P&Н
2.7
2.7
ОЕ
Олег Ерчиненко
Не верю не одному негативному отзову связанному с этой сетью АЗС. Нужно обращать сначало на топливо внимание а потом как сходить в туалет по большому или маленькому. Цены высоковаты на 95 бензин пока что ,но это пока что. В следующем году посмотрим за ростом цен на других АЗС! Качество топлива плюс минус как на других сетях АЗС и даже лучше. А хвалёный Лукойл нет смысла ставить в пример когда там один человек пишет несколько раз одни и те же отзывы по всем адресам)))))))))) А писать что топливо плохое по качеству смешно,хотя бы потому что нужно хоть немного понимать что разница только в том кто сколько присадок положил.
ВВ
Владислав Ванкенгут
первый раз заправлялся на этой заправке...и последний... цена 95ого на шильде 74,5 на луковые 68,5 если что,,, но при заправке обратил внимание на цену на колонке 79,(ни когда на цену раньше не смотрел)разница 4,5 рубля с 20ти литров 90 рублей, задал вопрос кассиру который одновременно там лепешки лепит почему так? ответ ну я же вам скидку 15 рублей сделал, а где остальные 75....такого наглого аааа.... я ещё не встречал, объезжать стороной..
Карина .
Цены пугают
Максим *
Персонал самый ужасный что можно представить, подхожу (здравствуйте, пожалуйста и тд) как всегда и принято, а мужчина за кассой на меня молча смотрит таким взглядом как будто бы я перед ним щас сел по среди его зала и начал какать улыбаясь (к сожалению не дает написать более подходящими словами из-за цензуры), по итогу оплатил и ушел так же не услышав не одного слова, такого я ещё не встречал не на одной заправке в области, судя по остальным отзывам тут, с этой проблемой столкнулся не только я)
ЮВ
Юлия Ванина
Заезжаем за хот догами) время идет - как тво неизменно, радует
MM
Maks MC
Отвратительное обслуживание клиентов. Больше туда ни ногой
КБ
Константин Боднарчук
Когда работаешь в сфере обслуживания, - нужно держать себя в руках, не хамить, пусть даже если вопрос задан клиентом (как вы считаете) не в то время. Раз в две недели с супругой получился совместный выходной. Заехал заправиться. Лучше бы не заезжал. Ведь на смене Володя, а его лингвистические способности на высоте. Когда их не хватает, он махнет на вас рукой, четко дав понять, что вам нужно помолчать. Кадровый голод во всей красе. Пора подумать о заправках автоматизированных, без персонала. Роботы еще не научились хамить, портить настроение.
ОВ
Ольга Валерьевна
Отвратительное обслуживание,КАССИР Владимир, не здоровается,все молчком,только жестами руками,показывает.Заправка удобная,но персонал,ощущения как будто, домой к ним пришли,денег просить,в долг. Обиженые судьбой людишки!!!!
ВТ
Владимир Терентьев
Хорошая азс, очень большая пропускная способность, всегда много машин, терпеливые работники, персонала всегда не хватает, но делают все быстро, если надо проконсультируют и помогут. Вкусные хот доги и кофе. Один момент: поскольку много народу заправляется, то и большая вероятность встретить кучу неодекватов и шиз без шуток! И соответственно очередь за едой из-за большого количества людей.
Алексей Измайлов
24.04.2025 в 16:24 работала смена «профессионалов», девушка кассир не выдает чеки и рассказывает сказки о том что чеки сейчас не выдают, продает замороженную продукцию,а именно хот-доги с холодными сосисками и уверят что они у них уже горячие прям из морозилки 👎 Заправка отличная, но персонал 💩
Санжар
Захожу уже второй раз. На кассе стоит обиженный на свою жизнь лысый мужичок. Здороваться не учили. Говоришь здравствуйте и 0 реакции с его стороны. Первый раз заправился 20 литров. Второй раз Захожу грубо не работаем говорит. Не советую! Следующая заправка была рядом с леруа. Персонал сразу первым здоровается. Приятная обстановка. Очень вежливый Персонал у лукойл.
V .
Французский хот-дог и кофе отменное качество 🤗.
ДD
Ди Di
Работала в данной организации аж целый месяц 😂 Согланса с высказываниями ниже 👇 Заправка такая же позорная , как и управляющая. Управляющая - злая и недовольная . Не умеет общаться с персоналом , от этого и сами операторы недовольные. Хотя все ребята очень хорошие. Так как она не может поддерживать в коллективе здоровую обстановку , происходит то , что Вы видите приезжая в здание АЗС 👌🏻
Варвара Климова
22.03.25 14:20 вместо кассира стоял максимально обиженный жизнью человек, который ненавидит свою работу👎
Алексей Набожев
6.12.24, 7:45 утра, то ли у них пересменка то ли технический перерыв, сотрудники ходят занимаются своими делами, собирается очередь, простоял у кассы 10 мин, плюнул и уехал, если у вас по каким-либо причинам не осуществляется отпуск топлива , то нужно выставить соответствующую табличку, к не отнимать время клиентов.
ВТ
Владимир Терентьев
Заправляться стараюсь только на сети азс местной РН, не путайте с Роснефть РФ, большая Россия про нас давно забыла, о чем красноречиво говорит цена на топливо которая дороже чем везде в РФ. Туалета на Азс может и не быть. Это самая старая сеть в городе, и проекты азс старые. Сопредельным странам продаем дешевле чем самим себе. Качество бензина стабильно хорошее. Для справки Калининград "Эксклав" все топливо завозится сюда, так что у всех +/- одно и тоже, можно только бадяжить на нефтебазах разбавляя низкокачественным местным или присадками, но РНОЙЛ таким не занимаются! Еда Очень вкусная. Работают операторы очень быстро и оперативно, за 10 лет многих знаю лично. А теперь о людях которые меня удивляют на АЗС. Читаю негативные комменты, прохожу на страничку "героя" его оставившего и понимаю что ему везде не нравится. Перед такими свилогами поставить "Мать Терезу" они и ее обложат, скажут что женщина с низкой социальной ответственностью. И пишут главное лица мужского пола или малолетние герои, я таких и мужчинами назвать не могу, они уже давно забыли кем и для чего они рождены, мамкины сын, ябиды у которых отсутствует тестостерон. Вообще чем больше живу тем больше понимаю сколько живет и просто ту гых людей. Когда вы пишите про хамство вы сначала проанализируйте ситуацию со стороны. Через них в день проходят тысячи людей буквально, и они работают сутками, попробуйте хотя бы нескольким десяткам что-то рассказать и объяснить, уверен быстро сдуетесь. Поэтому они говорят сухо и безэмоционально особенно к вечеру + усталость накопившаяся за день, там вам не 20 летние работают думаю у большинства еще куча болезней( спина, ноги, колени) , и им нет дела до вас когда вас тысячи. + если ты отвлечёшься можешь накосячить и сделать ошибку. Поэтому вы смотрите в первую очередь в зеркало и видите свою ту гость. Еще прочитал коммент что нет QR -оплаты. Хочется спросить ну ты вообще 😛, тебе хватило ума написать отзыв и не хватило иметь пару видов оплаты?
Анна Крыжановская
Теперь почему-то в хот дог не жарят мои любимые молочные сосиски для хот догов 😡жарят только рубленные😢
EM
Evgeny Motorin
Туалет всегда 🚾 не работает а это для заправки сильно важно Туалет 🚻 нет Персоналу все равно на клиента 🤢
EA
EVGENY AXENOV
Туалет не работает с весны
Виолетта Мастыньш
Хаиское отношения сотрудников,естественно бейджа на сотрудниках нет. Подъехала на данную заправку с целью заправиться,захожу на стойке стоит недовольный мужчина и кричит ,что технический перерыв,до конца перерыва оставалась 5 мин,говорю хорошо,подожду. Меня грубо говоря вытаскали из заправки и сказали перерыв 40 мин,нигде о данном перерыве не сказано. Начала фоткать режим работы и что нет информации о таком перерыве,сотрудник к начал забирать насильно у меня телефон и ругаться матом на меня. Качество обслуживания -1000. Больше никогда не буду заправляться на данной заправке. Обращение к руководству: СРОЧНО ПРИНЯТЬ МЕРЫ!! Так вы всех клиентов растеряете.
Ангелина Султанова
Рабочий персонал нулевой, качество обслуживания просто жесть! Мужчина на кассе заслуживает отдельного разговора с руководителем! Просто отвратительное отношение к клиентам! Уволить- моя рекомендация! Чем огорчить клиента!
Качество обслуживания на низком уровне, сотрудник на кассе ярко демонстрирует не желание выполнять свои прямые обязанности. В каждый из приездов уборная не работает.
TA
Timofeev Aleksey
Кассир чем то не доволен, злой стоит! Туалет не работает!
ЛК
Людмила К
Отличная заправка. Самые вкусные французские хотжогм которые я ела. Большой магазин не только продуктов питания, но и товаров, которые могут понадобиться автомобилистам. Рекомендую
ЛС
ЛисаАлиса Селезнева
А почему у вас уже несколько месяцев туалет не работает?
Алина С
Вкусные сосиски за приятную цену! Большой ассортимент.
Д
Дмитрий
Удобно и просто!
harlequin xxx
С таким хамским отношением я ещё не сталкивался, с ничего просто кассир начал наезжать
Юлия Светюкова
Заправка не плохая и топливо нормальное, но заправщики наглые! Подходят заправлять, хотя их об этом не просишь, так еще и на чай просят! Без их помощи легко можно справиться!!! Такой наглости нигде не встречала!
Sergy Kozlov-Evstropov
Грубый персонал, с таким хамством ещё не сталкивался, оплаты любым удобным способом для вас нету, это значит забыли вы карту то по кьюар код вы расплатитесь, ставлю минус -10 этой заправке.
Настя Бествицкая
лысый мужчина, лет 40-а -сотрудник полное хамло ,швыряется психует показывает всей своей физиономией недовольство. Отвратительно 0/5 звезд
KC
Kostya Ch
Похоже что заправщик кэшбэк уводит на себя
Артём Симонов
Сотрудница у вас очень своеобразная, без формы за прилавком. Волосы не убраны, работает с едой. Отношение к покупателю как к скоту. Все у неё работает не так, как должно. Долгое время заезжаем к вам на заправку, первый проблемный сотрудник. P.s ее общение с персоналом( не очень хорошее) подталкивает на мысли, что она администратор. Эта должность ей не подходит.
Ом Сат
Заправляюсь только на этих заправках. 92 бензин машина воспринимает лучше чем с других АЗС нашего города.
Дмитрий Кошкин
06.01.2022, примерно в 13:10, лицо, стоящее за правой кассой позволило себе говорить со мной в приказном тоне. Возможно, на него так повлиял мой неопрятный внешний вид. В ответ на замечание оно указало мне рукой на дверь.
NP
Nick Petrov
Сотрудник ваш, хамло!
Vit Net
Для кого график работы весит не понятно, перерыв с 7.40 до 7.50, а по факту в 7.53 они говорят ещё 8 минут.... ну-ну
Андрей Петягов
Обслуживание в общем нормальное, но есть ложка дёгтя в виде отдельного сотрудника
Людвиг Аристархович
Все хорошо. Очень понравилось обслуживание.
Olga V
Заехала утром перед работой заправиться по бонусам СПАСИБО СБ ( полный бак). И каково было мое удивление,когда мне отказали в услуге сославшись на то,что у них пересменка,хотя на соседних колонках происходила заправка авто и никаких табличек или знаков о пересменке или перерыве небыло. Отвратительный сервис.
Влад Рябчиков
Не понравилась как делают хот-дог просто ужас просили прижать немного сосиски отказали и налили много соусов которые просто стекли в низ
Константин
пожалуй, лучшие хотдоги в городе)))) а, если серьёзно, то отличная заправка с нормальными ценами по городу, всегда чисто, очень приветливый персонал.