Мастер дент
Стоматологическая клиника
4.4
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. 18+. ООО «ДокДок».
Запись к врачу онлайн
4.4
Рашид Н
Вот что значит работа на поток а не на клиента. Были тут 3 года назад, тогда у них было мало клиентов. Разговаривали вежливо выслушивали и лечили хорошо. Сегодня пошел второй раз и последний. Сегодня отношение к клиентам мерзкое, пытался задавать вопросы врачу, перебивает, не дает до говорить. Поставили укол, сказали ждать 5-7 минут, итог прождал минут 30, так как они закрылись в кабинете. Поставили пломбу, отдал 18000₽. Но врач после сказала. Если будет болеть через 3 дня, приходите будем лечить по другому и ценик будет в 5 раз дороже. Смысл сегодняшнего лечения не пойму. Пришлось делать у них так как терпеть боль больше нет сил. И искать другие клиники это время.
МЕ
Марина Емельяненко
Пришла на осмотр для комиссии в д/с ребенку .Лечащий врач мужчина для взрослых ,но позиционирует ещё себя и детским врачом.Ребенку 1,9,он так раскрывал рот руками ,что как будто сейчас его порвет и небрежно ковырял там пальцем .Больше не нагой туда .Осадок остался неприятный .
Евгений Меркулов
Стоматология на высоте, благодарю!
ТИ
Толян Ихний
Согласна со многими отзывами. Админы так себе, конечно. Зубы лечу, но после последнего раза на вряд ли сюда вернусь. Заплатила 17 косарей в итоге зуб треснул. До этого платила 14 косарей зуб в кариесе. Тоже по ходу в суд идти. Проверяйте материалы которые вам устанавливают. ... .. Писала месяц назад этот отзыв. Пообещали что вылечат два зуба за эти 17 косарей. Сегодня пришла поводили пломбой и копец всё Пойду, конечно, к начальству. Надо другую клинику искать.
ПУ
Петр Ужегов
Приятный и отзывчивый персонал.
КО
Крр О
Пришла в клинику за лечением и удалением зуба мудрости. Прием был назначен на 11:00 в субботу ( 19 апреля) . Пришла я заранее, на 20 минут раньше. В итоге 11:00 , меня ни кто не запускает… 11:10 все так же сижу жду. В 11:30 спросила у администратора, которая на минуточку, даже не здоровается с посетителями, хотя это лицо клиники, когда же меня запустят. Так как на этот день были назначены еще дела и я первый раз вижу в платной клинике чтобы задержка была аж на пол часа. Администратор Елена мне ответила , что откуда она знает. А это мои проблемы, что она знает, а что нет? Могла заранее сказать или позвонить предупредить если понимает, что врач задерживается и попросить меня прийти позже. Так делается в НОРМАЛЬНЫХ клиниках! Я клиент и пришла в платную клинику за нормальным человеческим отношением, а не на базар… В итоге так и не позвали меня и в 40 мин. Я сказала, что ухожу, на что она промолчала совершенно ничего не сказав. Еще раз повторяю, администратор-это лицо клиники и ее задача сглаживать углы в таких ситуациях. В платной клинике я сталкиваюсь с таким впервые!!! Для этого есть запись заранее на определенное время!!! В конце концов, мы платим не маленькие деньги и такое отношение не позволительно к клиентам!!!! Не плохо бы провести беседу с такими недоАдминистраторами о стандартах качества обслуживания.
Андрей Буренко
Хорошая стоматология. Отличный персонал. Приняли очень быстро, на следующий день сделали пломбу. Приветливые и доброжелательные врачи. Мне всё понравилось. Приду ещё.
Pavel Redkin
Пришла с проблемой - скололся нарощенный зуб, необходима коронка. Коронка на 1 зуб. Работа срочная, т.к. передний. И, о чудо, была запись к нужному доктору практически сразу, без ожидания. Пришла, посмотрели снимок, порекомендовали сделать КТ, на котором усмотрели кисту над другим зубом, через один от сколотого. И вот тут я вошла в шоковое состояние. Уже через 10 минут милая доктор уверяла меня в том, что лечение возможно только одним путем - удалением ЧЕТЫРЕХ ПЕРЕДНИХ ЗУБОВ и установкой моста, всего-то+/- 100 тысяч и приступить готова прямо сейчас, но есть еще запись на завтра и хирург быстро все удалит и уже через месяц я буду с новыми зубами. Ни мысли о том, что кисты лечатся, и удаляются, ни вопроса о том, есть ли у пациента вообще эти почти 100 тысяч здесь и сейчас... Пожалуй это место я буду обходить пятой дорогой
Гость Тот самый
К рецепции претензий нет. Но врач гигиенист ( Серая) как-то странно сделала осмотр. Из пяти пломб нашла только одну. Но за консультацию, в которой не нуждались), свои 250 руб пририсовала. Сама чистка прошла в рекордные 15-20 мин. Больше сюда не пойдем.
Ростислав А
Делали сыну комплексную чистку зубов, понравилось отношение персонала к клиентам, в частности вежливый администратор и доктор. Результатом остались довольны, клинику рекомендуем!
Тимур Алиев
Очень долго искал врача. Рискнул, и не пожалел. Доктор профессионал, спокоен, работает точно по плану лечения. Так что советую всем врача Наталью Викторовну!
Макс Полежаев
Хочу выразить свою благодарность клинике за профессионализм и отличную работу. Установил брекеты. Лечением доволен. Очень рад, что все прошло без боли. Успехов вам и процветания.
Евгений Гений
Посещал клинику не один раз, мне очень нравится обстановка, профессионализм врачей, подход к каждому клиенту сто процентный !Результатом доволен, буду и дальше посещать клинику по мере необходимости !
Анна Колесникова
Врач Наталья Викторовна хорошо отнеслась к дочери, она очень приятная женщина. Удаление гноя из зуба хорошо и безболезненно, после чего стоматолог сказала в случае чего пить Нурофен. Пили его в 1-ый и 2-ой день.
Елена Шапошникова
Доброго дня.Лечила зубы в данной клинике,осталась довольна работой врачей.Компетентны,любезны,лечение проходило без боли и дискомфорта
Кирилл Новоселов
Отличная стоматология! Обратился именно сюда после того, как прочитал положительные отзывы. Решил установить импланты на место двух раскрошившихся зубов. Очень понравился врач, опытный и вежливый. Процедуру провёл аккуратно, никакой боли я не почувствовал. Стало намного легче в повседневной жизни, импланты никак не мешают. Большое вам спасибо!
Mark Tamarov
Андрей Алексеевич и Тамара Васильевна! Искренне благодарю вас за ваши старания, профессионализм, доброту и умение так точно подойти к своим маленьким пациентам! Благодаря вам, мы теперь не боимся лечить зубы! спасибо за чуткое, профессиональное отношение к пациентам! Рекомендую
МИ
Маркус Иванов
Записывался к доктору на чистку. Процедура прошла хорошо, меня всё устроило, врач Наталья Викторовна была вежливой и корректной во время приема со мной, рассказала, какие зубы не в порядке.
Мовсар Евлоеев
Пломбу поставили, без боли. Спасибо врачу, очень вежливый и приятный человек. К такой не страшно на прием идти :)
29 июля 2024, официальный ответ
Мовсар, добрый день. Спасибо вам за высокую оценку!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
Irina Sergevna
По острой боли на удаление зуба не принимают, очень плотная запись. К врачу к хирургу запись через несколько дней, администратор не приветливая,
TT
Tor Tor
Клиника хорошая одна из лучших в Калининграде ставили сыну брекет-систему, быстро и четко. Ходим около месяца, довольны
Makar M
В очередной раз посетил клинику Мастер дент, не разочаровался, вежливый персонал, высококлассные специалисты, лишних услуг не навязывают, цены умеренные. Отдельная благодарность Наталье Викторовне
СЮ
Сергей Ю.
хорошая стоматология, спасли зуб, на который надежды уже не было
Иван Авадов
Мне нужно было установить импланты, в клинике их 3 вида. И доктор подобрала из них лучшие, в моем конкретно случае. И свой выбор объяснила. Я полностью с ней был согласен и сейчас ни сколько не жалею. Установка прошла без боли, импланты прижились. Спасибо всему дружному коллективу клиники Мастер дент.
Марат Смаил
Очень долго искал врача. Рискнул, и не пожалел. Доктор профессионал, спокоен, работает точно по плану лечения. Импланты как родные.
Мавлет Георг
Отличный стоматологический центр, делали мне тут операцию, ставили пластинку, а далее брекиты, наблюдался периодически. Всё отлично.
Тимофей Осетров
Был в командировке, заболел зуб, обратился, приняли в кратчайшие сроки, всё вылечили за два приёма ( 2 дня)! Спасибо вам огромное!
Андрей Ищенко
Отличная стоматология, хорошие специалисты. Неоднократно обращался сюда, устанавливал пломбы и имплантаты.
ВА
Валерий Артамонов
Впервые посетила эту клинику. Очень душевный.отзывчевый коллектив. У них настолько все продумано. !!! Все для удобства посетителей.!
In-Aqua Sanitas
Был впервые в вашей клинике, нашел ближайшую к дому, внутри все чисто, администратор приятная!) Сделали чистку по акции все прошло супер
Николай Науменко
Удаляли молочный зуб ребенку. Большое спасибо Яне Юрьевне. Профессионал своего дела. Медсестра очень вежливая и приветливая. Остались довольны. Наконец нашли честного стоматолога.
павел наилов
Врач-хирург быстро и безболезненно удалила зуб. Остались только положительные впечатления
Александр Анатольевич
Записались на удаление молочных Зубов. «Обновился прайс, цену сказать не можем…» это как? На прием пригласили с опозданием в 25 минут 🙄
Имя Фамилия
лечусь в этой клинике 3ий год у одного врача Наталье Викторовны, хороший врач и хорошая клиника.
Артем Дорогомилов
Очень хорошие врачи обращался не раз, вылечили 2 зуба, в другой клинике сказали что только удалять. Спасибо Вам большое
30 октября 2023, официальный ответ
Артем, здравствуйте, спасибо вам за теплые слова! Мы стараемся 🤝
Георгий Каштанов
Вежливые сотрудники!
Maрк Вал
Хочу выразить свою благодарность клинике за профессионализм и отличную работу. Установила брекеты. Лечением доволен. Очень рад, что все прошло без боли. Успехов вам и процветания.
Павел Емелькин
Хорошая стоматология)
ЮЕ
Юрий Едегорьянц
Спасибо сотрудникам клиники за доброжелательность и отличный сервис! Сузый Юрий Юрьевич, огромное спасибо, Вы хирург от Бога. Спасибо ортопеду Егереву Андрею Александровичу за отлично проделанную работу, у Вас золотые руки.
24 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏 Будьте здоровы!
Begi Maldybaeva
Отличное место, делала несколько зубов, Наталья Викторовна и её помощницы прекрасны, приду ещё)
7 августа 2023, официальный ответ
Спасибо большое, что оценили, приходите, будем рады вас видеть 😉
Сергей Рубцов
Давно лечу зубы в данной клинике и всегда доволен ! Доктор - Наталья Викторовна максимально внимательный и добросовестный врач ! 100 раз всё проверит , прежде чем сделать ! Материалы используют только добротные ! Всё стоит на местах и гарантию дают на свою работу! Однозначно рекомендую!
26 июля 2023, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Спасибо вам, что выбрали нас 🤗
Рита Осипова
В этой клинике недавно проходила лечение кариеса. Запломбировали канал, пломба качественная, должна долго прослужить. Стоматологу Наталье Викторовне спасибо за работу, профессионал своего дела.
17 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за такой приятный отзыв 😉 Мы стараемся!
Татьяна Стреклова
Доверяю свои зубы только этой клинике , очень хорошие специалисты, рекомендую!
7 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, благодарим за теплые слова 💛 Будьте здоровы 😉
Ivan Makarov
выражаю благодарность всему персоналу клинике Мастер дент и лично Наталье Викторовне! Спасибо Вам, рекомендую, однозначно!)
4 июля 2023, официальный ответ
Ivan, здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы всегда вам рады.
Виктор Мирный
Хочу выразить благодарность Наталье Викторовне за трепетное отношение к работе и к пациентам. Пришел с запросом на удаление лежачей восьмерки, удаление прошло хорошо, доктор на протяжение всего приема интересовалась как я себя чувствую и не больно ли мне! После удаления дала все рекомендации.
26 июня 2023, официальный ответ
Виктор, здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв ❤ Обращайтесь 🌸
ПК
Павел Кудимов
Всё отлично, все проверили ,сказали что да и как , теперь только к ним , спасибо)
12 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Павел, спасибо вам большое за отзыв 😉 Рады видеть вас снова.
Диана Утаева
Пришли удалять молочный зуб. Огромное спасибо Яне Юрьевне.
MI
Mia Ivanova
Очень хорошая клиника! Лечилась здесь неоднократно и всё всегда было прекрасно! Спасибо врачам!
30 мая 2023, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что выбрали нас 💛 Мы работаем для вас 🤗
VJ
Vika Juev
Очень хорошая стоматология. Грамотные специалисты. Рекомендую
16 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв и оценку 🙏 Успехов вам 💛
Елена Конина
Очень хорошая стоматология обращаюсь сюда не первый раз
3 мая 2023, официальный ответ
Елена, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы работаем для вас!