Мастер дент

Стоматологическая клиника
4.4
РекламаЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. 18+. ООО «ДокДок».
4.4
Евгений Меркулов10 отзывов
ПУ
Петр Ужегов6 отзывов
КО
Крр О14 отзывов
Пришла в клинику за лечением и удалением зуба мудрости. Прием был назначен на 11:00 в субботу ( 19 апреля) . Пришла я заранее, на 20 минут раньше. В итоге 11:00 , меня ни кто не запускает… 11:10 все так же сижу жду. В 11:30 спросила у администратора, которая на минуточку, даже не здоровается с посетителями, хотя это лицо клиники, когда же меня запустят. Так как на этот день были назначены еще дела и я первый раз вижу в платной клинике чтобы задержка была аж на пол часа. Администратор Елена мне ответила , что откуда она знает. А это мои проблемы, что она знает, а что нет? Могла заранее сказать или позвонить предупредить если понимает, что врач задерживается и попросить меня прийти позже. Так делается в НОРМАЛЬНЫХ клиниках! Я клиент и пришла в платную клинику за нормальным человеческим отношением, а не на базар… В итоге так и не позвали меня и в 40 мин. Я сказала, что ухожу, на что она промолчала совершенно ничего не сказав. Еще раз повторяю, администратор-это лицо клиники и ее задача сглаживать углы в таких ситуациях. В платной клинике я сталкиваюсь с таким впервые!!! Для этого есть запись заранее на определенное время!!! В конце концов, мы платим не маленькие деньги и такое отношение не позволительно к клиентам!!!! Не плохо бы провести беседу с такими недоАдминистраторами о стандартах качества обслуживания.
Pavel Redkin11 отзывов
Мовсар Евлоеев19 отзывов
29 июля 2024, официальный ответ
Мовсар, добрый день. Спасибо вам за высокую оценку!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
Артем Дорогомилов29 отзывов
30 октября 2023, официальный ответ
Артем, здравствуйте, спасибо вам за теплые слова! Мы стараемся 🤝
Георгий Каштанов5 отзывов
Павел Емелькин3 отзыва
ЮЕ
Юрий Едегорьянц1 отзыв
24 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏 Будьте здоровы!
Begi Maldybaeva8 отзывов
7 августа 2023, официальный ответ
Спасибо большое, что оценили, приходите, будем рады вас видеть 😉
Рита Осипова7 отзывов
17 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за такой приятный отзыв 😉 Мы стараемся!
Татьяна Стреклова6 отзывов
7 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, благодарим за теплые слова 💛 Будьте здоровы 😉
Ivan Makarov16 отзывов
4 июля 2023, официальный ответ
Ivan, здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы всегда вам рады.
Виктор Мирный8 отзывов
ПК
Павел Кудимов15 отзывов
12 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Павел, спасибо вам большое за отзыв 😉 Рады видеть вас снова.
MI
16 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв и оценку 🙏 Успехов вам 💛
Елена Конина8 отзывов
3 мая 2023, официальный ответ
Елена, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы работаем для вас!