Западный филиал
2.8
ФГБОУ ВО Российская академия народного хозяйства и государственной службы при Президенте РФ
2.8
Arbyz Tykovich5 отзывов
Люция Шаталова11 отзывов
ТМ
Тетя Мотя10 отзывов
Слава богу, что я закончила это днище, мучаясь почти четыре года в этом обезьяннике. Преподаватели в большинстве своем видимо не получили признание по жизни и очень любили отыгрываться на слабых студентах, завышая свою самооценку и занижая собственно говоря сами оценки. Больше половины женщин бальзаковского возраста имеют полное право(по мнению администрации училища) засирать студентов с ног до головы и заниматься барской самовольностью. Кафедра юриспруденции учит студентов защищать свои права, однако сама же кафедра шлет их на три буквы когда что -то(кто-то) нарушает права студентов. Молодые преподаватели(в основном не профильных предметов, к сожалению) были изумительные, я до сих пор их уважаю и по ним скучаю..... Я жалею, что потратила четыре года в этом аду, где к тебе относились как к грязи, а защита диплома велась так же предвзято. Администрации должно быть стыдно за сотрудников которые тут работают !! А все эти милые мероприятия чисто пыль в глаза для соц сетей.... Жаль что я не читала отзывы перед поступлением