Неодент
ОД
Ольга Дорохова
Хорошая стоматологогия
Евгений Гавшин
Клевая клиника. И рассрочка по халве на 10 месяцев.
КП
Кристина Петрушкова
Записалась по острой боли на удаление нижнего зуба мудрости. Врач предположил, что проблема не в нижнем, а в верхнем. Удалил моментом, вообще ничего не почувствовала. И действительно, верхний убрали, боль ушла спустя несколько дней. Отношение хорошее, врач все объяснял. Жаль, снимок делать нужно в другом месте.
ОО
Ольга Ожегина
Попала в клинику по акции на чистку зубов и осталась переделывать старые пломбы- плюшки и решать другие проблемы с зубами🙃. Вообще нет никаких сомнений в профессионализме специалистов. Классная семейная клиника, где не пытаются развести на доп услуги, а с душой подходят к делу.
Олеся Трофимова
Елена Олеговна Сауляк- прекрасный доктор, профессионал своего дела, хожу к ней давно и советую всем своим друзьям!
Наталья Щепетина-Алексеенко
Обратилась в клинику по совету родных. Попала к доктору Барсук Владимиру Эдуардовичу. Замечательный доктор. Доброжелательный, всё объяснил, рассказал о моих проблемах, профессионал своего дела. На рецепшене меня принимала Наталья, очень милая девушка. Буду ходить в эту клинику.
Екатерина Б
Отвратительная клиника, по записи на 16:00, в итоге сидим уже 20 минут, никто не может сказать, когда будет наше время. У меня нет возможности вот так впустую тратить время, ожидая как в государственной клинике, так ещё и платить за это деньги. Просто позор
Наталья С
Любимая семейная клиника, ходим сюда с мужем и родителями
Александра Шарабарова
Пришла на консультацию к хирургу. Снимок кт смотреть не стали , сказали без него все понятно))))) так ещё начали задавать вопросы с самого порога -почему я не удаляю сразу, зачем пришла и вообще к чему мне второе мнение. К сожалению, это говорит лишь о равнодушии по отношению к клиентам. Сотрудники клиники не совсем видимо понимают,что удаление Зубов процесс неприятный и пациенты могут сильно переживать.
ЮР
Юлия Рыбалкина
Наша семейная клиника.
Виктор Пушков
Хорошая клиника. Профессионалы своего дела. Зубы лечу только здесь.
Эля Mур
По совету знакомых обратилась в эту клинику и осталась очень довольна. Все рассказали, все показали, сделали качественно, безболезненно! Медсестры очень общительные, помогали справиться со страхом и тряской. Все, кто столкнулся с проблемой советую только эту клинику.
Елена Романова
Когда бываю в Калининграде, посещаю эту клинику. Записываюсь к Елене Олеговне по рекомендации моей Мамы, она наблюдается у нее на постоянной основе. Врач компетентная, ответственная и аккуратная. Добросовестно выполняет свою работу.