Самый детский
Магазин
Андрей Леванов
Желе за 10 рублей конфеты за 5 и карточки Draxsus за 180 Люблю ходить туда и закупаться
Владислав Олейников
Постоянные клиенты этого чудесного магазина. Приятный и вежливый персонал, хороший ассортимент, всегда найдется что приобрести для подарка или просто порадовать ребенка. Удобно, что продаются канцтовары для школы. Однозначно - рекомендую!
Иванова Иванова
Классный магазин у дома, всего по чуть-чуть)
Анна
Часто заходим
Екатерина
Большой выбор товаров. Низкие цены
LB
Lilia Berejneva
Ничаено наткнулись на этот чудесный магазин 😍 теперь мы там постоянные покупатели, искали поближе от дома подгузники, нашли наши идеальные японские подгузники💔 выбор ассортимента большой, начиная от мыл и салфеток, заканчивая пюре и кашками
ДЛ
Дарья Локтионова
Самый любимый магазин! Как за продуктами каждый день, так и сюда почти каждый) ни разу не выходили без покупок. Сын с рождения тут ) покупаем шапки, шарфы, пижамы, плавки, все для купания, еды и стирки. Игрушки и сортеры. Книжки и мелочи всякие. Воду и соки. Незаменимы! Цены огонь! Продавцы замечательные !
Магазин очень нравится, для деток хороший выбор, есть классные всякие штучки
Н
Наталья
Замечательный магазин! Девушки продавцы всегда отзывчивые, все подскажут расскажут, огромное спасибо за клиентоориентированность! Цены устраивают! Ассортимент всегда интересный! Очень любим этот магазин! ❤️
Анна Бондаренко
Наш любимый магазин! Есть, что выбрать, а самое главное не сильно дорого. Девочки продавцы хорошие, всегда подскажут, покажут. А самое главное есть доставка!
Ron Crystals
Любимый магазин)
Юлия
Самый лучший магазин детских товаров! Девушки всегда покажут, подскажут, очень приветливы! Молодцы 👏
Антон Родионов
Всегда в продаже все товары первой необходимости для ребенка. Много русских и польских игрушек хорошего качества по невысоким ценам