Клуб милых дам
Магазин профессиональной косметики и расходных материалов
Большой выбор товаров для салонного ухода! Качество и профессионализм
Задать вопрос
Вакансии
ЮЛ
Юлия Липовецкая
Выбран компанией
Магазин удобно расположен, большой ассортимент товара. Но главное- прекрасные продавцы-консультанты. Профессиональные, обаятельные, грамотные. В итоге зашла за лаком для ногтей, а ушла с лаком, кремом для рук, щипчиками для бровей. Татьяна-умница, спасибо большое!
9 января 2025, официальный ответ
Юлия! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Приходите в гости ещё 😁
ЛП
Лилия Подольская
Очень хороший магазин проф косметики!)Качественные инструменты и материалы. Приятные обученные консультанты, помогут с выбором 👍
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что оценили 😉 Успехов вам ❤
Анжела Борисенко
Удобное место расположение магазина , но это не главное. Главное какие люди работают в магазине. На высшем уровне обслуживание, при предложении товара, получите консультацию , обучение. Приветливые девушки, замечательная Татьяна , которая стимулирует коллектив . Успеха Вам !
11 августа 2025, официальный ответ
Анжела, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Были рады оказаться полезным и помочь…
Э
Эвелина
Широкий ассортимент косметических продуктов, оригинальная продукция, отличная консультация по выбору продуктов, удобное расположение.
Оплата Сбер
21 июня 2025, официальный ответ
Эвелина, здравствуйте! Спасибо вам большое за высокую оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Евгения
Понравился выбор и девушка все подсказала и показала,отличная клиентоориентированность!
25 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Ксения Д
Девушка консультант все показала , и рассказала. Выбор большой как для парикмахеров,так и для других кто создаёт красоту. Приду ещё
31 июля 2024, официальный ответ
Ксения, здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Будем вас ждать 🤝
АХ
Алла Хлыненкова
Отличный магазин и прекрасный персонал!
19 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо вам, что выбрали нас. Приходите к нам ещё 🌸
Дарья Киркицкас
14.01.24 была в магазине в Акрополе. Всегда покупаю у вас. Первый раз столкнулась с таким отношением. Продавец (Юлия) грубая. Не оказалось в наличии товара несколько позиций. Он просто закончился. У меня претензий не было. Продавец всем своим видом показывала что ее бесит что у неё вообще что либо спрашивают. И никак она помогать мне не собиралась даже близко, хотя я споашивала и просила помощи! Впечатление осталось очень неприятное. Такое чувство, что я пришла денег в долг просить! Редко пишу негативные отзывы, но тут просто возмутило. Сама работаю с людьми.
18 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте ! Сожалеем о неприятном впечатлении посещения нашего магазина. Обязательно проведем про…
Asiya Danilina
Девчонки там работают улётные и мега приветливые. Всё подсказали, рассказали и я ушла довольная с покупками. Брала себе прибамбасы для маникюра.
23 августа 2023, официальный ответ
Спасибо, Asiya, за приятный отклик 🙏👌 Мы стараемся.
Лилия Кирсанова
Мне понравился магазин, а чтобы получить скидку мастера возьмите с собой сертификат на основе базы обучения и паспорт) а то у меня произошла неловкость и я не смогла найти такой документ для подтверждения 🤪
25 марта 2023, официальный ответ
Лилия. Благодарим вас за ваш отзыв 🙏 Ждём снова 💛
Дарья Костина
Великолепный магазин)
22 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что выбираете нас 😉 Мы старались ❤
Tatyana S
Отличное место, наконец-то нашла то, что искала больше года)
27 января 2023, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе ❤ Всегда вам рады.
MM
Maksim Minko
Редко пишу отзывы, а точнее совсем, но тут расстроился. Слабенький выбор машинок (
13 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Не такой уж и маленький, но меньше чем был -это верно. Нам жаль. что нет в наличии мод…
YZ
Yelena Z
Почитала отзывы и в шоке. Сколько лет хожу в этот магазин, лет 7, ни разу плохо не обслужили. Продавцы молодцы всегда всё подробно рассказывают и показывают👍🏻
24 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏 Приходите в гости ещё ❤
Алла Жиглинская
Лучший магазин! Замечательные консультанты - на любой вопрос дают развернутый профессиональный ответ. Всегда внимательны, приветливы, позитивны. И девочки и Макс. Искренне благодарна и всегда рада встрече)
1 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете нас 😉 И, конечно же, ждем вас снова.
Алиса Пиписа
Очень хорошие и отзывчивые продавцы. Подсказали, что я могла делать не так при наращивании ногтей. Сделала, как подсказали - все получилось, всё отлично. Цены достаточно низкие, любимый магазин
1 декабря 2021, официальный ответ
Алисочка, добрый день, благодарим за такой приятный отзыв. Рады были вам помочь 🌸
Коновалова Кристина
Не первый раз, посещаю эту сеть, и скажу одно. Продавцы в Акрополе намного профессиональней и приятнее. А разнообразие товара всегда радует! Вчера была в Акрополе, молодой человек, не запомнила как зовут, все показал -рассказал не было бейджика у него! Быстро сориентировал меня по товару и рассказал по все новинки. Времени было мало не успела все рассмотреть, но обязательно приду ещё! Единственная просьба к руководству сети, сделайте возможность использования карты скидок, через телефон. Не всегда получается, предоставить паспорт или взять карту с собой.
1 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и оценку 🤗 Приходите, будем рады вас видеть!
Эльвира Хамитова
Отличный магазин, есть все для мастеров, внимательный и профессиональный персонал, особенно Сирик Анастасия👍, всегда поможет советом! Рекомендую!
1 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады были вам помочь.
Анна .
Мужчина продавец не внимательный,не при мне складывал товар,так еще и не то пробил, не очень приятно когда меня стояли и обсуждали за возврат товара,что пробил из за своей невнимательности. Ужасный персонал!
17 октября 2021, официальный ответ
Доброго дня! Приношу свои извинения за поведение сотрудников!Поведение продавцов, конечно не допусти…
Дениска Дениска
Магазин отличный. Столько всего!) Глаза разбегаются! А вот персонал ну так себе. С людьми не умеют говорить, хамят! Я что-то должен? Купил бы намного больше всякого! Но разговаривать со мной не захотели…. Жаль…
15 сентября 2021, официальный ответ
Доброго дня! Сожалеем, что у Вас осталось такое впечатление от посещения... Вы не подскажете, какого…
ЕШ
Елизавета Ш.
Продавцы хамло, который раз прихожу гели швыряют, закатывают глаза, перешёптываются при мне. Больше не приду
С.
Светлана .
Говорю-мне прозрачную щётку, дала розовую, выбрала золотые блёстки дала медного цвета( сама виновата конечно, дома уже заметила). Меньше нужно трандеть с коллегами о своих делах когда покупатель рядом и особенно «понравилось» что уже невтерпёж бежать на обед зовя свою коллегу словом «ПОШЛИ» когда я ещё не рассчиталась даже, а после😬 за мной шла девушка чтоб закрыть свой ларёк на обед. Не хочу никого обидеть но мне не приятно было находиться среди них. И ещё на будущее, после слов «Вы не правильно пилите» не хочется возвращаться🙂 По товару-есть что выбрать, но онлайн магазины лучше ценами и ассортиментом( выбора больше )
22 марта 2021, официальный ответ
А вы точно были в нашей сети? Ведь магазины с площадью в более чем 100 кв.м. ларьком назвать просто…
Анастасия Нещерет
Добрый и отзывчивы коллектив
ИЖ
Илья Жаворонков
Великолепные девушки-продавцы в, пожалуй, лучшем магазине профессионального парикмахерского оборудования.
Юля Васильева
Большой выбор, приветливый персонал!
Екатерина slyfox1986
Выбор большой, очень медленное обслуживание, не приветливый персонал.
Большой выбор, внимательный персонал )