P&Н
3.2
3.2
ДГ
Диана Гордиенко
Приехала на заправку в 07:20, выбежал сотрудник и сказал не трогать пистолет, ждать! Через минут 10 ожидания, пошла к ним, спрашиваю, что происходит? На что мне опять - не трогайте пистолет! У нас пересменка, ждите! На вопрос "почему вы закрылись раньше положенного времени?" ответили "бывает".... Время пересменки на этой заправке с 07:40 до 07:50. Абсолютное безразличие к покупателям!!!
Кристина Зиборова
Вредный дед не пустил в туалет, да еще и дерзко отвали, пропало всё желание и заправить машину и купить кофе. Сервис - дно! Надеюсь ему будут так же отвечать!
Ole Ole
душный дед не пускает в туалет
GN
Greck Nelubov
Лучшие!
Алина Тихонова
За топливо сказать ничего не могу , заезжали за чаем , кофе . Молодой человек , который там работает , ни подскажет , ни расскажет , спросила где чай замороженный , заставил искать в холодильнике ( он лежал один единственный в уголке в куче мороженого), и так все это было с отвращением , будто мы к нему домой пришли. И шаримся по полкам . Видимо его заставляют там насильно сидеть . Вот к таким не хочется заходить ни за чем . Даже если бесплатно будут бензин раздавать , не зайду .
Anton !
Хорошая азс Заправлялся по Яндекс заправкам
Ева Евстратенко
Отказали в обслуживание
vasya rogov
Читаю отзывы и смешно становится - ощущение складывается, что клиенты заезжают не бензин залить, а в туалет сходить)))
амисел риори
В этот раз туалет не работает потому что усатый балабол придумал легенду про прорыв трубы
Магазин сим-карт Т2 и аксессуаров для телефонов Пинигин
Есть сигареты)
JDMщик
Отказала в заправке топлива в канистру потому что ночь. Абсурд
Евгений К
Нет туалета (
Igor Tima
Почему заставляют вначале вставить пистолет, а потом платить и заправиться? Почему нельзя заплатить и потом заправиться?цена 95- 60.49₽ , а у других недалеко, есть по 57. Почему?
Арман Ендонов
Оператор хам
МЖ
Мира Ж.
Вежливые, приятные сотрудники.
Макс Макс
Работник в отделе кафе старый чëрт, туалет у них не работает, под себя наверно ходит
IM
Ira Mama
Почему перед заправкой всех просят "вставить пистолет в бак"? Считаю они себя страхуют от ошибки выбора топлива(перекладывают это на клиента) или возможно тут криминальная подоплека(читал статьи в инете, как обворовывают в таких случаях на АЗС, когда уплочено, бензин начал течь, а вы еще в помещении).
Aleksandr Sobolev
Сколько раз заезжаю , туалет якобы не работает , нет света … Хотя это явная ложь
Гражданин РФ
Как по мне - вполне нормальная заправка. Цены чуть ниже по городу.
Вячеслав Фомин
На заправке нет туалета, хотя в других филиалах везде есть
Владимир Й
Нет туалета, очень странно
Pro100 Alex
Не доливают конкретно, не заправляйтесь!
Мне кажется, не доливают бензин.
саня катилевский
Новые стандарты- туалет, только посетителям кафе🤫 покупка топлива не является пропуском💣
Беркут Беркут
Нет 98, целенаправленно ехал. АЗС врёт вместе с 2ГИС
Alex Solovev
Персонал очень плохой. Не разрешили выкинуть мусор (фантик от мороженного) в урну перед входом, т.к. принес с собой! А ничего что я у них полный бак заправляю? Нет, урна толькодля тех, кто что-то покупает кроме бензина. К бензину притензий нет