Шаровик
Студия аэродизайна
4.4
4.4
Екатерина Болдижар
Выбор в магазине очень большой, приветливый персонал) Все помогли рассказали, подсказали! Большое спасибо 😉
16 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина. Огромное спасибо за высокую оценку 😌 Всегда вам рады 💛
Алексей Пушнёв
Самое лучшее обслуживание очень классный магазин и персонал
Кристина Смирнова
Заказывали у Шаровика шарик с фамилией на девичник подруги. Сделали потрясающий дизайн и настроение нашей невесте. Спасибо вам большое ♥️🫂
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина, спасибо за теплые слова 😉 Мы стараемся!
ЕШ
Евгений Шарапов
Молодцы, быстро оперативно, все по делу. Фиксированные цены что на сайте, что при покупке. Второй раз заказываю, первый года 2 назад. компания не испортилась) Заказываю онлайн, девочки сразу выходят на связь в мессенджере и работают хорошо.
22 сентября 2025, официальный ответ
Евгений! Спасибо за высокую оценку 🙏 Рады были вам помочь 💛
ДБ
Дмитрий Бебин
Забрали шары вечером, фольгированный сдулся уже к обеду, а обычные продержались пару дней, после чего упали. Брали не в первый раз, раньше было лучше.
22 сентября 2025, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за обращение. Мы постоянно тестируем шары у себя в мастерской. При условии невысоко…
Надежда Сибирцева
Заказывали оформление магазина в «Шаровике» — всё сделали стильно и в срок. Шары в фирменных цветах выглядели эффектно, атмосфера получилась праздничной. Спасибо за профессионализм!
3 сентября 2025, официальный ответ
Надежда, здравствуйте, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏 Рады, что снова были полез…
AT
Anna T
Шары сдулись на второй день. Некоторые шары лентой вообще не закреплены, лента просто болтается доя вида, плюс пропитка сухая осталась в месте, где завязывается шар. ТАК БЫТЬ НЕ ДОЛЖНО! PS: посмотрите на фото рисунка шара "от проверенных производителей". Шар с браком.
9 августа 2025, официальный ответ
Анна, спасибо за оценку! Уже много раз объясняли и повторим снова - летом влажность значительно боль…
Владислав Кирьянов
Очень крутое предприятие! Сделали очень красиво и завораживающе 😍
8 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что оценили 😌 Ждём снова 💛
Елена Сырчина
Спасибо огромное за помощь в выборе , отзывчивые сотрудники, доброжелательные..... Отличный магазин, где можно найти не только шары, но и свечи, скатерти, посуду для любого праздника. Действует система скидок!
21 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за теплые слова 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
YK
Ylya Koval
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ylya! Спасибо большое за ваш отзыв 🙏 Были рады знакомству ❤
ЮК
Юлия Ким
Приветливый и компетентный персонал, помогли собрать композицию быстро! Я осталась довольна
10 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Огромное спасибо за приятный отзыв 🔥 Ждём снова.
Антон Балантаев
Все супер ) приятно , быстро и качественно!
1 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите к нам ещё 🙏🏼
ЕД
Екатерина Дудорова
Вчера купили шарики на важное мероприятие, спустя 30 минут один из основных , больших Шариков просто сдулся ( дырка по шву ) Очень грустно было и неприятно прийти домой и увидеть рваный шарик Обратились в магазин с чеком и фото с просьбой вернуть деньги или заменить , но в ответ услышали лишь то что нужен рваный шарик. Очень неприятный осадок остался (((
27 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам искренне жаль, что шарик лопнул. Именно по этому наша сотрудница предложила вам зам…
ЕО
Елена Осипова
Классная компания! Никогда не подводили, Заказываю уже много лет для школьных праздников.
13 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе, мы всегда вам рады!
Хороший магазин, всегда большой выбор шаров и идей! Приветливые сотрудники, всегда готовые прийти на помощь в выборе шаров или аксессуаров для праздника, точная доставка причем в любое время суток.
26 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Александра К
Здесь действительно большой выбор различных шаров — от классических до тематических, и на любой вкус. Особенно порадовало качество продукции: шары держатся долго и не теряют формы. Обслуживание также на высшем уровне — сотрудники дружелюбные и всегда готовы помочь с выбором. Рекомендую всем, кто ищет качественные шары для любого повода!
20 февраля 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 И, конечно же, ждем вас снова…
Неймат Алиев
Спасибо большое за прекрасные шарики и очень приятные и красивые. 🤝
15 февраля 2025, официальный ответ
Неймат! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏 Приходите к нам ещё ❤
ЮГ
Юлия Гребенщикова
Прекрасный магазин, приятные девушки продавцы и огромный выбор!
13 февраля 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Благодарим вас, что оценили! Мы работаем для вас!
ДЛ
Диана Логунова
Самая лучшая студия Шаров для праздника, позвонила узнала о наличии , приехала все быстро надули и оформили .Девушки чудо ❤️
10 февраля 2025, официальный ответ
Диана! Спасибо вам за доверие 🔥 Приходите, будем рады вас видеть!
Анастасия Дабашинскайте
Здравствуйте! Не первый раз пользуюсь услугами студии, всегда все вовремя и в срок готовы оказать свою помощь.
5 февраля 2025, официальный ответ
Анастасия. Благодарим, что оценили 😌 Приезжайте ещё 💛
P R
Удобно что Шаровик находится во дворе , но соотношение цена=качество последний год оставляет желать лучшего. Около 7-10 лет беру шарики только у вас , но стала замечать что на 2-3 день они уже не очень привлекательные становятся ГРУСТНО что так происходит
12 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь. Хотим вас заверить, что нашими приоритетами на протяжении уж…
Снежана
Огромное Спасибо 😍 Шаровик как всегда спас 👌 Забыла заранее заказать шары, Ребята постарались!!!! Привезли шарики в день Заказа 🙏🌸 Шаровик Вы просто лучшие!!!! Люблю Вас 🥰🔥
24 декабря 2024, официальный ответ
Снежана, спасибо за любовь к нам😍 это взаимно! Как всегда рады вас видеть и всегда готовы к любым з…
Anastasia Tsarkova
Отличный сервис, быстро подобрали то, что нам нужно было. Очень приятные продавцы!
1 ноября 2024, официальный ответ
Anastasia, спасибо большое, что выбрали нас 🔥 Были рады помочь!
Мария Бобылева
Отличный магазин. Очень большой выбор шаров для любого повода, качественное и быстрое обслуживание, однозначно вернемся еще! :)
19 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Большое спасибо, что оценили, приходите к нам ещё 😉
Анна Лабуз
Отличный магазин , замечательная атмосфера, огромный выбор , приветливый персонал 👍
16 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что выбрали нас 💛 Очень приятно.
О
Олег
Вежливое обслуживание, по продукции всё понятно разъяснили, помогли с выбором, оперативно собрали заказ.
15 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите к нам почаще 🤗
ZS
Zarina S.
Доставка вовремя. Вежливый персонал. Нам уделили очень много времени. Подбирали шарики к цвету платья на фотосессию.)) Мы остались довольны. Рекомендуем!
5 октября 2024, официальный ответ
Zarina, большое спасибо за ваш отзыв 🙏 Будем стараться и дальше!
Ирина Бондаренко
Хорошее обслуживание, позитивные и терпеливые сотрудники.Сразу подобрали шары на праздник ребенку в этот же вечер 19.09 во время доставили.Гости и именинник были в восторге.Спасибо!!!Всем рекомендую🥰
20 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Огромное спасибо за приятный отклик 😌 Ждём вас в гости снова.
Анжелика Шицина
Отличный салон! Покупали шарики 15 сентября. Летают до сих пор🎈Сотрудники вежливые и компетентные,быстро помогли с выбором) Очень удобно,что можно оформить заказ через сайт.Очень довольны!!!Обязательно придем к вам снова! Рекомендуем)
20 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анжелика. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы всегда вам рады.
Алёна
Ассортимент действительно большой. Но непрофессионализм,некомпетентность и невнимательность отдельных сотрудников портят все впечатление от организации. Не рекомендую и сама больше обращаться не стану.
20 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Нам важно мнение каждого клиента по качеству обслуживания. Уверены, что вы написали это…
ЭГ
Эллина Голубцова
Очень красиво подбирают шары и оформляют фотозоны
18 сентября 2024, официальный ответ
Эллина, добрый день. Благодарим, что оценили 💛 Рады работать для вас.
AN
Alina Nazarova
Прекрасный специалист в салоне, помогли составить композиции. Оперативно, бесплатная доставка. Спасибо
17 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за высокую оценку. Ждём вас к нам за новыми покупками 😁
Елена Казакова
Администрация МБОУ «Орловская ОШ» выражает огромную благодарность всем сотрудникам студии! Очень оперативно и красиво оформляют. Много вариантов оформления и хорошая цена. Спасибо!
5 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!!! Мы старались 😁
Александра П
В конце рабочего дня приняли заказ, на следующий день привезли во время 🔥 хорошие шары, всем понравились)) Еще не раз к вам обратимся 🥰 Очень вежливый и понимающий менеджер)
17 июля 2024, официальный ответ
Александра, добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв, ждём вас в гости снов…
Денис Боголюбов
Всё очень понравилось начиная с общения с продавцом заканчивая доставкой. Всë в срок и без нареканий. Советую!
25 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Денис, за приятный отзыв 😌 Приходите ещё ❤
d
development
По телефону в выходной день! обговорили все вопросы, сотрудница скинула разные варианты, скомпоновали по желанию отличную композицию. Очень оперативно доставили. Молодцы! Клиентоориентированный подход. Процветания и удачи
10 июня 2024, официальный ответ
Development, добрый день. Благодарим за ваш отзыв и оценку 💛 Рады работать для вас 😁
ДЗ
Дмитрий Забавин
Отличные ребята. Супер оперативно приняли заказ и в тот же день смонтировали. Благодарю вас! Будем заказывать и дальше
ЮИ
Юля Иванникова
Все быстро, качественно и оперативно, заказывала фонтан на 17 марта, неделю шары простояли👍 стояли бы дольше, но дети полопали🤣
27 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за приятный отклик 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Владислав Сабиров
Все супер! Качество отличное! Сервис просто бомба !
5 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отклик! Мы работаем для вас 💛
Очень хороший магазин! Уже не в первый раз заказываем там шары! Доставка всегда во время. Дети в восторге!
22 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что выбираете нас!
Ольга К
Отличный магазин ! Большой выбор Шаров на любой вкус , удобный график работы ! Приятные довочки продавцы , помогут выбрать , хорошо упаковать !
6 апреля 2024, официальный ответ
Ольга, благодарим вас за высокую оценку нашего магазина! Наши девочки заряжаются позитивом от таких похвал и ждут вас снова🥰
Евгения Соловьева
Замечательный магазин! Обслуживание на высоте. Только у них заказываю. Шарики не сдуваются по 4 месяца. Доставка всегда во время!
12 февраля 2024, официальный ответ
Евгения, благодарим вас за отзыв! Качество обслуживания и широкий ассортимент действительно наши при…
Тамара Рогожина(Панарина)
Заказывала фонтан дочери на ДР, 23 октября. Компазицию сделали просто великолепно! Латексные шары, конечно, уже сдулись, но простояли в районе месяца. А вот фольгированный шар, до сегодняшнего дня, спустя 2месяца и 5 дней, летает наверху. Конечно немного подсдулся, но дарит радость товжества по сей день! Отличная работа! Спасибо сотрудникам студии!!!
СГ
Софья Главинская
Дорого, перечисляешь деньги заранее просто на СберБанк кому-то, выбора шаров немного. Заказывала дважды только потому что месторасположение удобное, возле дома. Сегодня вообще остался муж без шара, он улетел, не потому что лопнул и тд, а потому что тупо отвязался. Написала в компанию - 0 эмоций, мы предлагаем мол пакеты для транспортировки, ничего не предлагали. Не советую, буду искать других.
12 ноября 2023, официальный ответ
Рассмотрели вашу претензию и пришли к следующим выводам: Наши цены на шары дешевле, чем у многих в г…
Никита Пантелеев
Все классно!!!!!! Шарики БОМБА!!!!! Ребята знают своё дело на ура!!!! Всем советую!!!! Доставка круглосуточно куда угодно!!!!!!
12 июня 2023, официальный ответ
Никита, добрый день, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Рады работать для вас 😉
ИЮ
Игорь Юрьев
Были сегодня в магазине, вроде и выбор неплохой и продавцы хорошие но что за дикий запах как из выхлопной трубы на все помещение? Не смогли там находится! После этого ребёнок долго кашлял! Однозначно 1 звезда, можно было бы поставить меньше поставил!
24 мая 2023, официальный ответ
Уважаемый Игорь. Благодарим вас за высокую оценку нашего ассортимента и работы персонала! Очень прия…
ДП
Денис Петрович
Сегодня зашёл с ребёнком в Шаровик на ул. Борзова. Озвучил продавцу что нам необходимо. Продавец только указала на витрину. Попросил продавца представить на выбор интересующий надувной шар. Продавец взяла с витрины первый попавшийся ей надувной шар (не надутый) нужного нам цвета, всучила в руки ребёнку и отошла. Я попросил накачать шар гелием и оформить "на палочке". На что продавец ответила, что "... так не делается", но заказ выполнила. Всё происходило в напряжённом состоянии со стороны продавца. По оплате были выдвинуты условия: либо наличные, либо онлайн перевод. Денежные средства как оплату пришлось переводить неизвестному мне физлицу. Был ли оформлен чек, мне неизвестно. По заказу претензий нет, по обслуживанию - неприятный осадок от общения с продавцом. Праздничного настроения от посещения магазина не прибавилось.
18 марта 2023, официальный ответ
Денис, добрый день! Сожалеем , что у вас осталось неприятное впечатление. Сегодня произошел сбой кас…
Софа Магомедова
Отличный магазин и огромный выбор шаров🎈
6 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что выбрали нас ❤ Мы стараемся 🤗
Виноградов Александр
Отвратительный магазин, купил детям два шарика примерно в пятом часу вечера а к полуночи он лежит на полу. Не советую. Хотите испортить праздник тогда вам туда.
1 июня 2022, официальный ответ
Александр, не стоит делать выводы с одного случая. Нам очень жаль, что шарики не прожили необходимог…
КА
Кристина Аксинина
Спасибо огромное сотрудникам Шаровика!!! Спасли день рождение сына, обычно фигуры из шаров заказывают заранее, но как обычно в предпраздничные дни голова идёт кругом от дел... И я вспоминаю, что не заказала шарики. Звоню в обед в Шаровик и вечером уже привезли заказ! Спасибо огромное, что вошли в положение и сделали оперативно и качественно!!! Привезли заказ без опозданий, все упакованном виде, шарики замечательные, цвета, фигура - все как на фото. Однозначно буду советовать - сотрудники Человеки с большой буквы, побольше бы таких людей и организаций!!)) Ещё раз огромное человеческое спасибо!!!))
28 мая 2022, официальный ответ
Кристина, благодарим вас за отзыв! Нашим сотрудникам очень приятно получать обратную связь! С наилуч…