Музыкальный театр
Театры
ООО «Кассир.Ру-Национальный Билетный Оператор».
Купить билет
В В
Были с детками на спектакле царевна - лягушка ! Очень понравилось ! Актёры и танцуют и поют и с залом работают ! Великолепно !
ЕЗ
Екатерина Захарова
Мы с детьми посетили спектакль «Лукоморье». На мой взгляд, это не спектакль, а бред сивой кобылы. Родители, с которыми мне удалось пообщаться на спектакле и после, были мягко говоря в шоке от постановки. Постановка даже непонятно на кого рассчитана, детям не смешно, не весело и неинтересно, многое они не поняли вообще. Зачем на Новый год выдумывать и сочинять что-то новое? Почему нельзя показать старые добрые сказки? Дети про спектакль сказали, что половина актеров как будто из психушки сбежали, сам спектакль злой, много негатива. Вот зачем это смотреть детям? Они успеют все это увидеть попозже в подростковом возрасте, а на детских спектаклях хочется увидеть что-то доброе, волшебное, новогоднее и красивое. После спектакля мы пошли на елку, ее отвели за 10 минут. Из всех детей был единственный ребенок, который выучил и хотел рассказать стих, на что нам сказали, что нет времени и у них тайминг! Повторюсь, ребенок был один, который хотел рассказать стих из четырех строчек. После елки Дед Мороз объявил, что можно подойти к нему для фото, мы подбежали первые, чтобы рассказать этот несчастный стих! И знаете что? Нас опять послали, сказали, что сейчас будут фотографироваться, а потом мы можем подойти. А в чем разница, фото мы сделаем или стих расскажем? Нам не нужны конфеты и подарки, ребенок учил и ждал. Пока все делали фото с Дедом Морозом, мы побежали в туалет, возвращаемся, а его уже и след простыл. Вот скажите, зачем это все тогда? Во что должны верить наши дети? Как же новогоднее чудо? Но зато на детской елке вызвали папу, поставили на стул и сказали спеть «Ой, мороз-мороз!», для чего? Зачем? Это же не корпоратив, а детский праздник, детский спектакль и елка для детей. Либо я давно в Музыкальном театре не была и все постановки стали такие низкопробные, либо только детские такие, хотя это, пожалуй еще хуже. Грустно, товарищи, за детей, которые больше не видят волшебства и добра.
Катя Захарова
Очень понравился спектакль «Лукоморье», а так же «Бременские музыканты». Актеры, костюмы и реквизиты супер! Рекомендую к посещению данное место
Анна А
Прекрасное здание, удобная парковка. Но были в театре на балете Лебединое озеро, видно было, как в некоторых местах доски на сцене продавливаются под артистами и им тяжело танцевать.
АЭ
Артем Эйхольц
Самый лучший театр! Отдельная и самая большая благодарность гримерам, Юлия и Александра творят что-то невозможное! Их работы очень понравились мне.Лучшие работники! Очень понравилось с ними работать❤️
Евгения Чернусь
Театр это всегда прекрасно! Постановка отличная. Бременские музыканты нам очень понравились, ходили посмотреть в сравнении с постановкой другого театра. Не разочаровались
Наталья Владимировна
Замечательный, атмосферный театр!
ФееЧка 🪄
Внутри не была Но выглядит впечатляюще Думаю там интересно проводить досуг
Дарья Крымская
Актеры играют отлично, шикарный вокал, живая музыка, хорошие постановки! Но внутреннее состояние помещений театра требует ремонта и если входная группа, гардероб, залы ожидания ещё в более менее нормальном состоянии, то в уборной плитка на стенах в прямом смысле слова держится, благодаря скотчу!
Михаил Земляной
Очень понравилось. Был на мюзекле " Великий Гетсби", музыка, постановка, исполнение, хореография все супер. Очень советую.
ТК
Татьяна Карчаускене
Вчера были на спектакле Виват, Мюнхаузен! Всем рекомендую посетить! Очень интересно, современно. Понравилось и взрослым, и детям.
Алтын
Ходила на Великого ГЕДСБИ ... ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ ... но не берите балкон .. воообще не видно 🙈
Анна Горбунова
Мы из другого города приезжаем в отпуск и с удовольствием покупаем билеты на все спектакли. Ребенок в восторге, постановки держат внимание даже взрослых, актеры всегда на высоте. Но! Кто догадался в этом сезоне взгромоздить на сцену пять колонок сундуками, тому рекомендуем посмотреть все спектакли на местах перед ними и крепко задуматься над этой идеей. Колонка перекрывает обзор сразу с двух мест в первом ряду даже взрослому, а ребенку тем более. Их, повторюсь 5. Минимум 10 зрителей весь спектакль смотрят на ящик перед собой. Это великолепные гробики ломают и рисунок танца, и закрывают все движение второй-третьей линии, и в итоге просто раздражают. Ну неужели в театре нет специалистов, которые могут технически раскинуть мозгами, поэкспериментировать и смонтировать эти гробы сбоку сцены, опустить на торец, убрать наверх? Столько работы для зрителя... Как можно сводить впечатление от неё на нет элементарным "да и так сойдет"?
Алёна Dior
Актеры играют на высоте, выкладываются максимально 👍 Но само здание внутри нуждается в ремонте.
Дина Павловская
Мэри. Мимо проходила в отпуске и решила посмотреть. Не повезло с персоналом, видимо, сегодня. С порога - напряжение в лицах, ощущение «не ждали вас», на входе, в буфете 🫣 кофе, мама- дорогая, сделайте дороже, но нормальные зёрна и молоко, глоток осилила и вы бросила. Спектакль хороший, веселый, громкий. Процветания!
Силиб Нурат
Я даже не знаю... ну, наверное, все было неплохо. Оке - детский спектакль взрослым не так интересен как может быть. Но ребята... ну очевидная "фанера") и я понимаю что это оправдано - невозможно так бегать по сцене и так петь - это можно понять, но это очень расстраивает. Ну ходя б под минус чего-нибудь придумали PS. Царевна лягушка на постере и в жизни они, как бы выразиться академично, немного различаются)
Anastasia Buts
Всем сердцем и душой обожаю это место. Еще не на все мьюзиклы сходила, но в восторге от артистов, музыкантов и в целом от созданного контента всем рабочим составом♥️ Хожу и с друзьями, и с семьей. Вообщем все суперски!
Максим Дукач
Был неплохой спектакль но состояние театра напрашивается ремонт
Екатерина Куц
Сегодня были на представлении «Бременские музыканты». Восторг!!! Очень насыщенно событиями, музыкально, ярко и профессионально!!! Актеры - большие молодцы! Спасибо за прекрасный вечер.
Елена Мельник
Хороший театр,игра актёров замечательная,но требуется ремонт зданию однозначно! Причём,уже давно...увы
КШ
Ксения Штукарева
Замечательный театр, ходили с сыном на спектакль, отличные актёры, сказочная атмосфера, нам очень понравилось
Владимир Гицу
Самый дружелюбный театр в Калининграде. Спектакли созданные с любовью к зрителям. Исполняются всегда актерами в живую. Один из лучших актерских составов.
LIZA S⭐
люблю здесь бывать, постановки очень интересные❤❤😘
Екатерина Шмакова
Актёрский состав просто супер 👏 Сам театр небольшой, довольно старенький, но артисты так глубоко переносят тебя в постановку, что абсолютно неважно что вокруг
Наталья Толмачева
Всё понравилось!!!
Алина Буц
Все прекрасно!
Anastasia Muchnik
Очень здорово ❤ До посещения вашего театра , я не любила спектакли а теперь каждые полтора месяца обязательно заглядываю к вам . Успехов вам 🍀
ЕФ
Екатерина Филиппова
Все понравилось)
NS
Natalia Soloveva
Наслаждение!
Н
Наташа
Были с детьми на Бременских музыкантах. Очень понравилось, особенно актер, игравший Короля)
D1
D 1
Водили ребёнка на Бременских музыкантов. Всём очень понравилось!
Александра 🐼
очень крутой театр, вежливый персонал и гардеробщицы! Рекомендую))
ГМ
Георгий Мураткин
Отличный Театр. Часто посещаем. Очень нравится, и взрослым и детям!!! Всегда положительные эмоции, и заряд.
SS
Sergey Sw
В театре, стены, плинтуса, всё "под уставшее" и требует ремонта. Были на гастрольном балете Щелкунчик, впечатление: гастрольно-провинциальный чëс. Балет без симфонического оркестра, под фанеру, так себе удовольствие. Нигде в анонсах и афишах не сообщалось, что балет будет проходить под фанерку. Размер сцены конечно же не балетный, и артистам негде "раз вернуться" в танце
Polina Zmiyenko
Почему в моём детстве не было такого театра? Я бы тогда, наверное, не считала, что ходить в театр - это такая форма наказания. И взрослые, и детские спектакли - всегда в самое сердце; невозможно оторваться от просмотра. Очень, очень нравится ❤
Владимир Царевский
Очень красиво
Ольга Фролова
Театр прекрасный, всегда ходим на премьеры. И детям и взрослым нравится
Елена К
Была на «Мэри Поппинс» - просто супер! Очень красивые костюмы, декорации. А, голоса!🔥 Бесподобно!
Александр Попов
Очень хорошие артисты
Анастасия Лосева
Отличный театр! Очень любим его!
МЗ
Маргарита Захарова
Были с коллегами уже несколько раз! Замечательные постановки! Живые голоса и музыка!
Софья Королева
Обожаю их постановки
ИС
Ирина Сидоровская
Были на мюзикле "Мэрри Поппинс" в театре, актеры играли замечательно! Рекомендую!
ilya bagdonas
Нашли для себя этот театр не так давно, но успели уже полюбить. И почему я не был в нём раньше? Огромная благодарность всему коллективу театра за работу и те положительные эмоции, что вы дарите зрителям. Все ваши представления проходят при полном аншлаге.
Елена КоР
Ходили на мюзикл всей семьей. Мы просто в восторге! Спасибо Вам большое!
Анна Петрова
Артисты прекрасно играют и поют, персонал тактичный и вежливый. Даже работница гардероба приветливо встречает, и сразу настроение улучшилось) Можно приобрести электронные билеты. Есть небольшой буфет, где можно присесть перекусить. Само здание уже старовато. В зале в партере есть боковые места (по два крайних места рядом с дорожками), дальше 11 ряда там совсем ничего не видно из-за голов впереди сидящих, особенно детям, так что лучше там сидеть, если дети подросткового возраста. К тому же там часть сцены перекрывают перила, ограждающие центральные места от дорожек. Ещё внутри был прилавок, где продавались детские игрушки. Конечно, возможно, театру это выгодно. Но было много детей, которые капризничала из-за того, что родители им там ничего не приобретали. Некоторые дети вообще не концентрировались в итоге на представлении, а были зациклены на игрушках.
Всегда нравится творчество артистов 👏🏻👏🏻👏🏻
Skywalkerша
Артисты замечательные! Крутые голоса! 👏🏻Смотрели в октябре мюзикл «Мэри Поппинс!» до сих пор под впечатлением, рекомендуем всем знакомым и маленьким и взрослым! Обязательно посетим вас еще!😉
ТК
Татьяна Коврик
Отличные постановки! Красиво !
Марина Вдовиных
Была здесь на постановке "Великий Гэтсби", очень круто было все понравилось, актёры поют танцуют чечётку. Как поставлен сам спектакль и декорации тоже понравилось. Люди внутри работают вежливые, но блин выделили бы вам денег на ремонт туалетов. Они реально ужасные.