Энерготрансбанк

Коммерческий банк
Основан на понимании
РекламаКБ «ЭНЕРГОТРАНСБАНК» (АО). 236016, Россия, Калининград, ул. Клиническая, 83а. Генеральная лицензия ЦБ РФ № 1307 от 22.03.2016 (бессрочная).
И
Ирина1 отзыв
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Благодарим за положительный отзыв. С уважением, Энерготрансбанк.
ИБ
Илья Бикбаев1 отзыв
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Илья! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. С уважением, Энерготрансбанк.
Мария1 отзыв
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Благодарим Вас за положительный отзыв. С уважением, Энерготрансбанк.
Виктория Юсупова10 отзывов
Вчера в отделении на Калинина со мной произошла забавная ситуация. Зайду немного издалека. Погода стояла теплая, я много гуляла в городе, выпила всю свою воду, а купить новую как-то не успела. До пл Калинина доехала на автобусе, в нем стало жарко, ну и соответственно, захотелось пить. Решила сначала зайти в банк по делам (отделение как раз на остановке находится), потом уже идти за водой. Но в отделении увидела кулер. Моему счастью не было предела, так как пить хотелось сильно. Я всегда ношу с собой свою бутылку, которую наполняю покупной водой. Бутылка со съемной крышкой и трубочкой. Я открутила крышку, налила бутылку воды с мыслью, что сейчас наконец-то утолю жажду и тут я услышала ЕЕ. Операционистку в окне номер два. Эта дама решила меня отчитать за то, что я наливаю воду в бутылку, мол другим клиентам не останется и что ходить со своей бутылкой и подставлять ее под кулер не гигиенично для других клиентов, и вообще на стене рядом есть стаканы. Я обалдела. При этом я выпила почти все, что налила прямо при ней (ну вот настолько хотелось пить). С дамой сильно спорить не стала, сделала свои дела и спокойно покинула сие заведение. Я вижу, что руководство читает отзывы, у меня к вам 2 вопроса: 1. А что, если бы я взяла стакан и подставила его под кулер 3 раза (как я бы и сделала), один и тот же стакан? Это гигиенично?? К слову, я не с канистрой пришла, и моя бутылочка вмещает всего 0,5 л воды, что равно 3м стаканам, которые висят у вас на стене. Даже фото своей бутылочки прикладываю, чтоб вы убедились!!! 2. Энерготрансбанк, ВАМ ВОДЫ ЖАЛКО??? В таком случае поставьте вместо кулера с водой вендинговый аппарат, чтобы я могла купить воду, раз бесплатная вода не такая уж и бесплатная для клиентов. Или объявление повесьте - один рот, один стакан с водой. Либо обсудите с операционисткой в окне номер два, что жадничать и отчитывать клиентов не хорошо
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Сожалеем, что Вы столкнулись с неудобствами. В наших офисах вода и стаканчи…
ВЗ
Владимир З16 отзывов
21 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Благодарим Вас за высокую оценку. С уважением, Энерготрансбанк.
РА
Руслан Аристов6 отзывов
16 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан! В кассах Энерготрансбанка Вы можете приобрести только иностранные купюры, разр…
K
Kent6 отзывов
3 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. С уважением, Энерготрансбанк.
Екатерина Маликова48 отзывов
8 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. С уважением, Энерготрансбанк.
Андрей Кот9 отзывов
18 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Благодарим Вас за положительный отзыв и отличную оценку. С уважением, Энерготрансбанк.
АЕ
Алексей Ежов4 отзыва
1 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. С уважением, Энерготрансбанк.
Глеб Долгополов12 отзывов
31 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Глеб! Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Мы будем работать над повыше…
ГМ
Галина М17 отзывов
9 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Галина! Благодарим за высокую оценку. Всегда рады видеть Вас в нашем офисе! С уважением, Энерготрансбанк.
Dima Shorokhov41 отзыв