Цветы под каштаном
Магазин
Mihail Fomin
Купил три белых розочки 27июня(1фото), 2 фото через 2 недели, 18 июля (3,4 фото) они живее всех живых и даже отросток дали. Не хвалю и не ругаю, а просто констатирую факт. Однозначно здесь буду покупать цветы!
ИФ
Инна Филиппова
Спасибо, Екатерина вела наш заказ.Мы из другого города узнали у местных жителей каким салоном воспользоваться с доставкой,и не пожалели,все точно и по нашему желанию!
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый день Инна, благодарим Вас за добрые слова о нашей работе! ❤️ Будем рады новым заказам ! С ува…
LA
Lion A
Выражаю огромную благодарность сотрудникам данного салона! Обратился с вопросом доставки цветов, оперативно собрали и доставили великолепный букет! Спасибо вам, за прекрасный сервис!
14 апреля 2024, официальный ответ
Мы благодарны Вам за высокую оценку нашей работы , это очень нас вдохновляет! Будем рады видеть Вас…
Лена Иванова
В соседнем салоне флористки испортили настроение, пришла в этот. Быстро подсказали, направили, с удовольствием купила готовый букет и ушла на праздник с хорошим настроением.
17 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв и доверие ! Очень рады , что удалось Вам помочь!
К
Капитан
Быстро сделали красивый букет. Флорист имеет вкус. Учла все пожелания и сделала из букета конфетку!
17 октября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв о нашей работе! Такие слова вдохновляют !!!
Vladislav Pluzhnikov
Очень красивые и качественные букеты, заказывал маме на праздник, все доставили вовремя
24 апреля 2023, официальный ответ
Vladislav, благодарим Вас за доверие и отзыв! Будем рады быть полезными снова !
Дарья Кот
Самые лучшие флористы в городе, всегда очень свежие и красивые букеты!
10 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь ! Нам очень приятно, что Вам нравятся наши букеты и композиции!
*** Viktoriya
Спасибо прекрасной девушке, что собрала сегодня красивый букет, Цветы всегда свежие, девочки приветливые и всегда подскажут
14 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо Вам большое за отзыв ! Такие слова всегда вдохновляют ! Будем рады видеть Вас снова !
Leonid Sakavichus
Хотел утром по пути купить цветов, время 9:05, а на открытие магазина и не намёка
Александра Зернова
Когда любят свою работу, хочется возвращаться снова и снова)))
Killy Vatrushka
Сегодня срочно был нужен букет, продавец быстро подобрала красивые цветы, за отличную цену. Именинник остался довольным)