Тип-топ
Рекламно-полиграфическая компания
4.1
4.1
Sergey SM
Все медленно, постоянно что-то сломано или что-то другое случилось, надо подождать, перенести, перепроверить. В общем, кое-как, но рано или поздно работу сделают. Если есть время - приемлемо.
СЩ
Светлана Щекина
Хамское отношение. Необходимо было распечатать документы, но после пары фраз стало понятно что печатать в данном месте абсолютно нет никакого желания!
3 февраля 2025, официальный ответ
Документы распечатываем с флеш-носителей только, о чем висит соответствующая информация перед входно…
Евгений Колычев
Хочу оставить положительный отзыв о компании ТИП ТОП. На мой взгляд это лучшая полиграфия в г. Калининград. Обращался по различным вопросам, в том числе брендирование на спецодежде. Делают качественно в срок, а главное недорого!
НХ
Надежда Хорошилова
Рекомендую! И если понадобится обращусь ещё! На последний звонок напечатали нам ленты 12 школа 11 в, самые красивые ленты на линейке были, сам свет ленты и шрифт неотразимый нежный и совкусом!
19 октября 2023, официальный ответ
Спасибо!
А Пильщиков
Быстро и не дорого
об
олег белов
Организация на уровне .. Понимающий и внимательный к мелочам персонал . советую200%
Эдик Канунников
Обратившись в данную организацию остался доволен.Заказывал красивые наклейки,обновил стиль в своём магазине и теперь покупатель обращает внимание как изменился вид говорят хорошо стало.Сотруднику спасибо,помог определиться с решением)
18 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо Эдик за отзыв, рады что Вам всё понравилось. Вам и Вашим родным здоровья и удачи!
Василий Палеха
Эта компания самая лучшая, здесь изготавливают рекламу без косяков и изъянов! Всё качественно и быстро! Даже дизайнерские вопросы помогут решить и подсказать, как лучше будет! Заказывал рекламу, я в восторге! Молодцы знают свою работу! Советую вам обращаться именно в эту компанию всем! Спасибо этой компании, что она есть!
Nikolai Agarkov
Качественно и приемлимые цены
Антон Палеха
Быстро и качественно
AR
Angel Rabia
4 года обращаюсь в эту компанию, распечатка и брошюровка документов-качественно, быстро и всё четко и самое главное очень доступные цены на полиграфические услуги, всем рекомендую!!! Отличный персонал, огромное спасибо Алексею
амисел риори
теперь буду работать только с вами, Особенно впечаилил Алексей знание своего дела , и умение выслушать !спасибо)
Aleksandr D
Почту не проверяют, по телефону хамят, не хотят работать.
Слава Алтай
Спасибо! Будем обращаться!
Эльмира Орлова
Часто делаю заказы, всегда относятся с пониманием и делают в срок. СПАСИБО
Анна Литвинко
Визитки жду уже две недели. Второе обращение в эту организацию и последнее. Вечно проблемы. Ничего не хотят делать.
В3
ВОЕНКОМАТ 39
Заказали огромную картину домой ! Качество супер, уже 4й год радует глаз 😊рекомендую
Владимир Лаут
Первое впечатление весьма положительное. Нужно было распечатать несколько афиш формата А3, пришёл, буквально 7-8 минут и заказ получен, при очень демократичной цене. Планирую обращаться сюда снова по потребности.
Stanislav Filkovsky
Потратил несколько часов рабочего времени на покупку печати, но даже не дошёл до не заказа. То людей много, то сотрудники отсутствуют. Раньше мне нравилось работать с этой компанией.