Астер
Ресторан
Александр Шабатин
20 декабря был в данном заведении, всё понравилось,начиная от обслуживания,заканчивая атмосферой. Все ребята добрые и отзывчивые.
Елена Никова
Вчера прошёл новогодний корпоратив в данном заведении. Мы в восторге. Пели, плясали от души. Вкусные блюда. Приветливый персонал. Считаю, что ресторан "Астер" отлично подготовился к проведению новогодних корпоративов. Особо хотелось отметить развлекательную программу вечера. Удачно подобранный репертуар, замечательные вокалистки, танцоры и обаятельный ведущий. Огромная благодарность за вечер💯👏🎉.
ЮА
Юлия Андреева
Если хотите испортить праздник, вам в Астер. К сожалению, наш праздник в вашем заведении был испорчен из‑за низкого уровня организации и обслуживания. Администратор оказался некорректным и некомпетентным в решении вопросов. Также неприятно было заметить, что охрана, состоящая из молодых парней, вели себя угрожающе, особенно по отношению к девушкам, что создало неудобную и опасную атмосферу. Так быстро из караоке мы ещё никогда не уходили. Потеря клиентов ведёт к уменьшению доходов и ставит под угрозу стабильность бизнеса, а причиной является недостаточный уровень профессионализма персонала. Надеюсь, вы примете к сведению эти замечания и улучшите работу персонала, чтобы такие ситуации не повторялись. В данное заведение мы больше ни ногой и вам не советую.
ОС
Ольга Слободяник
Вчера посетили это заведение, были на дне рождения!. Это просто потрясающее место. Отличная еда, отличный приветливый персонал. Т.к. мы были в пятницу у нас была живая музыка. Это вообще огонь. Девушка пела просто потрясающе, танцевали до последнего. Для банкетов, юбилеев , да и просто повести пятничный или субботний вечер в кругу друзей, рекомендую это место. К сожалению фото нет, наслаждались ужином и атмосферой в целом.
GL
Gore Lukovoe
Еда не вкусная,вокалисты хорошо поют,но репертуар на любителя
Н
Наталия
Хороший интерьер, живая музыка. 3 звезды кухне, еда мягко сказать не очень. Были компанией и всем не понравилась кухня.
Артем Будзинский
«Астер» — Вы мне участие в проекте «Модный приговор» я вам красочный отзыв «Астер», у вас определённо есть уникальная концепция, и это не шутка. Но давайте по порядку. Мы забронировали столик заранее, приехали в назначенное время, настроились на хороший вечер и… нас не пустили. Причина? Кроксы. Охранник сказал, «Вы выглядите стильно в пляжной обуви я вас не пущу». И всё бы ничего, если бы эта информация была где-то заранее указана, но на сайте о дресс-коде ни слова, при бронировании тоже не упомянули. Как я понимаю, вы проводите кастинг на входе, но почему тогда в это же время пьяная компания в шортах и девушка в сандалиях спокойно проходят внутрь? Может, это ваши особые "заслуженные клиенты"? Или, может, просто танцевать в шортах — это культурно, а вот в сабо — нет? ПРОДОЛЖЕНИЕ В ПРИЛОЖЕННЫХ ФОТО
РЛ
Руслан Левицкий
Хочу поблагодарить администратора Наталью и официанта Ангелину за отличный сервис! 🌸 Наталья приготовила очень вкусную маргариту, прям в самое настроение. Ангелина отлично обслужила- внимательная, улыбчивая и дружелюбная. Ребята создают уютную атмосферу, к вам хочется возвращаться!
DL
Dimon Lebed
Здравствуйте. Были в вашем заведении 9 августа. Хотим поблагодарить администраторов, кухню, официантов за прекрасный приём, великолепную атмосферу и очень вкусные и качественные блюда. Будем рекомендовать Вас! Дмитрий и Наталья.
MS
Marina Sokolova
Уютный ресторанчик, тихое место, вид красивый. Всё аккуратно. Порции большие, всё вкусно
Алина К
Акустика очень так себе, микрофоны не настраивают, какой-то микрофон вообще глухой-немой. И не понравилось, что сотрудница тоже занимала время - пела.
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, наши звукорежиссеры всегда стараются настроить микрофон под каждого гостя индивидуально…
Т
Татьяна
Посетили данное заведение и остались крайне недовольны. По кухни ужас, блюда все без соли, на один вкус. Шашлык из свинины резиновый. После ресторана решили пойти в их караоке, кухня та же ..не вкусная. Чтобы войти в караоке нужно заплатить 5.000 депозит, хорошо, заплатили Общий зал, где все должны петь по очереди, хорошо, поем. Не понятно поведение ведущий, я пою, заплатила деньги за песню в итоге поёт она. Не атмосферно, не советую 💩
Алексей Кочуков
Неадекватная охрана. не компетентный администратор. Заведение-дно.
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, при посещении караоке-клуба действуют определенные правила, в том числе соблюдение дрес…
Олеся Царева
Крайне не рекомендую!!! Администратор некомпетентна, я не поняла, для чего она там вообще!!! Пришли на 8 марта, праздник был испорчен, все хамоватые, как будто мы попали в 90-е! Про охрану вообще молчу!!! Получается, мы по телефону зарезервировали столик в праздник 8 марта. Мы приехали из Гвардейска большой компанией, собрались все после работы, были все в адеквате и трезвые, но нас без объяснения причины не запустил тупо охранник. Изначально мы даже и не подумали, что это был охранник, так как на нём не было ни бейджика, никаких других опознавательных знаков!!! Мы вообще подумали, что общаемся просто с каким-то неадекватным посетителем этого заведения. То есть в день 8 марта не запустили девушек и одного сопровождающего парня! Так вот идумайте, стоит ли посещать это заведение, если бронирование не дает 100 процентной гарантии, что вы туда попадёте. И хорошенько особенно подумайте, стоит ли туда идти, например ,если вы захотите снять там столик для празднования своего дня рождения, соберете гостей, а тупо какой-то человек без опознавательных знаков вас не впустят туда, и в свой день рождения вы останетесь на улице, со своими приглашенными гостями!!! Вызвав администратора, она сказала, что не компетентно решать эти вопросы. Это нормально? А кто компетентен решить эти вопросы – они не знают!!! Подумайте несколько раз, прежде чем бронировать там столик и вообще идти туда!
14 марта 2025, официальный ответ
Алёна Прохорова
Забронировали столик на 15 чел,хотели посидеть с коллегами Пригласили на предзаказ ,в ходе которого ,выяснилось,что коктейлей не будет (вернее ,максимум 2-3 сделаем,не больше),алкоголь только бутылками ,ожидание блюд до 2 часов Все это сказано с приятной подачей «предупреждаю,чтоб потом не было негативного впечатления» Спасибо До свидания
13 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, администратор Вас заблаговременно предупредил, что необходимо сделать предварительный з…
ЭГ
Эл Гербер
Включите сабы в караоке! Спасибо.
Алексей Сабо
Кухня не съедобная. Фруктовую тарелку с тремя мандаринами официанты унесли в закат.И что уникально мандарины были разрезанные в шкурке. На 10 человек по 4 бутерброда с сыром, рваной рыбой и колбасой. Зал к Новому году был не украшен.
РТ
Рамзия Титова
Место с красивым интерьером и вкусной едой)
Надежда Кривошеева
Всегда все вкусно)
AT
Anna Tarakanova
Знаю это заведение не в первый год, ещё 10 лет назад ходила сюда когда проживала в Калининграде. Что увидела сегодня: Неплохое обслуживание Хороший алкоголь и правильные коктейли... Но отмечу что это не ресторан, а караоке. Что касаемо функции караоке, ровно в 12 часов ночи всё превращается в праздник одной компании, которая заплатит больше за песню.. Ставки доходят до 10 тысяч. Если вы не готовы платить за песню от 1500 рублей, то лучше приходить до 12 часов ночи... Ну про туалеты которые не моются неделями видимо отдельно отмечу
Софья Милованова
Все очень тут понравилось)
Алексей Коротков
В караоке-клубе понравился ведущий и широкий выбор песен. Кухня общая с рестораном, поэтому выбрали шашлыки и каре телятины. Все было вкусно.
Платон Егоров
В ресторане приятно удивило качество мангальных блюд. Шашлыки из баранины прожарены идеально. Живая музыка добавила атмосферы. Хочется вернуться снова.
Руслан Шаров
Впечатления от посещения остались самые приятные. Персонал внимательный, помогли с выбором треков, даже когда я сомневался. Акустика на высоте, звук чистый
Карина Аркадьева
Провел вечер в караоке-клубе. Широкий выбор блюд и отличное исполнение песен. Попробовал шурпу и строганину – очень вкусно и сытно.
Ульяна Литвинова
В ресторане понравилась уютная атмосфера и живая музыка. Шашлыки из свинины и штрудель оказались очень вкусными. Отличное место для ужина и отдыха
Кира Гронская
Место, чтобы посидеть с друзьями, вкусно и обслуживание хорошее
Ангелина Озерова
Атмосфера клуба просто супер! Персонал приветливый, сразу видно, что им нравится работать с людьми. Песни подбираются быстро, звук отличный, можно расслабиться и наслаждаться пением
Елизавета Санина
Провели вечер в караоке-клубе. Понравился звук и атмосфера. Заказали мангал и строганину – блюда были свежими и вкусными. Отличный отдых.
Марк Березин
На выходных зашли выпить вина и поужинать. Уютно, спокойно, а бармен великолепно подобрал вино к блюдам
Камила Каменская
Отмечали день рождения дочки. Персонал очень дружелюбный и внимательный, сделали нам комплимент в форме торта. Спасибо!
Марьяна Софийская
Ребята, это место просто находка! Паста здесь на высшем уровне, а десерты – просто бомба! Обязательно вернусь!
Екатерина Валинина
Посетили этот ресторан с друзьями в выходные. Очень понравилась атмосфера и оригинальное меню. Заказали несколько закусок и основные блюда – все было очень вкусно!
Егор Самойлов
Отметили день рождения здесь с друзьями. Вечер прошел замечательно: отличная кухня, а караоке добавило веселья! Теперь планируем приходить сюда чаще.
Виктор Гуров
Заказали столик на семейный ужин, и не пожалели! Блюда просто великолепные, а десерты — отдельная тема! Атмосфера очень уютная. Обязательно вернемся!
Анна Коновалова
Ужинали в этом ресторане с друзьями, и это был отличный выбор! Вкусная еда и просторный зал. Все остались довольны и проголосовали за повторное посещение!
Владислав Зиновьев
Устроили вечеринку-сюрприз для коллеги. Обслуживание было очень внимательным, а еда — на высоте! Все остались счастливы и довольны!
Жанна Петрова
Праздновали юбилей в этом заведении. Все было прекрасно организовано! Обслуживание на высоте и вкуснейшие блюда. Спасибо за праздник!
Александра Бойцова
Заказали зал для банкета на 20 человек. Персонал очень приветливый, кухня на высоте. Спасибо за вкусные блюда и теплую атмосферу!
Кирилл Лебедев
Отмечали годовщину в этом уютном ресторане. В меню много европейских блюд, и каждое из них было невероятно вкусным! Атмосфера просто волшебная.
Кира Садовская
Если вы ищете отличное место для банкета, рекомендую этот ресторан! Замечательная кухня и уютная атмосфера. Мы провели вечер в прекрасной компании!
Елена Самарская
У нас был корпоратив, и мы выбрали этот ресторан. Отличная атмосфера и вкусная еда! Караоке тоже порадовало, так что мы отлично провели время.
Валерия Добронравова
Вчера отмечали свадьбу в этом ресторане, и я не могу не похвалить! Еда была просто шикарной, а обслуживание — на высшем уровне. Все гости остались в восторге!
Александра Седова
Остановились на ужин в ресторане и не разочаровались. Живая музыка, уютная атмосфера, плюс танцпол. Карпаччо и шурпа просто восхитительны.
Olesja Genich
Ресторан находится в немецком историческом комплексе. Красивый дизайн интерьера из натурального дерева в классическом стиле. Приятным дополнением зала являются стены с живыми растениями. Но самый главный плюс данного места - это кухня, которая с первой пробы заставляется влюбиться в это заведение. Чувствуется, что на самом деле повара используют свежие продукты и знают свое дело на отлично. Спасибо большое, было очень вкусно и приятно у вас находиться перед долгим перелетом!
Елена Царева
Ресторан топ! Официанты крайне вежливы и обходительны, буду советовать друзьям к посещению
Стася Бондаренко
Отличный сервис в ресторане, все блюда очень понравились, будем посещать еще!)
Адриан Федотов
Посетил ресторан с семьей на выходных. Очень понравились теплые салаты, особенно с хрустящими баклажанами. Блюда на мангале – выше всяких похвал.
Анатолий Крюков
Вечер в караоке с друзьями удался. Вкусная кухня и хороший звук. Особенно понравились люля-кебаб и строганина. Классная атмосфера и дружелюбный персонал.
Людмила Красина
Часто захожу на ужин. Живая музыка и отличный выбор блюд. Чизкейки собственной выпечки – это что-то особенное. В следующий раз попробую борщ.