоположение. Хорошие мастера.
Lina Gri
Отвратительный маникюр. Когда звонила, сказали что делают комбинированный маникюр. Пришла, аппарат у них сломан, гель-лак спиливали обычной пилкой. Мастер, так активно терла мои ногти бафиком, что порезала пальцы до крови. Кутикула обработана не аккуратно. Гель-лак лежит волнами. Салон находится в подвале, весь не ухоженный, все старое.