Золотая комета
Магазин бытовой химии
3.2
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
3.2
Альберт Л.
Часто покупаю тут шампуни. Главное только найти магазин со скидками или акциями. В остальное время достаточно высокие цены, выше чем у неспециализированных магазинов. Хотя Комета узкопрофильная, могли бы на обороте деньги делать, а не драть цены))
ДР
Дина Р.
Удобное расположение магазина, хороший ассортимент, приветливые продавцы. Есть интересная программа лояльности. Всегда хороший выбор подарочной упаковки.
ОЛ
Оксана Л.
Консультанты не владеют информацией о том, что продают. Помощь не оказывают.
Артур М.
Место, где все необходимое в одном месте
ЕШ
Елена Ш.
Как всегда на высоте, все есть от а до Я.
Аля А
Жаль нет нуля. Магазин как магазин. Но обслуживание на уровне совка наследуется новым продавцам с открытия
Артур Шилов
Продали некачественные полиэтиленовые пакеты, за товар ответственности не несут, обращайтесь к производителю. После ругани и ряда экспериментов брак признали, но деньги возвращать не стали. «Роспотребнадзор не обязует возвращать или обменивать полиэтиленовые пакеты, поэтому мы и не будем»
и3
инкогнито 39
не работает безналичная оплата продолжительное время,что очень не удобно выгляжу я точно не как школьница у которой нет денег на косметику,поэтому пристальные взгляды и острые языки оставьте при себе,уважаемые продавцы,все прекрасно видно и слышно))
Ревизорро 39
Хамоватые продавцы, которые начали высказывать мне, что я не имею права нюхать Гель для душа перед тем, как купить его. Бред