У Гашека
Чешский трактир
Мария М
Очень вкусная кухня! Атмосферное место. Советую попробовать азотное пиво, очень понравилось. Будем в Калининграде обязательно к вам на пиво с колбасками))))
20 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! 😊 Спасибо огромное за такой душевный отзыв! Нам очень приятно, что вы оценили…
Александра Ильтуганова
Очень вкусно❤️
14 января 2026, официальный ответ
Александра, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв 💛 мы рады, что вам у нас понравилось 😄
Виктор
Приятное заведение , вежливый персонал . Кухня вкусная , особенно понравился борщ ! Порции большие , цены приемлемые . За день до этого ходил в резиденцию К. ( не в первый раз ) оставили там 12 тыс , кухня , цены , музыканты и музыка оставляет желать лучшего ... Пожалел что пошел туда .. А у Гашека мне вкатило ! ) Спасибо !
Вероника Ивашкова
Приятный интерьер, не менее приятный персонал. Очень комфортно посещать это место в любое время Приветливо встретят, очень вкусно накормят
AM
ALX MLN
Интерьер, кухня, обслуживание: всё ок. Средний чек на человека 1500₽.
5 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите к нам почаще!
ОШ
Ольга Шамотик
Прекрасное место! Три дня подряд были по вечерам, отзывчивый персонал,вкусное пиво, классная атмосфера
31 декабря 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день. Большое спасибо за доверие 😌 Приходите еще, будем рады вас видеть!
Warrior Sky
Прекрасное заведение ! Вкусное пиво и чудесная кухня! Всем советую посетить это место !
31 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 С наступающим Новым годом ❤️🎄
Артем Пьянков
Приветливый персонал, вкусное мясо
26 декабря 2025, официальный ответ
Артем, добрый день, спасибо за ваш отзыв!!! Приходите еще, будем рады вас видеть 🙏🏼
Д
Дарья
Отличное место, вкусно, хорошие порции, цена адекватная, ходим сюда постоянно.
26 декабря 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку!!! Мы рады, что вам нравится у нас, и вы к нам ходите часто ❤
Дмитрий Кулик
Приятное место, вкусная еда, неплохое пиво, атмосферное место как ресторан восточной Европы
18 декабря 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам снова, будем рады вас видеть!
Агафонов Семён
Все просто супер.Обслуживание на высшем уровне .Еда просто супер
14 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Семён, за отзыв 🤗 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Vladimir Gor
В целом очень неплохое место. Атмосфера спокойная, музыка приятная, ненавязчивая. Кухня очень понравилось. Пиво приличное, хотя и не сказать, что поражает воображение (впрочем возможно дело в том,что сейчас вообще сложно чем-то сильно удивить). В общем вполне можно посетить.
Елена Кыштымова
Вкусно, как везде в Калине
13 декабря 2025, официальный ответ
Елена, благодарим за отзыв!!! Всегда вам рады 🙏🏼
Елена Ходырева
Хороший немецкий ресторан. Вкусное пиво и еда. Цены соответствуют. Атмосферное место в центре города. Стол бранировали заранее. Гостям города рекомендую.
КС
Константин С
Хорошее атмосферное место, довольно вкусная еда и конечно пиво). Обслужили быстро и вежливо, за что большое спасибо! Придём еще.
Даниил Волков
Хорошее место, приятная атмосфера, классные пивные коктейли и в целом карта бара на любой вкус. Официанты молодцы, кухня и поварам отдельное спасибо! Рекомендую к посещению
Андрей Артемов
Приветливый персонал! Великолепное пиво! Быстрое обслуживание. Демократичные цены!
IV
Ivan Vedernikov
Вкусно
Alexander PokerFace
Приятная атмосфера, вкусное меню. Рекомендую.
Хорошее место, строганина была вкусная, официант вежливый
УИ
Ульяна Илюшенко
Партизанская 6
СП
Светлана Пасько
Ужинали 27 октября 2025г. Нас обслуживала чудесная Александра! Очень душевная и милая девушка. Благодаря ей мы почувствовали себя словно в гостях у близких друзей. Ее манера общаться- так душевна и искренна. Обслуживание невероятно быстрое. Блюда безупречные. Мы брали рульку и свиную вырезку. Порции огромные. Очень вкусно! Как в Праге! Пиво чудесное. И в честь дня рождения мне преподнесли чизкейк со свечкой! Сашенька так душевно без всякого пафоса поздравила меня. Чудное место и чудная Сашенька!
nn
nightwelf nightwelf
Рекомендую! Очень вкусно! Очень атмосферно! Голодным не уйдёшь! Огромное порции! 👍
AF
Anastasia F
Замечательное место ! Безумно вкусно, порции большие, приятное обслуживание) Рады, что пришли сюда
Мария К
Отличное место - очень вкусно и атмосферно, порции огромные!
Yulia T
Ужасно вкусно. Я ела строганину из пеламиды и скумбрию фирменного копчения . Порции ужасно большие. Быстро готовят и приносят. Очень вежливое обслуживание. Все ушли сытые
Awl S
Тимур Яблоков
Лучший ресторан Калининграда!
НТ
Нина Тарасова
Пришли днём в будни день, места были, всё очень быстро принесли: суп, фри, крылышки, строганину из пеламиды. Пшеничка вкусная. Официант Роман Самарин- великолепен и просто душка. Всем туристам будем рекомендовать для посещения))
СП
Светлана Поплаухина
Были 30.09.2025. Уютно, атмосферно, вкусно. Порадовали горячие закуски, можно больше ничего не заказывать. Спасибо официантке Александре за профессионализм.
ав
алекс вав
Вкусно, антуражно, порция огромна и ее лучше брать на двоих.
Ольга Кузнецова
Очень вкусно и атмосферно, цены в принципе как и во всех ресторанах, обслуживание всё отлично, рекон однозначно
Андрей Николаев
Я очень удивлен. Сначала поразило очень быстрое обслуживание, сразу видно что все работает как часы. Кухня отдельный восторг: пеламида именно такая как мне ее с восторгом описывали знакомые, свинина тает во рту. Настойки и коктейли выше всяких похвал. Зашел в последний день пребывания в городе, но если случится следующий визит то обязательно зайду ещё.
Настя Минина
Вкуснейшее меню. Порции большие , официанты вежливые и знающие все дело
ОА
Оксана Абрамова
Ооочень вкусно! Очень аутентично и атмосферно! Порции большие и самые клёвые! Соотношение цена качество 🔥 огромное спасибо нашей официантке Александре - очень вежливая, улыбчивая, меню знает на 200% и рекомендации дает на ура! Она была прекрасным дополнением к нашим добрым эмоциям от этого посещения! Обещаем, что вернёмся и будем рекомендовать всем своим друзьям 🙏
Григорий Соколиный Глаз
Пиво не очень, кухня средняя
Сергей Курбатов
Очень вкусное пиво, строганина (хоть я вообще-то к рыбе не шибко..) обалденная, клопсы тоже хороши (это фрикадельки с соусом с каперсами), большие (реально большие) порции. Официантка Вероника - умница! Отличный ресторан!
ВВ
Валерия Валерия
Самый лучший паб!
СХ
Сергей Хилиманюк
Зашли по обедать взяли пива вепрево колено, и фермерский салат. Рулька вкусная салат тоже, подача быстрая, официант вежливый. Чисто красиво. Рекомендую посетить.
Евгений Поляков
Отличное заведение! Всегда гостеприимно встречают! Очень вкусно угощают!
МД
Маргарита Долгополова
Мне нравиться официанты добрые еда очень в кусная
Ск
Сергей к
Прекрасное заведение, с хорошей атмосферой и вкусной кухней
Владимир Павлиди
Отличный трактир, кухня очень вкусная, всë было здорово.
НТ
Николай Таволжанский
Отличное место. Уже не первый раз бываю. Захожу каждый раз в командировке. Блюда всегда обалденно вкусные, порции большие
Аниса Ра
Попала по рекомендации, сказать что вернусь бы - нет, рекомендовать не буду. Начиная с хостеса, заканчивая официантом. По блюдам средне. Попросила сменить обслуживание, ввиду моего нежелания взаимодействовать с человеком, удаленным от понимания, что такое обслуживание и быть открытым к посетителям. Для меня важно подход, а дальше по нарастающей. Короче, обслуживание хромает (именно это сделало моё негативное отношение), блюда средне, выбор бара так себе (игристое), коктейли вопросики, десерт тоже… Под свое настроение работает заведение. Меняйте подход и будет счастье.
Алексей Алексеев
Сразу отмечу, не 5 звезд, а все 6-7 из 5. Нереально вкусная еда, свежее и вкусное пиво, всё принесли очень быстро, хотя весь ресторан занят. Столик забронировали заранее на вечер. Реально рекомендую любителям и ценителям мяса. Снова будем в Калининграде, обязательно придём ещё. Официантка Вероника молодец. После каждой подачи поинтересовалачь всё ли нам нравится, и может ли она помочь. Сначала поели, потом сделали фотографии. Салаты сфоткать не успели.
Екатерина К.
Вкусная еда, офигенное пиво! Официант Анастасия - очень вежливая девушка, помогла нам выбрать блюда. Продолжайте в том же духе🙏🏻🥳
Алан Мухаметзянов
Ппц как вкусно, слов нет!!! Рекомендую однозначно
Акиф Гусейнов
Всё быстро и очень вкусно!!! Персонал приветливый и заботливый! Спасибо 5+++