Нотариус Каташевич Т.М.
Нотариусы
СА
Светлана Алтухова
Быстро всё сделали, всё по времени. Вежливые, компетентные сотрудники.
Екатерина К2
Отлично! Все быстро, по делу. Была у Клемешевой, проторчала там более двух часов, меня не приняли. У Каташевич - провела 20 минут, без нервов и стресса все сделали. Благодарю. Рекомендую.
СГ
Седа Гидина
Спасибо большое нотариусу, сделали все как надо и не дорого. Готовила документы для перевода пенсионных из КЗ. Записываться надо заранее , так как клиентов тут много.
Elena Yanovskaya
Быстро, четко, по делу. Все грамотно объяснили, никаких грубостей не увидела. Возможно стоит начать со своего воспитания) В общем работой конторы я довольна
ЮШ
Юрий Шевчук
Отвратительно работают. Звоню с открытия до обеда, то не берут трубку, то занято. Не рекомендую даже звонить.
ДО
Дарья О
Это шарашкина контора настоящая Для чего вы выставляете номер свой ? Что туда не возможно дозвониться
Яна Тарасенко
Отвратительный нотариус. Грубо общается. Даже не дослушав вопрос перебивает и говорит, что не сегодня… Никакого уважительного общения! Надеюсь, что у вас вообще не будет клиентов!
Kira Nova
Грубиянка, что за отношение такое, не рекомендую
Ирина Третьякова
К работе нотариуса претензий нет, всё быстро, корректно. Попасть по записи сложновато. Звонить заранее желательно.
Это самая настоящая помойка,на телефон не отвечают,приезжаешь а там в рабочие дни закрыто!
Дмитрий Василенко
А эта помойка вообще когда нибудь работает? Вы номер телефона здесь для чего указали?
АО
Анна О
Вообще не советую! Сколько звонила, сегодня у нас времени нет. Интересно может цену просто набивают. Еду в другой нотариус и все тут же делают.
Дмитрий Бузлов
Всё замечательно!
Анастасия Симикина
За последние 2 недели обращалась 3 раза. Всегда все оперативно, с вниманием к вопросу. Очень рекомендую.
Sergei fom
Всё быстро и по делу!
Нотариус адекватная, понимающая
Лилия Ван-гуй
Позвонила, трубку взяли сразу, сказали подходите, всё быстро и абсолютно нет очереди
Бозон Хиггса
Сначала не брали трубку, потом занято. Значит не нужны клиенты.
Феофонт Никодимов
Всё отлично, быстро, вежливо и профессионально, позвонил, приехал и заверенная копия паспорта, через 20 минут на руках.
Андрей Селезнев
Только по записи. Поэтому три зведы.
Александр Серебряков
Позвонил уточнить стоимость услуги, начал объяснять. Женщина хамски меня перебила, сказала, что собирается в отпуск через два дня (зачем мне эта информация?), требовала приезать и обратиться к нотариусу. Так я и звоню нотариусу, дорогие мои... Отвратительная контора, вопиющий непрофессионализм.
Алексей Алин
Трудно поверить, что в 2022 все ещё существуют настолько деревенские конторы.
E V
Как такие ещё работают? Обслуживание совковое. совершенно не приветливые люди. На телефонный звонок ответили, но я ждала, пока на том конце неприветливая женщина выяснит с кем то брала она 5 рублей, или не брала. Не нотариус, а рынок какой то.
АФ
Александр Фомин
Самая отвратительная контора сипуха которая сидит очень грубо разговаривает после чего пришлось их послать. Бедненькая бабуля сидела час ждала свою копию документов
VS
Veacheslav Susanu
Одного звонка мне было достаточно, чтобы понять, что лучше эту контору обойти стороной.
Olga R
Хочу выразить благодарность за грамотную и оперативную работу всему персоналу нотариальной конторы. Работают слажено, грамотно, добросовестно. Спасибо.
Ирина Сбитнева
Хороший нотариус,всё подробно объяснила. Цены самые демократичные по городу. Да,трудно попасть на приём,потому что желающих много. Это ли не показатель качественной работы?!
Александр Безе
У меня,не возникло отрицательных эмоций от общения и получения услуги данной организации.
Дмитрий Смирнов
Отправляясь к нотариусу и почитав тут отзывы, я считал, что меня ждёт сущий ад по прибытию. Но все оказалось диаметрально противоположно большинству мнений высказанных сдесь. Вежливый персонал, в том числе и сам нотариус, быстро приняли, все доходчиво объяснили, претензий вообще нет. Может мне повезло конечно)
Людмила Лукашина
Отвратительная КОНТОРКА, захотят откроют, захотят закроют и начертают обьявленьице Нотариус сегодня на собрании , странно собрание с 9 до 18 в четверг, пятница - наследники, сб. вск. выходной, потом с 11 до 17 работают, скачут по офисам то тут, то там, как будто следы заметают Ууууужаааас
h5n1
Грубят, разговаривают буд-то мы каждый день по натариусам ходим
Юлия Смирнова
Отвратительная „конторка" Мало того,что хамят!Так ещё и не приняли документы за два часа до конца рабочего дня.Ссылаясь на то Что у них много работы и надо было до обеда приходить!!!
Елена Дашкевич
Пользовалась услугами этого нотариуса несколько раз,сделали все быстро. А количество людей в очереди знак доверия к нотариусу.
Елена Прекрасная
Оформляла право на наследство. После принятия заявления нотариус сказала, что перезвонят сами, когда банк даст информацию о деньгах на счету. Долго не звонили. Позвонила сама, в грубой форме ответила, что раз не звоним- значит ответа от банка нет, ждите. Ждала целый месяц, еще раз позвонила. Говорят, что давно всё готово, что нотариус не обзванивает по принятию наследства и что нужно приходить и звонить самим. В общем, сами себе противоречат. В итоге нотариус еще 2100 рублей взяла за свидетельство о праве на наследство, хотя в журнал сумму записала 1100 руб.
Елена Батяшова(Кожемякина)
Услугами данной конторы пользоваться не рекомендую. Дозвониться нереально. В комнате, для клиентов ожидающих в живой очереди, темно и нет кондиционера. А дальше вашему взору предстанут неприятные , хамоватые сотрудники сервиса сомнительного качества. Милые люди, обойдите эту контору стороной. Вы ,за ваши деньги ,достойны получить квалифицированную помощь интеллегентных проффессионалов.
Елена Батяшова(Кожемякина)
Простите, забыла выставить оценку в звёздах. На самом деле звёзды заслужить надо, здесь их ставить не за что. Но сообщение без звёзд не отправляется. Когда искала услуги нотариальной конторы, то ближайшей оказалась контора на Киевской 30. Сразу смутило то, что оценка у них одна звезда. Ну а уж когда попала в сие заведение, то поняла что здесь и одну звезду ставить не за что.
Александр Моисеенко
Худшая нотариальная контора в Калининграде! Сотрудники - полнейшие тормоза и хамы. В документах косячат в каждом абзаце. Фамилию с паспорта могут написать в 4 ошибками. Минимальное время ожидания готового документа - от 1.5 часа. Не иначе как филиал ада в Калининградской области. Если хотите качественных, профессиональных и быстрых услуг - то Вам не сюда.
neffi2001
Удивительная организация... Мне нужно было оформить доверенность: среда - выходной, пошла в четверг, объявление что не работают, т.к. семинар, в пятницу прием только наследников, сб. вс. - выходные