G8.Ru
Всё очень хорошо!
17 декабря 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Спасибо вам за теплые слова!!! Ждём вас вновь 😉
Анастасия Филатова
Покупала наушники в этом магазине. Продавец помог выбрать цвет и даже сделал скидку! Покупкой очень довольна!
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Огромное спасибо, что выбрали нас 🔥 Ждём вас в гости снова 💛
Вадимир Росман
Невозможно дозвониться не по одному номеру в течение 30 минут
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Спасибо, что оставили отзыв. Мы уже исправили данную проблему и сделали, все возможное, для ее предотвращения!
LK
Lyudmila K
Покупали телефон (третий уже в этом магазине), отличный выбор, компетентные ребята. Быстро, четко. Клиентоориентированность высокого уровня. Только приятные впечатления!
11 марта 2025, официальный ответ
Lyudmila, добрый день! Огромное спасибо 🔥 Приходите ещё 💛
TR
Tatyana Romanovskaya
Лучшее место для покупки айфона! Делала интернет заказ на синий 15 про макс (поздно вечером), мне позвонили на следующий день, обговорили все детали, пригласили в салон на Мира. В самом салоне не было никаких неожиданностей, обслуживание на высоте, ничего не навязывали, даже наоборот кажется я уговаривала мне что нибудь продать) Огромная благодарность специалисту Дмитрию - доброжелательный и позитивный человек, как будто пришла за советом к лучшему другу. Помог подобрать чехол и блок питания, наклеил пленку и стекло на камеру, предложил помощь по переносу приложений санкционных банков (тут я отказалась, ну если кому надо имейте ввиду). По самому телефону тоже вопросов нет - активировался без проблем, данные перенеслись, со всеми моими яблочными девайсами синхронизировался без проблем (версия для Японии). В итоге мой телефон полностью "упакован" и бонусом надарили наклеечек. Ушла довольная, обязательно вернусь и всем рекомендую)
17 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв 😉 Приходите в гости ещё!
ВР
Виктор Рошнин
Спасибо за ремонт моего ноутбука, сделали быстро и качественно. Советую.
2 октября 2024, официальный ответ
Влад! Спасибо большое за ваш отзыв ❤ Рады были вам помочь 🤗
Малика Алимова
Спасибо за спасение моего телефона! Профессиональный подход, доступные цены, и мой телефон снова работает! 🙏
8 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв и оценку!!! Мы всегда вам помочь
Маруся Абрамова
Сломался экран на моем телефоне. Заменили его быстро и недорого. Рекомендую!
8 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв. Ждем вас в гости снова и снова!
Евгения Кузьмина
Данный сервис, ремонт телефонов, меня порадовал ценами и качеством. Спасибо
24 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв и оценку. Приходите, будем рады вас видеть ❤
Юлиана Сверена
Ремонтировала свой второй телефон, делают быстро и качественно. Не каких проблем не было.
24 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Айгуль! Спасибо большое, что выбрали нас 💛 Приходите к нам ещё 🌸
Алина Фурсова
Приобретала недавно телефон в этом магазине, все понравилось, ребята приятные работают. Меня обслуживал менеджер Денис, все рассказал, показал, помог с выбором и предложил самые выгодные условия. Покупкой осталась довольна. Точно приду еще раз)
K
Kelayes
Отличный магазин и сервис! Обратился к мастеру Андрею с поломкой моего Xiaomi, мастер все грамотно рассказал и показал и сделал ремонт за 2 дня! Выражаю огромную благодарность за оперативность и качество работы!
ИФ
Иван Филатов
Лучший сервисный центр в Калининграде, уже около 4 лет хожу только к ним, мастер всегда честно описывает поломку. Сегодня ходил к нему, на починку фейс айди, мастер после диагностики сразу озвучил, что ничего менять не надо, надо закрепить шлейф, а вдругих мастерских после разговора по телефону без предложения диагностики, говорили что надо поменять фейс айди, что дороже в 10 раз. Очень люблю их магазин, обслуживание всегда на высоте, а мастер знает своё дело!
30 июля 2024, официальный ответ
30 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Aleksey! Спасибо вам, что выбираете нас 🤗 Мы работаем для вас ❤
AT
Alexei Telegin
Вчера покупал в этом магазине телефон сыну, все просто супер! Консультант по имени Софья , профи высшего уровня, все четко и по делу, просто умница!!! Большое ей спасибо! Покупкой довольны 😊 Параллельно заменил в сервисе на своем телефоне стекло , сервис классный, к сожалению не знаю имени мастера 🙄. Ребята просто молодцы!!! Советую 👍
2 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Alexei. Большое спасибо за теплые слова, мы всегда вам рады 🤝
Ka Kao
Салон очень понравился, приятные цены и сотрудники. Помогли выбрать умные часы, рассказали про основные отличия в моделях. Раньше как-то не замечал магазин, теперь обязательно вернусь😊👍
8 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏👌 Мы старались.
Александрина Нехайчик
Магазин супер ! Ребята очень отзывчивые и компетентные, обязательно приду еще раз ! 🩷
3 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Саша Пукин
Отличный магазин, приемлемые цены и хорошие люди работают)
3 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за добрые слова 😉 Рады были вам помочь!
ДИ
Давид Ивлицкий
Место отличное,хороший,дружелюбный и опытный персонал! Рекомендую данный магазин!!!
13 марта 2024, официальный ответ
Давид, добрый день. Спасибо вам, что оценили, ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Andrew Sh
Очень удивлен качеством сервиса ! Обратился с наушниками которые купил и через неделю они зашалили ! Пришел рассказал о проблеме ! И оооочень удивился скорости и качеству обслуживания !!!!!!! Спасибо ребята ! Прийду к вам снова ! Надеюсь только по хорошим вопросам покупки новых устройств и обмена ! Рекомендую !
13 марта 2024, официальный ответ
Andrew, благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤
Екатерина Гончарова
Отличный магазин ! Спасибо за помощь, в выборе смартфона 👍🏽
28 февраля 2024, официальный ответ
Екатерина, спасибо вам большое за приятный отклик. Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
ЕР
Екатерина Рагозина
Отличный сервис! Приятные цены, вежливый и грамотный персонал.
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв 🙏👌 Будем рады вам всегда 💛
Анастасия Позднякова
Приобретала аксессуары для телефона в данном магазине. Консультанты помогли выбрать нужный чехол и зарядное устройство. Сделали хорошую скидку на весь товар 👍🏻
Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Рады работать для вас 💛
Вячеслав Сокоушин
Поменяли по протекции бесплатно заднюю крышку на айфоне ,спасибо менеджеру Денису который посоветовал приобрести страховку при покупке телефона и отдельный респект чудо мастеру Андрею ,сделал всё за 2 дня 🤝
28 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Всегда рады помочь.
Юра Григорьев
Хотел бы поблагодарить продавца Софью! Очень хороший специалист, поняла что мне нужно, показала варианты телефонов. Все повключали, посмотрели, в итоге я лично убедился в нужном выборе! Также подобрали аксессуары и стекло защитное. Спасибо Вам Софья за помощь, пользуюсь и выбором доволен, цены кстати тоже хорошие!
30 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Будем вас ждать 🌸
MB
Mamasha Busa
Забронировали PS5, нам написали, что товар за нами забронирован и можно забирать. Приехали. «Товара нет, забрали 10 мин назад». Нужно наверное сначала узнавать есть ли товар в наличии, бронировать его и потом писать клиентам приезжайте, а не наоборот. Год назад покупала айфон проблем не было, но во время покупки наблюдала такую же проблему у девушки с бронью на б/у айфон. 3 звезды за прошлые покупки, а так бы 1 поставила.
23 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за Вашу оценку! Нам очень жаль, что Вы попали в такую ситуацию( Мы написали Вам сообщение ср…
E. Podolyac
Дешево, оригинальный товар, клиентоориентированность никакая. Пришел, перевел, отдали. Даже «досвидания» не сказали ) Вроде все ок, но осадочек остался.
15 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за приятный отклик 😌 Мы стараемся стать лучше! ❤
Виталий Кошиков
Хороший, небольшой магазин. Девушка продавец замечательно работает, знает своё дело. И цены хорошие. Рекомендую всем!
1 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим вас, что оценили!!! Мы всегда вам рады 🌸
Миша Чебан
брал тут уже пятый телефон. себе и в подарок. т.к. самые доступные цены в городе. крайняя покупка телефона немного огорчила- вышел из строя через пол года. НО! передал в их сервис. через 5дней предложили обмен телефона на новый или ремонт. выбрал обмен с доплатой на более новую модель. сервис на уровне. продавцы не навязывают лишнее. всё по делу и без лишних движений. ребята профи! желаю вам процветания!
13 сентября 2023, официальный ответ
Миша, добрый день. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Очень приятно, рады сотруднич…
Саша
Отличный магазин и ремонт, первый раз пришли в сервис с разбитым телефоном, очень быстро починили, потом покупали планшет, все супер, будем приходить еще! Отдельное спасибо мастеру и девушке продавцу, вы супер!
6 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Саша. Огромное спасибо за приятный отзыв 🔥 Были рады вас видеть ❤
КЕ
Константин Егоров
Пришел покупать телефон... люди вежливые... все быстро и приятно.
12 июля 2023, официальный ответ
Константин, здравствуйте, спасибо вам за приятный отзыв 🔥 Обращайтесь!
ИН
Иван Нахрачев
Менял защтное стекло на экран телефона. Персонал вежливый, все сделали быстро. Доволен.
12 июля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Неполадки с обслуживанием. Полнейшие. Приехали купить телефон и вроде как радостное событие,но нет))))) эмоции другие остались. Продавец, девушка, общалась в наигрубейшем тоне, с нотками издевок и поначалу было даже весело, но в какой-то момент уже перешла все рамки. Не могла внятно объяснить разницу между 8 и 12 гб процессора у телефона, пыталась демонстративно уличить в том, что разницу знает каждый дурак, хамила, а мы просто хотели, чтобы нам продали телефон))) в общем и целом больше никогда не придем в ваш магазин, большое спасибо)
Даниил Середов
Хороший магазин электроники с приятными ценами.
МН
Михаил Н.
Брали 14 Pro Max. Заранее позвонил по телефону, рассказали всё про модель. Версия для Японии. Пообещали забронировать. Когда приехали, выяснилось, что смартфон в другом салоне, его ещё не привезли. Пришлось ехать туда. За оплату наличкой сделали скидку, но чисто символическую, 500 рублей. На смартфон выписали официальную гарантию от магазина на 1 год с датой продажи, IMEI устройства и печатью магазина. Страховку не навязывали, спросили только, нужен ли чехол и стекла. По ценам - одни из самых низких в городе, на уровне с КД Маркетом. В продаже есть также б/у смартфоны.
Елена П.
Цены как и везде в городе, а вот обслуживание отвратительное, как будто одолжение тебе делают, что обслуживают!
Сергей
Замечательное отношение к клиентам , приветливый и грамотный персонал.
SL
So Lo
Понравился магазин и обслуживание, покупали айфон, самая низкая цена в городе, спасибо
JL
John Lindon
отличный магазин! цены лучше чем у всех конкурентов. быстро оформили покупку покупали Samsung S20FE перенесли данные с айфона на новый телефон. особенно понравилось работа менеджера София
Егор Симаков
16 Октября в магазине g8 на проспекте мира, был приобретён iPhone 12, чехол, защитное стекло и сразу оплачена услуга переноса данных со старого телефона стоимостью 2000₽. Продавцом было назначено время, которому нужно подойти и все данные будут перенесены. В итоге пришли к назначенному времени ничего-не сделано. Продавец попросила ещё погулять 1.5 часа . Погуляли. Пришли перенесены только фотографии и Контакты. На наш вопрос почему ответ : телефон старый не получается . На нашу просьбу вернуть половину стоимости за работу по переносу данных - продавцом было отказано . Будте внимательны и оплачивайте стоимость данной услуги по факту ее оказания