Riverside
Банный комплекс
ВД
Виктория Дождикова
Классные парения! Нам нравится!!
30 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория ! Спасибо за ваш отзыв! С вами свяжется управляющий и выяснит все детали вашего недовольства !
Вероника Мизгирева
Очень любим этот банный комплекс. Ходим часто. Удобное расположение, есть своя большая парковка. Очень чисто внутри. Просторный комнаты для переодевания. Есть фен (слабенький, но лучше, чем ничего). Баня, бассейн, чан. Вежливый персонал. Предоставляют всю необходимую посуду. Баня натоплена очень хорошо. Все хвалят их банщиков, но мы не пробовали, ходим со своей баншицей
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника ! Здравствуйте! Большое спасибо за такой подробный и тёплый отзыв! Нам очень…
ЮМ
Юрий Максимов
Рекламы немного, но комплекс отличный
13 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Юрий, за отзыв и высокую оценку!!! Ждём вас вновь ❤
КН
Кристина Недедина
Сегодня парились с мужем у банщика Владимира. Это вобще что-то с чем-то!) очень очень понравилось. Вот это настоящая баня! С каждым из нас он провел около часа. Пар, массаж со скрабом, медитация в прохладной воде. Не передаваемые ощущения. Рекомендуем! А еще продуманный и интересный интерьер. Администратору Елене отдельные воздушные поцелуи ☺️
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина!!! огромное спасибо за такой душевный и подробный отзыв! Читать такие истории…
Георгий Вишня
Прекрасное место, чтобы поплавать и отдохнуть после рабочего дня. Гостеприимство на высшем уровне!
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Георгий ! Спасибо за такие добрые слова! Очень приятно читать, что у нас вы смогли по…
Анна Казюкова
Банщик Константин🔥. Есть купель, комната отдыха с телевизором и самоваром. Чай на травмах. Соляная комната, где тоже можно отдохнуть. Большой тёплый бассейн.
27 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за проявленный интерес! Мы рады рассказать о нашем комплексе, где создано всё для ваш…
Никита Несмачных
Банкет по случаю свадьбы прошел замечательно! Перонсал отзывчивый, идёт на встречу при любых обстоятельствах, площадка и территория очень красивые, еда вкусная
4 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваши добрые слова! 😊 Мы вложили душу в подготовку вашего праздника, и такие отзывы вдохн…
Г
Галина
Были в бане. Очень понравилось! Чистота, уют и атмосфера отличная. Бассейн чистый и теплый, зона отдыха комфортная. Персонал был вежлив и внимателен. Цены вполне адекватные. Обязательно вернемся еще! Всем советую! Для семьи для компании это идеальный способ отдохнуть!
12 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Галина ! Отлично! 😊 Рады , что вам понравилось! Баня – это действительно прекрасное м…
DB
Dennis Bereng
Очень хороший отель и вежливый персонал, даже если вы с толкнулись с какой-то проблемой персонал свое временно помогает решить проблемы, и идет на встречу к клиенту , вообщем 10/10
4 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем стараться и дальше!
ЭБ
Эля Б.
Отдыхали с подругами, мне понравилось. Заказывали дополнительно чан, все прекрасно! Из минусов : в парилке доски катаются, есть рис ку пасть, надо быть очень аккуратно. Администратор бронирования, не предупредила что есть дополнительная скидка на день рождения, за это снимаю звезду. А по факту взяли по полному ценнику.
12 апреля 2025, официальный ответ
Эля, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Мы всегда вам рады 💛
Данил Котов
По цене приемлемо, в общем и целом все вполне достойно, принесут и посуду с приборами и ограничений на еду и напитки нет. Был лично три раза, первое посещение прошло без изъянов, второе был юбилей, заказывали чан, баню и бассейн, но при посещении сказали, что чан не заказывали, в итоге чан нам все же предоставили, благо он был наполнен просто, а то и тут бы опрокинули, ну и третье посещение сказали, что чан слили и банщики просто ушли домой… День рождения прошел нормально, но ожидалось другое и общее впечатление подпортилось, в общем, если собираетесь идти, советую ежедневно звонить и напоминать о том, что у вас заказано и когда, ребята могут просто безалаберно забить на вас🤷♂️ на что и советую обратить внимание администрации, я лично больше посещать не стану)
15 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Данил, скажите пожалуйста . когда вы посещали наш комплекс, мы разберемся в данной сит…
Павел
Среднего качества баня за премиальную цену. Испортили клиентский опыт тем, что информация при бронировании по телефону отличается от реальности. Про бронировании сообщили какое количество людей будет, получили цену, согласились. В момент расчета выясняем, что цена часа действует до 6 человек, за каждого следующего — доплата 400р за каждый час. Сама баня — нормальная, но обычная. Есть большая парилка (вместит человек 20!), есть неподогреваемый бассейн на улице и маленький бассейн с холодной водой внутри, в комнате отдыха большой стол, телек, на входе отдельная переодевалка для мужчин и женщин. Не рекомендую. Цена не сопоставима с ценностью. За эти деньги ожидаешь получить опыт иного уровня.
анатолий чекулаев
Лучшая баня в пределах города
3 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏👌 Ждём вас вновь 💛
ОВ
Ольга В.
Великолепная баня!
8 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
ПК
Паша Квышко
Во время уборки номера сломали зарядное устройство, вину не признают, только отмазываются
5 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, подскажите дату и время вашего визита?
ОР
Ольга Рухлова
Шикарный незабываемы отдых! Все очень чисто, уютно, приятно для настоящего расслабления и комфорта, всем рекомендую побывать и почувствовать атмосферу приятных воспоминаний!!!
24 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Гриша Цембровский
Пармейстер Ильгиз соединил с космосом 10/10.
9 октября 2024, официальный ответ
Гриша, здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку!!! Ждём вас снова ❤
ИБ
Ирина Богданова
Это невероятно шикарное место! Программа с парением - это нечто. Тебя напарят, потрут скрабом, помассируют, в бассейне искупают на руках, чай нальют. Я полностью рекомендую это место, так как я тяжело переношу бани, но из-за индивидуального подхода к каждому клиенту, я спокойно лежу и кайфую. Спасибо огромное! Дмитрий, Вам отдельное спасибо!
7 октября 2024, официальный ответ
Ирина. Благодарим 😌 Будем стараться и дальше 💛
Сусанна Михаилян
Замечательная баня! Попали на акцию для пар, всего 4500 за 2 часа с банщиком. Ему отдельное спасибо! Сразу видно, человек опытный и подходит к своей работе с любовью! Роман, Вы лучший! Впервые попробовали услуги банщика и не пожалели ни капли. Ощущение после сеанса будто очистились и физически, и эмоционально. Предложили чай травяной, в раздевалках чисто, есть фен. В общем и целом, 5 из 5! Спасибо❤️
1 октября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие ❤ Были рады помочь 🌸
Ирина Мищенко
Самое любимое место для летнего отдыха в городе.
18 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за доверие, мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼❤️
НН
Ннн Ннн
Посещали данное место несколько раз, каждый раз оставался какой-то осадок, но давали надежду снова… Как итог ничего не меняется… приехали с гостями из большой России на «вечерние купания» , показать наши красоты, а увидели: холодная сауна (65 градусов), вода в бассейне грязная и с насекомыми, раздевалки в полной темноте без крючков и какой-либо возможности положить вещи не на землю! Ступени в бассейне скользкие, травмоопасные! Единственный плюс, нет детей и не такое большое количество народу…
7 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за обратную связь и время уделенное нам, обязательно устраним все ваши замечан…
Helen
Не смогли посетить,потому что с детьми до 18 запрещено. Очень странная и непонятная политика заведения. Я понимаю, что может быть можно запретить детям определенного возраста, но запрещать 17 летнему или 1 летнему 🤷🏽♀️ в итоге, надо заранее читать информацию на сайте. Приехали, потеряли время.
НБ
Наталья Бударина
Любимая баня в городе!!! Чисто, уютно и просторно. Потрясающе мягкая вода. Но главное - парная👐 и волшебные руки парильщика Ильгиза, авторское парение которого, перезагрузит и расслабит на 100%. Очень рекомендую попробовать! Кто парится, тот не старится!
2 сентября 2024, официальный ответ
Наталья! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤ Будем ждать вас снова!
Артём Шевцов
Постоянно закрыт и бассейн работает только летом да кому блин летом упёрся бассейн? Если хотите как следует отдохнуть в бассейн езжайте в посейдон,баден спа,или альбатрос
Настя Зорина
Отдыхая в Риверсайде, посетили с друзьями Банный двор. Отличное атмосферное место, насладились паром и чаем с ароматными травами, окунулись в ледяную купель, просто волшебство!!! Все очень гостеприимно, чай, генератор льда, просторная парилка и остальные удобства. Отдельного внимания заслуживает баньщик Ильгиз - настоящий мастер своего дела, очень искусно провел обряд парения, погрузил в невероятную атмосферу дикого леса с пением птиц и шумом листвы, ароматом лайма. Погружение в купель было просто космическим, чувство легкости и невесомости окутало, ну и конечно лечебный массаж напряженных точек Ильгиз проработал очень искусно. Все было настолько органично, что не заметила как пролетело время. Спали как младенцы, все тревоги испарились, утром заметила, что кожа стала мягкой и бархатистой, мысли светлы и чисты. Огромное спасибо, под большим впечатлением от этого места, вернемся обязательно)
14 июня 2024, официальный ответ
Настя, здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отклик 😉 Будьте здоровы 💛
Екатерина Бересток
Неоправданно завышенные цены, 2000 за лежак у бассейна, парная не работает
3 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина , наша сауна работает каждый день с 19-23, на вечерних купаниях и входит в стоимость вечерних купаний , 700 рублей!
Роман Осипов
В гостинице только завтраки,меню скудное. Еду можно заказать в бане на территории отеля, доставки в номер нет. Отсутствие чайника в номере, плохая изоляция номеров (слышны действия соседей, в том числе открытие-закрытие двери в номер).
Мария А
Стабильно раз в месяц прихожу согнать накопившийся стресс, спасибо!
8 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за теплые слова ❤ Рады видеть вас снова.
Ксения Булко
Уютно! 2 км от центра, есть бани
6 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения. Спасибо за добрые слова 🙏 Будем стараться и дальше.
Валерия Лагутенко
Были огромной компанией с девочками, всё на высшем уровне, сам комплекс очень просторный и красивый, нам сообщили о том что эта баня лучшая в городе, не обманули однозначно! отдельно хочется добавить о менеджере Сергее, он нам тоже понравился) дисциплинированный и вежливый сотрудник, вообщем будем записываться по чаще).
24 апреля 2024, официальный ответ
Валерия! Спасибо за добрые слова 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
ДП
Ди П
Отличное место для настроения и отдыха! Часто здесь бываем с друзьями, сегодня впервые попробовали парение с банщиком - это незабываемо 👍👍👍 Как заново родился! Отдельное спасибо парильщику Дмитрию, всё было на высшем уровне 👍👍👍
10 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбираете нас 😉 Будем рады вам всегда ❤
Максим Борзёнков
Идеальное место чтобы остановиться, прекрасные бани. Дмитрий мастер своего дела, после такой парилки жизнь делится на до и после.
7 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем вас ждать 💛
Ia Lys
Посещаю Суворовскую Баню, раз в неделю, уже брал несколько абонементов, доволен, сервис на высоте, правила соблюдают. Считаю это одна из лучших Бань в Своем Сегменте в Городе Калининград и Области )💚💚
4 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за приятный отклик 🤗 Приходите, будем рады вас видеть!
Катерина+ Успенская
Отличные бани! Парилка супер!
1 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за отзыв и оценку 🤗 Нам очень приятно!
ДЗ
Динар Зайнутдинов
Очень классное место,красивое. Отличная парная,вкусный чай,вежливый персонал Есть бассейн и фурако,советую всем посетить этот комплекс
19 февраля 2024, официальный ответ
Динар, благодарим вас за добрые слова, нам очень приятно ❤
Никита Лоскутников
Очень красивое место
2 февраля 2024, официальный ответ
Никита. Благодарим вас за высокую оценку 🔥 Всегда вам рады!
Влада Барсакова
Лучшая баня в городе, бывали семьей две недели назад, после вас остались только самые лучшие впечатления! отдельное спасибо менеджеру Сергею за быстрое , качественное обслуживание! Передаем вам привет с Якутии, как прилетим опять погостить в ваш город, обязательно к вам зайдем!😊
9 января 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, всегда вам рады 🤝
Артём Борисович
Это самое лучшее что было со мной! Антон мастер пара! Пропарил меня от души! И также очень грамотно и с чувством пропарил моего сына 8ми лет, спасибо вам! Кто хочет хорошо отдохнуть и попарится вам сюда, к пармейстеру Антону!
27 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🤝
Наталья Чумилина
Были с супругом в прошлом году в Калининграде, захотелось в баню, случайный выбор пал на эту, пошли по программе Доброе утро и ни капли не пожалели. В этом году приехали в отпуск повторно в Калининград и уже намеренно всей семьей пришли сюда. Обстановка очень уютная, комфортная атмосфера, отличная парная, пармейстер Антон просто бог парилки, попадая к нему находишься в заботливых бережных руках,после которых как заново родился! Рекомендую к посещению!
26 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья, спасибо за теплые слова 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кли…
РВ
Решат Вопросов
Шикарное место, приятный интерьер, замечательный персонал, отдельное спасибо администратору Сергею и банщику Антону) Обязательно вернемся!
Добрый вечер, Решат. Спасибо 🙏👌 Ждём вас вновь ❤
RC
Ramil’ Coppi4
Делюсь впечатлениями после посещения данного заведения! Что же, во-первых хочу отметить молодого человека как я понял администратора, очень любезный и вежливый парень Сергей, сразу задал правильный тон и настроение вечеру, за это отдельная благодарность. Попав в баню попросили пару бокалов, тапочки и показать как и что вообще здесь устроено, всем довольны, жена впервые была в русской бане - сказала, что каждый месяц теперь ходить будем!) Банщики мастера своего дела, банщик Дмитрий который парил меня, настолько хорошо владеет веником, что я подумал будто в жизни до этого никогда не парился (опыт бани более 20 лет), жен а после парилки расплылась в улыбках и расслабоне! Не буду долго расписывать, мой настрой и эмоции вы уважаемое руководство услышали, спасибо вам за место, приедем обязательно снова через месяц!
26 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо 🔥 Мы всегда вам рады!
Артём Стенин
Ну такое. Брали на 2 часа отдельную баню. Кружки дали для пива, на этом из посуды всё. Ни открывашки, нет ни ложки ни вилки, ни тарелки. Простыни полотенца есть слава Исусу. Тапки по цене проката золотые. Парная…. Градусов 60-70, термометра нет, по ощущениям детский пар. Видимо дров пожалели. Постоянно течет вода с ведра 🪣 обливайки, прям бесило через час. В комнате отдыха пролёжаный матрас фууу . Либо надо требовать всё за доплату, либо тупо выпивать. Из приятного чай принесли. Обычная забегаловка. Сибирякам не понравится, пара не было.
23 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Артем , спасибо большое вам за обратную связь, обязательно обратим внимание на все ваш…
Павел Пастухов
Все понравилось. Номер и ванная большие. Все понравилось. Брали баню на вечер, находится рядом - огонь.
14 ноября 2023, официальный ответ
Павел, добрый день. Огромное спасибо, что оценили!!! Мы всегда вам рады 🌸
Вера Фетисова
Мы были гостями у вашем городе, а так как мы любители бани и еще и гостиница рядом. Мы совместили все удовольствия! Попали в руки мастера-самородка Дмитрия! Опыт парения уже у нас, поэтому есть с чем сравнивать. Авторское парение, ты отключаешься, мысли улетучиваются, ты расслабляешься, а мастер колдует над тобой! Дмитрий очень чутко считывает гостя, это не каждый может) в общем эти эмоции не описать, надо обязательно попробовать. Всем буду рекомендовать! Спасибо!
7 октября 2023, официальный ответ
Вера. Спасибо вам за добрые слова 🔥 Будем стараться и дальше 💛
Максим Трояношко
как всегда 10/10
9 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
ЕВ
Елена Войникова
Праздновали серебряную свадьбу 28.08. Мы и наши гости остались очень довольны. Отличное место, красиво, чисто, прекрасное место для фотосессии! Отличный персонал! Особое спасибо администратору Константину, Помог с организаций, не разводил на дополнительные траты, все было сделано чётко, компетентно!
30 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Благодарим вас, что выбираете нас 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Виталик Петров
положительный опыт)
7 августа 2023, официальный ответ
Полина, благодарим вас за ваш отзыв 🔥 Будем вас ждать 💛
Валентина Карева
Отличное место. Приезжаем часто. Всё нравится.
30 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤ Будем ждать вас снова.
Doun Toun !!!
Все отлично, второй раз приезжаю сюда, мне нравится. Хочу еще вернуться сюда, можете поддержать 4276 6200 2967 3617☺
26 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Doun, благодарим вас за ваш отзыв 🤗 Всегда вам рады!