Meat house
Кафе
Ekaterina Emelyanova
Очень красивое место, рядом озеро, вкусная еда, гостеприимный персонал.
Александр Чмель
Очень вкусная и приятная атмосфера!)
Елена Житкова
К кухне претензий никаких, все было очень вкусно. Шашлык изумительный, но вечером мало того, что очень громко играла музыка, так ещё и какая музыка. "Дельтаплан" 1983 г. Вы серьёзно? Ретро 80-90 гг. Из-за музыки ушли, хотелось пообщаться, а разговаривать невозможно.
Отличное заведение. Пили с друзьями разливное пиво, вкусные закуски и отличное мясо, обалденные ребрышки! !. Спасибо девочке официантке за хорошее обслуживание Обязательно еще вернёмся!
M u s k
Пришли сюда с друзьями пообедать,опираясь на хорошие отзывы, кто эти отзывы писал-непонятно. Средний чек 1100 р, соответственно и кухня должна быть на этом уровне,думал я,но как оказалось напрасно. Из заказанного мною блюда мне принесли сырую картошку вместо жареной,какой она должна быть,невкусный шашлык, пересоленные грибы,соль аж на зубах хрустела.Сказал об этом девушке официантке,она говорит что передаст это повару. И все. Друзья,заказавшие другие блюда так же разочарованы кухней. Комплимент от заведения в виде графина с водой-это нечто,такого я еще не видел😁 Порции маленькие и невкусные,цены высокие,не соответствуют кухне. Багет вкусный и пиво из бутылки нормально,но его сложно испортить. Во дворе прикольно,качельки,пруд,но кушать сюда больше никогда не поедем,уехали полуголодными. P.S. Настоящие цены смотрите фото. Цены,указанные в закрепленном меню недействительны,фактические цены значительно выше.
Никита Полтинин
Прекрасное место для отдыха. Большой ассортимент блюд. Хочу отметить замечательные мясные блюда и салаты, были сделаны от души и на высшем уровне. Интерьер заведения впечатлил не меньше, все красиво и аккуратно. Официанты доброжелательные, помогут и подскажут с выбором блюд. 5/5 заслужено.
ИЖ
Иосиф Жодзишский
Хорошая кухня.
ГГ
Гаяне Григорян
Все вкусно: мясо, рыба, салаты. Отличное обслуживание, красивая локация. Однозначно буду рекомендовать это прекрасное место!!!
Александр Пантузенко
За интерьер можно поставить и пять , но что касается кухни это полный отстой , нас было 8 человек , я заказал шашлык и картофель на гарнир .. гарниром это сложно назвать , одну карточку порезали на кругляшки и типа зажарили .. шашлык обрезки от мяса , мясо не маринование и не прожаренное , лук так же .. а забыл сказать об уровне заведения , комплимент от заведения ,был графин воды.. ну нельзя быть настолько жадными.. Жена заказывала первое , тоже была не в восторге...подвожу итог : из нашей компании никому еда не понравилась ,а заказывали все разное .. деньги на ветер ..
ЕЛ
Екатерина Линева
Вкусная рыба, профитроли и молочный коктейль.
ДП
Дарья Правильная
В прошлом году были и не понравилась кухня. В этом году решили ещё раз сходить, так как живём рядом, и мы были приятно удивлены.... Кухня - не 100 из 100, обслуживание - идеально. Сидели в самом заведении , так как шёл дождь, после дождя захотели на улицу и нам перенесли наш заказ и дали пледы. За сезон были не раз.
Максим Иванов
Отмечал с женой годовщину в этом замечательном месте у озера Шемфлиз, всё очень вкусно, персонал отличный, рекомендую всем.
Марине Сукиасян
Недавно были в этом прекрасном месте, нам очень понравилось: вкусные шашлыки, замечательное обслуживание, прекрасное природа.
Анастасия Колдаева
На самом деле неплохо, стоит сюда идти ради атмосферы больше, чем ради кухни. Пиво хорошее, закуски и мясо на троечку/четверочку. Мясо было недожарено, картошка и долма неплохие, но бывает лучше. А для отдыха и созерцания природы место действительно хорошее, цены средние.
Sergey Koposov
Отвратительное обслуживание.
Н
Наталья
Хорошее место для отдыха. Вкусная еда, в пятницу и субботу можно потанцевать. Отдельное спасибо персоналу. Очень внимательные официанты. Чуствуется, что рады гостям, не везде встретишь такое доброжелательное отношение.
6 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Очень приятно, спасибо за теплые слова. Всегда рады 🌹❤️
РХ
Регина Худорожкова
Были не сколько раз и решили отметить день рождения в узком семейном кругу👌всё было прекрасно и еда и обстановка, спасибо Вам большое
3 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Очень приятно❤️ Ждем всегда 🌹
ЛЛ
Лина Леонова
Огромная благодарность ресторану Meat house ! Отмечали юбилей , который благодаря данному заведению прошел просто великолепно ! Безумно вкусные блюда, невероятно вежливый персонал и незабываемая атмосфера ! Официанты -чудо , работали на высшем уровне до самых мелочей ! Провели здесь 10 часов , которые пролетели в один миг. Мы были здесь , как дома … нас приняли , как самых близких друзей. Спасибо огромное , ребята ! Инесса , Вы-большая умничка ! Ваша команда сильна и прекрасна ! Будем приезжать к вам вновь! Всем советую ❤️
23 июня 2025, официальный ответ
Спасибо огромное ! Очень приятно)) вы замечательная и прекрасная, понимающая. Дай Вам Бог здоровья и…
ЮК
Юлия Каурова
Отличное место и вкусная еда.
СР
Сергей Рычик
Вкусный шашлык
ВШ
Валькирия Штерн
Чудесное место с замечательным и внимательным персоналом, а также безумно вкусной едой:) Однозначно ещё вернёмся сюда. Рекомендую к посещению 😇 Нам очень понравился цезарь с курицей и суп хашлама 👍 Ну а хачапури с сыром, так вообще божественный 😊
Мария Макеева
Замечательное место!Девушка официант милая и добрая.Не отказала в обслуживании на улице.Просто погода замечательная и хотелось посидеть на улице,чтобы ребёнок погулял на их прекрасной площадке😊 Всё было очень вкусно и здорово! Спасибо вам👍
AH
Anna Harutyunyan
Очень уютное, атмосферное место. Еда очень вкусная, особенно рекомендую мясные блюда. Спасибо за наш приятный вечер, обьязательно вернёмся!
КС
Карине Сукиасян
Прекрасное место. Все очень вкусно и душевно. Спасибо
Светлана Кондратеня
Все очень вкусно! Ресторан уютный) был бы выбор пенного (разливного) побольше, пришли бы еще раз!!
r
raina
Лучше ресторана вы не найдете! самая вкусная еда. Сколько бы ресторанов я не посетил все время возвращаюсь сюда И официантом на вас не все равно как в большинства ресторанов
danger ☺️
Очень понравилось у вас, еда шикарная, обслуживание тоже, особенно мне понравилась официантка Диана, очень вежливая и коммуникабельная девушка .Еще давольно приятная обстановка,в самом заведении.
Джеки Чан
О том что гарнир к шашлыку оплачивается отдельно, узнал только в чеке! Хитрость сработала👍
17 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, уважаемый Константин! У нас в меню есть блюда с гарнирами, где они указываются ниже ст…
ВТ
Владимир Томин
Вкусная еда! Уютная атмосфера! Снизил бал за персонал. Опыта нет, путают людей и ошибаются по чеку в большую сторону) Администратора работу вообще не видно.
12 июня 2024, официальный ответ
Благодарю за отзыв! 🙏 Действительно ошибка нового официанта, что не убрала позицию , которая отсутс…
Anzhelika Orlova
Отмечаем дни рождения в этом ресторане не впервые. И хочется прийти ещё. В этот раз отмечали юбилей мужа. Уютная обстановка, приятные цены, очень вкусные блюда, обслуживание на 5+. Официанты - молодцы! Особая благодарность Инессe! Понравилась и музыка, и живое исполнение. Гости остались довольны. Обязательно придём ещё. Однозначно, рекомендуем.
12 июня 2024, официальный ответ
Благодарю за отзыв 🌹
Аня Суворова
Очень вкусно 🤤 Спасибо большое 💓☺️☺️☺️
21 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, будем рады вас видеть снова 🌹
СБ
Светлана Бакулина
Отмечали вчера в данном заведении день рождения, все очень понравилось, кухня вкусная, цены адекватные, музыка классная, персонал вежливый и внимательный, особенно покарила мое сердечно Инесса, с радостью придем к Вам еще и не раз🫶🏻👍
21 ноября 2023, официальный ответ
Благодарю вас🙏 ! Будем рады снова
Роман Игоревич
В Люля-кебаб курица, мясо мало, одни суставы и кости. Были 08.03.23
9 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! В люля кебаб костей нет вообще, от слово «совсем»!. Но даже , Если вам не понравилось…
Ольга Мякина
Вкусно! Приятно! Красиво!
ЕВ
Евгений Владимирович
Все очень вкусно И место очень приятное Всем рекомендую
17 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв, всегда рады
Т
Татьяна
Дорогие владельцы ресторана! Хочу вам выразить благодарность за великолепное проведение банкета, за вкуснейшее мясо на гриле, за каждое блюдо на столе, сделанное поваром с душой! За бесподобное оформление стола, за семейный приём нашей компании, прекрасное обслуживание со стороны персонала, великолепную живую музыку! Хочу отметить особенно чистоту и гигиену помещений и туалетных комнат. Территория сада возле ресторана шикарная, скамейки - качели, цветущие розы, газоны, озеро. Парковка в шаговой доступности. Благодарим за прекрасный приём, вернёмся к вам обязательно, и не раз!
Вячеслав Лялин
Уютное кафе. Очень вкусно готовят. Штрудель у них просто песня. Самый вкусный из тех, что мы ели в калининградских заведениях.
Lonely Girl
Очень вкусно!!!! Цезарь, шашлык, солянка! Супер! Рекомендую!
HT
Hamlet Terteryan
Всё очень вкусно и удобно
Slamon kormila
Для любителей мяса. Сказать вкусно это сказать ничего. Очень понравилось, интерьер на высоте.
27 июня 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв ✨
Мария Фомченко
Штрудель не очень ,музыка живая не очень ,пока не поругаешься , офиценты на 5+
Наталья Прошина
Спасибо за хорошую организацию юбилея для мамы! Стол накрыт был красиво и еда была очень вкусная. Живая музыка дополнила наш вечер. Приятная официантка и администратор помогали во всем!
3 февраля 2019, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Всегда рады) С уважением