ЛДЦ МИБС-Калининград
4.2
ООО ЛДЦ МИБС-Калининград
4.2
В. К.
Порекомендовал врач-хирург с "Виомара". Небольшой мини-квест, как найти место на локации, благо - таблички со стрелочками привели к нужной двери))) Администратор просто душечка, да и весь персонал очень вежливый и приветливый. Немного с запозданием зашёл на процедуру, т.к "народу много" было. Поглядим, что врач скажет по результатам. 5*.
Дарья Лазовская
Была бы оценка 0, поставила бы ее. Записалась 5 дней назад на мрт поясницы на 3.11.25 на 22:00 из-за защемления сидалищного нерва. В 10 утра 3 ноября подтвердили запись звонком. Приехала за 10 минут, на регистрации женщина при заполнении документов сказала, что у них задержка и надо подождать 30-40 минут, а то и дольше. На резонный вопрос, в чем была проблема позвонить и предупредить, сказали, что не звонят в таких случаях. То есть в 10 утра вы позвонить можете, а за 15 минут или за полчаса предупредить что что-то не работает нет? Я же прям мечтаю потратить 500 рублей на такси,чтобы приехать к вам в 10 вечера и сидеть 30-40 минут, а может и дольше, а может вообще до утра? На суперудобных и комфортных металлических стульях с дырками с защемлением нерва, когда мне и стоять больно. Я не бесплатно приехала делать мрт а по полной цене, может все-таки поработаете за эти деньги и начнёте уважительно относиться к клиентам???! Повелась на разницу в тыщу рублей с другими клиниками, спасибо, лучше переплачу, но в эту шарашкину контору больше ни ногой.
Майя
Два раза делала МРТ в данном центре. Оба раза исследование начиналось на 30-40 минут позже назначенного времени. Само исследование проходит хорошо, врачи приятные и очень доброжелательные. Что не скажешь об администрации, две девушки сидят грубые и максимально не приветливые, будто их заставляют там работать (может так и есть, не знаю..)).
AV
Astorian Venskiy
Максим Андросов
Приняли быстро, все рассказали , результаты были после процедуры. Долгий график работы
Елена Мартсон
Любимый доктор Элизова всегда радует своим профессионализмом, лучшим разбором и диагностикой МРТ. Здоровья и счастья Вам, уважаемая,дорогая Ольга Анатольевна!!! Процветания центру!!!
Александр К.
Немного сложно в темноте найти. Хотя есть красные стрелки. В остальном все хорошо. Точно по записи, и даже получилось два исследования в один день пройти. Рекомендую.
Артем Филипович
Страховая по ДМС записало в данное учреждение на МРТ Шейного отдела позвоночника . Первый раз не получилось , якобы был глотательный рефлекс . Записали через два дня опять не получилось , якобы я дышу глубоко или я не знаю какие там причины , во время МРТ лежал и не двигался ! Записался в платное медицинское учреждение . С первого раза все проучилось
Мария Агафонова
Может, я чего-то не понимаю... Тогда исправлю отзыв, если объясните. Согласно информации на сайте, стоимость МРТ ВНЧС 6200, по телефону 9300.
Алексей
Быстро и оперативно работают.
Артур Шилов
Если хотите сохранить себе жизнь, лучше сюда не обращаться. Доверил им гистологию на BRAF мутацию, отправили в лабораторию в Питер. Гистология не приходила больше 16 дней, а по телефону кормили обещаниями, не выдержал и попросил телефон лаборатории в Питере, в Питерской лаборатории мне сказали что результат был выслан 8 дней назад. Начали внутреннее расследование, дали по шапке из Питера, вдруг гистология нашлась. Операторша начала лгать что «почту с утра не разгребали просто», видимо я должен поверить что гистология шла только в бумажном формате ослиной почтой 8 дней. Мне носки дешманской почтой с другого конца страны за 4 дня доезжают. Рука руку моет, сами же себе грабли подставляют
НИ
Надежда Иконникова
Очень приветливые,пошли на встречу,все чётко пояснили.Спасибо,Вам.
Елена Б
Само обследование прошло прекрасно, чуткий персонал, все спокойно и подробно объясняют. Вопрос к клинике и администратору, почему нельзя напомнить о предстоящем обследовании за сутки? Мне позвонили за 6 часов, в субботу в 9 утра, очень неприятно в свой выходной просыпаться от звонка начинающегося со слов : ОЙ ща ща, подождите. А дальше слушать диалог персонала
Мария Муромова
С этой организацией крайне трудно спланировать свой день. Задержки, равнодушные администраторы, никто не приносит извинений за то, что тебя не забирают на исследование вовремя. Предупредила, что опаздываю и попросила пойти на встречу, чтобы я оплатила услугу заранее. Нет. Принципиально оплата только после исследования. Предупреждала, что ограничена по времени, но администраторам это было невдомёк. А врачи перед моим исследованием задержались, так как мерили себе давление! Я просто в шоке!
Александр Ежов
Наглый персонал, хамы на пропускном пункте. Не пускают сопровождающих, даже если пациент может с трудом перемещаться.
Ксения Эм
Уже 4 год подряд делаю здесь мрт, все четко, описание делают со знанием дела, проблему мою, в отличии от другой клиники, нашли, спасибо!
ИО
Игорь Ольховский
Хорошие обслуживание, достаточно все быстро сделали, аппарат мрт из всех платных самый лучший так как имеет 1.5 Тесла
Валерия Д
Девушка у томографа умничка: всё объяснила и сделала. Парень у компьютера на "здравствуйте/спасибо/до свидания" промолчал: весь в работе. За их работу пять*. Женщину в регистратуре сразу стал раздражать тот факт, что я начала читать договор, который до меня и после меня все подписывали просто так, не читая. В договоре есть информация, которую, оказывается, обязательно подписать до момента получения услуги. Смысл фразы в том, что заключение и результаты обследования уже получены. Я сказала, что меня смущает то, что нужно ставить подпись под ещё не свершившимся фактом. В ответ услышала набор не очень-то связанных фраз, согласно которым пришла к выводу, что без этой подписи меня не продиагностируют. Что за шантаж такой за мои же 3 200 ₽? А женщина из регистратуры всё больше распылялась, хотя я со своей стороны была предельно вежлива, вела разговор спокойным голосом и никоим образом не грубила (кроме меня в помещении находилось ещё 4 человека). Раздражённость женщины была во всём: - в мимике: эмоции негодования на лице без маски читались легко; - в раздражённом голосе; - в нервном обращении: " Что Вам не нравится в договоре?"; - в высказываниях: "Умная нашлась!", "Юристы все такие, блин". Напомню, я всего лишь начала читать договор. Очень хотелось сбежать от её негатива! К сожалению, мне не хватает резкости, чтобы ставить таких хамов на место их же методами. Да и понимаю, что заново искать, где пройти диагностику, ждать, у меня нет возможности. Надеюсь, эта женщина понимает, что на МРТ приходят не ради развлечения и уж точно не ради получения отрицательных эмоций, а по серьёзным обстоятельствам. Не понятно, почему она позволяет себе такое поведение в ответ на законное право ознакомиться с подписываемым документом. Театр начинается с вешалки ©.
27 августа 2020, официальный ответ
Спасибо, что нашли время для отзыва. Мы обязательно исправим такое положение дел. Приносим Вам свои…
Наталья Сергеева(Шлякис)
Записали нас на субботу. смс не прислали, сказали какое число в устной форме. Нас два человека не местные. Пока адаптировались по времени, тк мы из далека....в итоге остались без снимков тк нас записали оказывается на следующую субботу...те не уточнили нам дату. Помнили время и день недели. Хамы...просто нас послали и отдали паспорта...
27 августа 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Очень жаль, что вышло недоразумение. СМС мы действительно не отправляем никому из…
Алексей З.
Всей семьёй делаем здесь МРТ диагностику. Пожалуй лучшее место... Персонал максимально вежлив и главное время работы... Можно и в 22:00 пройти обследование. И пока не было повода усомниться в профессиональной подготовки сотрудников.
16 января 2020, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова! Желаем Вам крепкого здоровья!
Михаил Корниенков
Обследование проводят быстро, четко. Парень санитар очень любезен.
16 января 2020, официальный ответ
Благодарим Вас за обращение и добрые слова! Всегда рады.