Мир подшипников
Авторизованный дистрибьютор SKF
4.3
Подшипники известных брендов в наличии в Калининграде и Советске!
Перейти на сайт
4.3
Выбран компанией
100% ассортимент, оригинальная продукция, подбор по размерам, поставки под заказ и в кратчайшие сроки, варианты цены: премиум/средняя/бюджет, дружественные сотрудники с прекрасным чувством юмора), удобная бесплатная парковка, погрузка, доставка.
21 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждём снова.
Балтийская Подшипниковая Компания Андрей Валентинович
Стараются люди🦾
SI
Stanislav Ivanov
Нашел все необходимые детали для своей любимой машины
6 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей деятельности, рады Вам помочь.
Иван Радостин
Пять секунд. Показал сломанный подшипник, продавец сразу понял от чего. Купил , ушел. Что ещё надо?
20 июля 2025, официальный ответ
🙏🏻
Dmitrii Iagudaev
Хороший ассортимент продукции! Купил китайские подшипники надеюсь что они сделаны в Китае.
30 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за Вашу оценку. Если у Вас есть сомнения, можете изложить Ваши опасения относительно производителя приобретённой продукции.
Maxim Strogov
Быстро. Вежливо. Профессионально.
14 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь.
ЕГ
Евгений Гапанов
Как по мне так, ну если не лучший, то один из лучших в своей категории магазин. И что немаловажно- очень грамотные продавцы-консультанты! Всегда большой выбор, и по цене и по производителям. Цены нормальные, не заоблачные.
21 июня 2024, официальный ответ
Благодарю за столь высокую оценку, это честь - быть Вам полезными.
Все нашли что надо было, рекомендую
Приятно, благодарим.
Димитрий Ильин
Благодарю ребят за правильно подобранный подшипник и сальник в стиралку) дешёвый Индезит двухлетней давности снова стал работать как новый))
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку 🙏 Приезжайте ещё ❤
Igor Gogov
Большой ассортимент! Работают профессионалы, готовые помочь👍🏼
20 января 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы. Будем рады помочь снова.
ИС
Илья Скворцов
Не мог найти подшипник,везде только под заказ!Приехал к ребятам,у них был в наличии!Огромный ассортимент!Рекомендую не терять время и ехать сюда.
17 января 2024, официальный ответ
Приветствуем! Рады помочь, спасибо за обращение.
Денис Андраханов
По телефону подтвердили что нужный ремень в наличии, проехали весь город чтобы узнать что на самом деле такого ремня нет.
17 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Мы поговорили с сотрудниками. Изначально Вы звонили не в нашу компанию, на что Вам указ…
Борис Журавлев
Хороший магазин. Несколько раз обращался. Всегда было в наличии все, что мне было нужно.
Andrei М
Грамотный, вежливый персонал. Быстро подобрали подшипник, не успев взять штангельциркуль.
ИА
Ибрагим Антонов
Покупаю уже не первый раз, молодая девушка помогла подобрать подшипник, все быстро и четко, рекомендую!
Алёна
Подобрали подшипник по хорошей цене, качество отличное, оригинальная продукция👍 Спасибо большое)
ET
Eldar Tatarin
Не возможно дозвониться в любое время... 21 век на дворе, а отвечать на телефон не умеют!!!!
Александр Панкрушин
Приехали написано с 10 время 10 20 не кого нет по телефону не отвечают
ПТ
Павел Туров
По телефону сказали есть в наличии подшипник. Приехал специально за этой позицией в районе 14ч, но двери оказались закрыты, а телефоны никакие не отвечают.
Дмитрий Сенченко
Не работает в субботу!
10 октября 2025, официальный ответ
Работаем в субботу с 10:00 до 14:00
Aleks
Написано, что работают до 17:30, а по факту в 17:20 всё на замке и никого нет... Телефоны молчат.
10 февраля 2021, официальный ответ
Предлагаю решить Ваш вопрос написав на selektav@mail.ru. У нас ведётся видеонаблюдение, я видел сотр…
Aleksei Savostianov
Огромный ассортимент.
15 сентября 2020, официальный ответ
Благодарю Вас за высокую оценку наших усилий. Всегда рады видеть Вас!
Сергей Пономарев
Отличные ребята. Перевернули понимание покупки подшипников - серьезная экономия за счет подбора качественных заменителей без искусственной наценки за бренд. БМВ не производят подшипники, БМВ их используют в своих автомобилях)
8 ноября 2018, официальный ответ
Благодарим Вас за Ваше мнение!
олег Кислов
долго искал подшипник, ни где не было, а здесь пожалуйста....да еще три варианта производителей!
8 ноября 2018, официальный ответ
Спасибо, очень приятно слышать! Будем стараться и дальше!