G8.Ru
Магазин электроники
СГ
Семён Годилов
У ребят в наличии всегда есть всё чтобы порадовать клиента. Единственное место где смог найти 17 pro в наличии в городе после новогодних. На радостях взял и наушники (которых, к слову тоже почти нигде нет). Если не подводит память, парня зовут Артём. Вот ему ОГРОМНОЕ спасибо. Мало того, что он всё рассказал по технике, мелочам и т.д. (Первый айфон в жизни) Так ещё и поддержал беседу тёплыми словами, словно у старого друга телефон покупал. Ребята молодцы, всё было супер, вы прям огонь🔥🔥🔥
ЮЮ
Юлия Юла
Магазин с продавцами-трепачами( мат лучше конечно подходит))) Раньше этот магазин был всегда в приоритете для покупки новых телефонов после iCenter…Муж недавно зашел к ним,хотел купить мне Apple 17 pro max,но т к не знал какого цвета я хочу.покупать не стал…с продавцом договорился.что узнает цвет и по телефону в этот же вечером позвонит и забронирует…что и сделал…Отложили на 2 дня,о чем клятвенно заявили по телефону…Я еще сама позвонила в магазин и спросила.сколько держат бронь на телефон-ответили.что на 3 дня…В понедельник к закрытию забронировали.в среду поехали покупать…Хотела именно Orange…в итоге оказалось,что забронированный продали и оказывается бронируют из за НГ только на сутки…Я не пойму,зачем трепать языком своим…еще и пообещали привезти такой же и обязательно перезвонить и так не перезвонили,Дважды Трепачи 😂😂😂 Хорошо,что в нашем городе есть более нормальные и адекватные магазины с техникой…В магазине G8 ужасный сервис !!!
ЮЧ
Юрий Червонный
Отличный магазин Грамотный персонал! Приемлемые цены!
Здравствуйте, Юрий, благодарим, что оценили 🔥 Будем ждать вас снова ❤
Татьяна Чернявская
Понравилась атмосфера в офисе-максимально дружелюбная, благоприятная, ребята все молодцы! Максимальное колличество информации и вовлечённости. Процветания вам!
17 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку, всегда рады помочь! Будем ждать за новыми покупками)
Виталина Лукьянова
Самые крутые продавцы и цены в городе
17 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо 😉 Были рады вас видеть!
Сергей Новиков
Покупал айфон 16 про. После санкций на Китай , моментально подняли цены на 5 процентов. Жажда наживы не красит. Ребята , передайте начальству, деньги не главное. В вашем деле репутация главнее.
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Спасибо за обратную связь, жаль, что после повторного посещения нашего магазина…
AP
As Pop
Спасибо большое ребятам,пришла за три минуты до закрытия,очень хотела купить определенную вещь,заранее позвонила и уточнила есть ли она и смогут ли они меня принять до закрытия,ответ был положительный,пришла и быстро все купила,хорошое обслуживание,все рассказали,была очень рада покупкой,если вдруг захочу приобрести что-то новое,то опять вернусь к ним☺️
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Всегда рады вам 😉
Артём Игнатьев
Два раза покупал айфон Отличный выбор, продавцы компетентные и вежливые
8 октября 2025, официальный ответ
Артём, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Рады сотрудничеству ❤
ВИ
Владислав Игнатенко
Отличный магазин с отличным выбором гаджетов. На протяжении 12 лет покупаю гаджеты только у них и никогда не было проблем. Отдельное спасибо Артёму с Театральной 19 за помощь в выборе очередного смартфона!
1 сентября 2025, официальный ответ
Владислав, здравствуйте. Большое спасибо за такой приятный отзыв 😌 Были рады вас видеть 💛
NZ
Nataly ZNS
Большой выбор телефонов по очень хорошей цене. Знающий персонал.
Добрый вечер. Спасибо, Nataly, за теплые слова ❤ Обращайтесь 🤗
Елизавета Мур
Ходим всегда сюда за техникой, купила уже много чего) всегда есть свободный продавец, рекомендую. P.s хотелось бы чтоб приложения ставили бесплатно удаленные из маркета, в подарок)
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы всегда вам рады.
ОМ
Олег Моторин
Отличный ассортимент и качественный сервис! Рекомендасьен!)
Здравствуйте! Огромное спасибо за доверие. Ждем вас в гости снова и снова 🌸
ВТ
Варвара Токарская
Ну просто душки
25 июля 2025, официальный ответ
Варвара, добрый день! Благодарим за отзыв и оценку 😌 Будем стараться и дальше ❤
ОЗ
Ольга Захарчук
Мне очень понравилось, как работают ребята, в магазине атмосфера максимально благоприятная и дружелюбная. На прошлой неделе приобрела здесь iPhone, помогли перенести все данные и приложения с прошлого, предложили выгодную сделку по выкупу старого. Все ненавязчиво, адекватно. Новый телефон радует, в качестве и оригинальности не сомневаюсь 🔥 если не ошибаюсь, со мной работал Магомед, желаю Вам отличных продаж)) большое спасибо))
Ольга, здравствуйте! Благодарим за добрые слова, будьте здоровы 💛
ВИ
Виктория Иост
Отличный магазин по очень приятным ценам! Ребята профессионалы своего дела, хочется сказать отдельное спасибо специалисту Артему. Покупали телефон и аксессуары к нему. Помог с выбором, посоветовал классные аксессуары, всё рассказал и показал. На следующий день вернулись еще за одним чехлом для телефона. Спасибо огромное!
Благодарим за приятный отклик 😌 Нам очень приятно ❤
Jamshid Muqimjonov
Тут работают крутые ребята!
18 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Jamshid! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Рина Новикова
Лучший магазин!!! Советую брать именно здесь, хорошие цены, клиентоориентированные продавцы, хорошее качество и много плюшек
18 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за высокую оценку 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Амелия Дронина
Покупала в данной магазине 3 телефона, похоже, что я исчерпала лимит покупок и больше я не достойна что-либо тут купить Две звезды снимаю за каждый день игнора
18 июля 2025, официальный ответ
Амелия, здравствуйте) Нам очень жаль, что Вы не получили ответ на свой вопрос в данном мессенджере…
Евгений Решетин
Приобрел в этом магазине уже третий телефон. С последней покупкой возник вопросик по переносу данных. В итоге все решили! Вопросов нет. Магазин рекомендую.
6 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за приятный отклик, приходите ещё 🌸
Анастасия М
Обращалась к Артему при приобретении нового телефона, грамотный специалист, сделал перенос данных быстро! Спасибо)
6 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова 🔥 Были рады вас видеть.
Зч
Залина ч
Очень хороший сервис, быстро, знают что надо покупателю. А самое главное не навязывают, а реально смотрят по желанию покупателя. 5⭐️
23 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за доверие. Рады были вам помочь 😁
Анастасия Алёшкина
Отличный сервис и доброжелательный персонал. Спасибо огромное продавцу Артёму за приятные бонусы и рекомендации по моделям телефона. Покупаю в данном магазине уже не первый раз ❤️
16 мая 2025, официальный ответ
Анастасия! Спасибо, очень приятно получать обратную связь! Рады были вам помочь ❤
Стас Казанцев
Быстро оформили, хорошо стекло наклеили. Покупкой доволен, в будущем буду покупать у вас.
18 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Стас. Спасибо большое за такой приятный отзыв ❤ Приходите к нам почаще 🙏🏼
Юлия Фамилия
Купила здесь 2й телефон уже, качество и цена - всё отлично. Отдельное спасибо Алексею, всё четко и понятно объясняет, в телефоне быстро всё настроил, ответил на все поставленные вопросы.
18 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова 💛
ПХ
Прасковья Хмельницкая
Отличный магазин! Очень благодарна консультанту Алексею за то, что помог подобрать достойный телефон для моей мамы, учитывая все наши запросы и финансовые возможности. Очень внимательное отношение к пожеланиям клиентов. За новой покупкой вернемся снова к нему.
18 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Илья Раков
Очень хорошие ребята работают, специалисты своего дела! Помогли с покупкой и настройкой Айфона от и до, помогли с переносом информации с андроида! Отдельное большое спасибо Алексею! Очень рады, что заглянули к вам,будучи в отпуске на отдыхе! Желаем вам процветания!
4 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите ещё 💛
Договорились с магазином 26.03.2025 о покупке телефона айфон 16 на 128гб по цене 64 990р., приехали за ним на следующий день, а у него уже другая цена - 66 990р., хотя на сайте он все так же по старой цене. Пока сидели в магазине один из продавцов поменял цену на сайте и сказал что этот телефон не может стоить 64 990р
Andrey chirok
Купил телефон, все прекрасно работает, но допом купил плёнку а её наклеили плохо так что под плёнкой была пыль пришлось перекладывать получилось не приятно
4 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за теплые слова. Успехов вам 🌸
Саша Бочковский
Приобрел телефон (подарок родственнику) Все на высшем уровне . Рекомендую этот магазин
21 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Саша, спасибо вам за ваш отзыв 🔥 Рады были вам помочь!
Отличный магазин ,приятные цены. Персонал хороший ,продавец АРТЁМ лучший в Калининграде !!!
11 марта 2025, официальный ответ
Городской, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите ещё ❤
Виктория Пухова
Магазин отличный, продавцы профессионалы своего дела. Рекомендую
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите ещё ❤
Анастасия Петровская
Удобное расположение, большой выбор смартфоном. Осталась довольна обслуживанием
11 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😉 Всегда рады помочь 💛
Александра Гончар
покупали наушники , очень грамотный и отзывчивый сервис , спасибо , приходили и будем приходить ещё!
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Александра, за добрые слова о нашей работе!!! Очень приятно 😉
Илья Березницкий
Купил телефон, всем доволен
13 февраля 2025, официальный ответ
Илья, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
ЕР
Екатерина Руденко
Знала бы про ребят раньше, сразу бы пошла к ним! Сервис и клиентоориентированность на высочайшем уровне) всё сделали быстро. А главное, не разводили, как в кд. Теперь только сюда))
Добрый день! Спасибо вам за доверие! 🤗
ОН
Ольга Нездолий
Добрый день! Посетили магазин G8.ru. Приобрели два телефона с помощью квалифицированного сотрудника Артем! Хорошо все объясняет! Помог выбрать телефоны и аксессуары те, что мы и хотели! Спасибо вам Артем!
Добрый день, спасибо, Ольга, за добрые слова!!! Рады работать для вас 🤗
LL
Lilly Lilly
Лучшие в городе во всех смыслах! Цена! Качество! Скорость! Индивидуальный подход! Компетентность всех сотрудников! Ребята просто МОЛОДЦЫ! 👏 Особенно хочется выделить и поблагодарить Артема. Артём, СПАСИБО! От покупок только положительные эмоции 😊
3 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день,благодарим вас за отзыв! 👍 Будем рады видеть вас снова!
Валентина Старовойтова
Впечатление от магазина и работы персонала самое замечательное. Особенно благодарю Артема, который сделал очень объемную работу по переносу данных с 8 на 16. Работа заняла длительное время, все время были на связи. Рекомендую от всей души!
3 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Ваша обратная связь важна
КС
Карина Сироко
Здравствуйте! Хочу поблагодарить Артема за качественно проделанную работу и его консультацию относительно моего вопроса. Он помог не только выбрать, но и оказал мне помощь)) СПАСИБО 😊
27 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что выбираете нас 😉 Ждём снова 💛 Благодарим за отзыв
АЧ
Анна Чопко
Классный магазин, покупаю у них технику не первый раз, все супер, техника и персонал 💯
27 января 2025, официальный ответ
Анна! Благодарим за доверие 💛 Рады сотрудничеству )
daria v
Помимо отличного выбора техники, здесь также и невероятно приятный сервис, прекраснейшие сотрудники - отдельное огромное спасибо Артему! Ребята лучшие во всем Калининграде 👏🏼
17 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 Ждём вас снова!
Artyom Voynov
Отличный сервис
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв 🙏
РИ
Руслан Исаев
Магазин, супер, продавец Алексей супер, все подробно рассказал, сделал скидку, поклеил стекло, всем довольны!
Здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы работаем для вас 💛
Валерия Ковалёва
Спасибо большое Артему за консультацию и за новый телефон ❤️ Очень приятно было слушать и получать полезную информацию
17 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Валерия! Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
valeria.lash Пушините
Покупала у ребят айфон 15 Про Макс. Телефон пушка. Ребятам огромное спасибо, всегда подскажут, помогут определиться. Отдельное спасибо хочу сказать Артему! Помог перенести все данные, помог разобраться с приложениями, предложил различные аксессуары и рассказал их преимущества. Очень теплое общение. К каждому клиенту ребята подходят индивидуально. Знают, кому и что предложить.
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Будем стараться и дальше 💛
Карина Крутько
AirPods 4 Всё круто классно, ребята, вы супер! 🙌
Добрый день. Благодарим за приятный отзыв 😁
МЕ
Мария Е
Огромное спасибо магазину G8 в особенности Алексею С. за оперативность предоставления необходимого мне товара в максимально короткие сроки! Алексей постоянно был на связи и очень профессионально консультировал во всех интересующих меня вопросах.
17 января 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв и оценку ❤ Рады работать для вас!
Виктория
Очень довольна покупкой, продавец Артём все понятно рассказал, в магазине приятно находиться🤗 Буду рекомендовать
17 января 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку 🔥 Приходите, будем рады вас видеть 💛
РБ
Роман Быстрый
Списался с продавцом о налит телефона в 18 вечера. Мне предложили его отложить, на что ответил : «хорошо, завтра заеду». Приезжаю утром на следующий день в магазин, а телефона нет. Предложили заказать и подождать пару дней. Написал в сообщениях тому с кем переписывался , задать вопрос о том, зачем сообщать что телефон есть в наличии, а на самом деле нет. Ответ убил) Вы не подтвердили , что его надо отложить! Мое сообщение о том , что «завтра заеду» оказывается ничего не значит) Хотя после этого сообщения продавец написал: « уточняю, цена за наличные». На что я ответил; «хорошо» Зря потраченное время. Не рекомендую
SH
ST Hunter
Недавно мы посетили магазин G8 и остались в восторге от покупки Samsung A55. Продавец Артём, профессионал своего дела, внимательно выслушал наши пожелания и предложил несколько вариантов, идеально подходящих под наши нужды. Он ответил на все наши вопросы и рассказал о функциях телефона, что помогло нам сделать правильный выбор. Магазин уютный и современный, с широким ассортиментом гаджетов и аксессуаров. Цены приятно порадовали – отличное соотношение качества и стоимости! Теперь мы с удовольствием рекомендуем G8 всем своим друзьям и знакомым. Если ищете качественные гаджеты и профессиональный подход, загляните к Артёму в G8! Спасибо за отличный сервис!
Добрый вечер, ST. Спасибо за доверие. Приезжайте ещё ❤