Аварийные службы
1.6
1.6
тП
татьяна Петрова
В здании начался потоп в результате прорыва трубы. Позвонила в аварийную, диспетчер сказала сбросить реквизиты для оплаты, я сбросила. Потом она пошла советоваться с бухгалтером, что с нашим случаем делать, обещала перезвонить через 10 мин и, наверное, зацепилась языком с бухгалтером или умерла по дороге)) в общем если у вас возник аварийный случай не тратьте время на эту контору, ищите платных мастеров, договаривайтесь с ближайшим ЖЭКом, любым способом решайте вопрос, но только не сюда. Напрасная трата сил и времени
МД
Максим Драгнил
Отключили электричество на всей улице, пыталась дозвониться больше получаса. Особо одаренная дама, которая там сидит сбрасывала звонки. Наконец-то когда эта бабка ответила, меня сразу перебили и в неуважительном тоне начала на меня орать зачем я звоню, так свет быстрее не починят, видите ли ей и так много раз позвонили. Вопрос: вы вообще как сотрудников нанимаете?
Михаил Ковров
При возникновении аварийной ситуации - НЕ ДОЗВОНИТЬСЯ! Просто сбрасывают звонки! Зачем там работают сотрудники - распустить и не тратить деньги
Мария Кудрявцева
В 4 утра у соседей сверху прорвало стояк. Позвонили и вызвали аварийку. Уже 6 утра, никто не приехал. Нас топит "проливным дождем". При этом диспетчер говорит, что машина выехала. Откуда и куда?
Пользователь 2GIS
Сорвало кран, позвонили диспетчеру, попросили прислать сантехника, на что нам ответили «звоните в ЖЭУ», а время 17:00. Со второго звонка хамка на другом конце провода сказала «девушка, мы с Жэу не работаем».
ЕЛ
Елена Луценко
Обратилась по поводу аварийного отключения воды в доме в выходной день. Диспетчер ответила, что это не их компетенция. На просьбу перенаправить в службу, где этот вопрос может быть решен был ответ "Это вы должны знать, а не я". Я простой потребитель услуг, плачу за них деньги + налоги. Телефон этой службы указан для обращения в выходные и праздничные дни. Мне вообще непонятно, какое имеют право хамить люди, в обязанность которых входит прием заявок по аварийным ситуациям и перенаправлять эти заявку компетентным службам? Это городская аварийная служба или сборище хамла??? Да, на просьбу представиться и дать телефон руководства, дама ответила "Диспетчер №1, Городская аварийная служба", а когда я ее уведомила, что разговор записывается - просто швырнула трубку.
ЕИ
Елена Иванова
7.03.2025г. Ночью у меня потекла батарея. Хочу выразить огромную благодарность за оперативность и профессионализм сотрудникам Аварийной службы Мялкину и Шевчуку и милой даме диспетчеру! Приехали очень быстро, все починили! Спасибо большое!!!!
Владимир Пономарев
17.11.2024 года В 09.40 дозвонился до диспетчера, вызвал сантехников на прочистку стояка кухонной канализации. провожу данную процедуру по рекомендации тех же аварийщиков через каждые 4-5 лет, после возникновения бульканья в системе. Однажды был случай вылилась в раковину неприятная жижа, после этого стал периодически прибегать к данной процедуре очистки стояка. Так вот, приехали, конкретной информации от диспетчера нет, думали что засор в квартире. После моих слов, что нужно чистить стояк сказали что в такую погоду на крышу не полезут. Даже ни стали выслушивать откуда можно прочистить стояк, развернулись и уехали. сказали диспетчеру что я им нагрубил. Вобщем четыре раза потом связывался с диспетчерской обещали приехать, так и ни приехали. Такие дела. А если бы произошел действительно вброс канализации в квартиру, что тогда? В ножки кланяться таким горе аварийщикам? Ну остается ждать , что будет дальше.
Иуана Новикова
Позвонили первый раз ответили что выехала аварийная служба Спустя два часа диспетчер уже не знает где аварийная служба Ответа на мои вопросы об времени обслуживание нету на заднем плане очень умная девушка что то пытается поумничать По итогу сбросили звонок Аварийной службы так и нету уже 4 час Запись разговора будет направлена в спец организацию Очень жаль людей что работаю так )
Ольга Юдина
Сотрудники данной организации постоянно курят под окнами и матерятся, 24 ч постоянно обсуждают на крыльце житейские и рабочие ситуации, могут и в 6ч утра, а ведь слышно как в соседней комнате. При этом все курят, дым поднимается наверх, в квартире невозможно дышать, на замечания не реагируют. Это общедомовая территория и никто им курилку на крыльце не разрешал делать согласно ФЗ №15 они нарушают.
Андрей Андрей
Звонили по поводу отключения воды, 1 мая 2024 года, диспетчер в неадеквате на обращение «нет горячей воды по адресу…» поступил ответ и - че ? Разогнать всех не за не заинтересованных в своей работе.
M
Mарк
Позвонил по поводу аварии газа ответили, что это не их и бросили трубку
22 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. К газовой службе мы не имеем никакого отношения, аварии по газу не устраняем. После об…
Дмитрий Наумов
Здравствуйте,диспетчер принимает заявки от жильцов и направляет машину.Приезжает мастер от аварийной службы и берёт деньги за засор в канализации в размере 5000 руб Аварийная служба, не помогает жильцам, так как ЖЭК и аварийная служба друг другу помогают. Толк от этой аварийной службы, которые берут деньги а в ЖЭК мы платим за обслуживание жилья. Не рекомендую компанию. Предлагаю расформировать её!!!
ТШ
Татьяна Шингарева
Звонила 22.12.23, оператор совершенно ничем не помогла, рекомендовала обращаться в ук в рабочий день и в рабочее время, обращение по аварийному отключению воды регистрировать отказалась, трубку бросает, хотя в нерабочее время и в любое время суток именно аварийная гор служба должна работать с подобными обращениями, а не переадресовать их на ук. Граждане обращаются в вашу службу за помощью, которую в итоге не получают.
23 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! С вашей УК мы работаем по договору только по согласованию. Мы не знаем по какой причин…
Jack Smith
Диспетчер - хамка. Вызванный электрик приехал пьяным и напал на меня.
26 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, ну во первых электрик не был пьян, так как он проходит медэкмпертизу, перед тем как се…
Александр Челбаев
Диспетчер крайне невежливо общается по телефону обвинительным тоном, вызывает негативные эмоции. После бросает трубку. У меня нет света уже сутки! 13.05.2023
l
logan88
Дежурный диспетчер отказывается представляться в начале разговора, отказывается принимать заявки по аварийным ситуациям. Зачем тогда сама служба нужна? Расформировать и переспределить ресурсы.
8 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Диспетчер всегда в начале разговора представляется и задаёт вопрос жителю, какой у нег…
Юлия Васильева
Здравствуйте! Как на телефон такого сотрудника посадили? Орёт, простите, и бросает трубку. По фамилии назвалась Харламовой; руководство, обратите внимание, все-таки звонить приходится в аварийных ситуациях, а не «как дела» узнать.
Aleksandr Zubov
Не в первый раз приходится пользоваться услугами данной организации, все работы выполнены в кратчайший срок, понятно и профессионально! Желаю развиваться компании дальше!
17 февраля 2021, официальный ответ
Очень приятно, что вы остались довольны нашими услугами. Всегда рады помочь.
Дмитрий Егорихин
Абсолютно хамское отношение диспетчера. Ещё и трубку бросила. На заявку не отреагировали, хотя обращался через УК. Никто не приехал.
Zemkin Badretdinoff
15.08.2020 работал диспетчер крайне не профессиональный, хамство, ругань, руководство обратите внимание.
16 августа 2020, официальный ответ
Добрый вечер. А можно узнать по подробнее про то, что вас не устроило в ответе диспетчера?
КС
Константин С
Хочу выразить благодарность данной организации. В нерабочее время у меня забилась канализация, то есть управляющая компания мне не помощник. Представители организации приехали в течении 20 минут и устранили засор. И все это за бесплатно. Ещё раз, большое вам спасибо.
16 августа 2020, официальный ответ
Спасибо огромное за доверие, всегда рады помочь 😘🙏🙏