Allkeyservice
Мастерская по изготовлению ключей
Алекс Беловский
Сделали ключ на машину. Всё работает. Большое спасибо. Буду обращаться только сюда. Всем рекомендую
Д
Дмитрий
Обратился сделать ключ на бмв, сделали быстро, цена приятная👌🏻
Саня Филонский
Мастер быстро изготовил дубликат ключей , все четко работает и цена ниже чем по городу .
Андрей Гордиенко
Ребята молодцы!!! Быстро, качественно, приятные цены! Буду всем рекомендовать
Алекс Беловский
Быстро качественно. Рекомендую. Ребята шустрые. Денег много не берут и дружат с паяльником🤗
10 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое. Обращайтесь. Будем рады помочь
Дмитрий Кривенцов
Отличный сервис. Уютно,приятное обслуживание,качественная работа. Только тут смогли сделать мой ключ.
Олег Кириллов
Нормальный сервис.
Е П
Постоянно пользуюсь услугами мастерской. Быстро и качественно!
ОТ
Олег Трепачев
Обратился в мастерскую по изготовлению ключей после того, как потерял единственный комплект от своего автомобиля. Очень порадовало, что приняли без предварительной записи и сразу приступили к работе. Мастер оказался профессионалом: быстро определил тип ключа и сообщил, сколько времени займет изготовление дубликата. Работу выполнили за 30 минут — изготовили и запрограммировали новый ключ с чипом. Всё работает отлично, машина заводится без проблем. Также дали полезные рекомендации по хранению ключей и защите от утери. Понравился вежливый и компетентный подход, адекватные цены и гарантия на выполненную работу. Смело рекомендую эту мастерскую всем, кто столкнулся с подобной проблемой. Спасибо за качественный сервис
ДП
Денис П
Все замечательно
Спасибо
Замечательные ребята работают Отличная мастерская, обращаюсь не в первый раз. Очень доволен. Советую всем у кого возникли проблемы с ключами и пультами
Спасибо
Ирина Астрадамова
Не первый раз обращаюсь в данную огранизацию. Всегда быстро и качественно изготавливают ключи. Рекомендую!
НД
Наталья Дмитриева
Ключи сделали качественно и быстро. Рекомендую!
ТБ
Татьяна Белова
Делала ключи. Всё отлично работает. Спасибо большое за работу. Буду обращаться только к вам))
КИ
Карина Идрисова
Все отлично! Буду обращаться снова!спасибо
ПВ
Павел Востриков
Менял ключ зажигания. Работа была сделана быстро и качественно. Благодарю
Евгений Кучин
Добрый день. обратился в вашу компанию, по рекомендации, при консультации с вашим продавцом, мною было получено неправильно информация по работе, когда приехал к вам общался с вашим сотрудникам, ваш сотрудник умеет повышать голос), на следующий день приехал в вашу компанию с машиной вашей фирма не работала, сотрудник был на обеде, хотя до этого при разговоре с вашим сотрудникам был указано время работы с девяти до 18)
Дмитрий Калинин
Мотоцикл Honda. По бракованной копии ключа сделали нормальный ключ с исправлением ошибок копии. Чудеса!!!
Хороший сервис сделали все аккуратно и быстро.
Алена Наева
Решили вопрос с ключом, постоянно была проблема с кнопкой. Помогли очень быстро, все окей. А то зимой прям была беда
Михаил Ковальчук
Хорошая контора, рекомеендую! Уже два раза стирал свои ключи с пультом от авто....думал все:((( а нет, ребята и пульты реанимировали, и дубликаты недали, все быстро, качественно и не дорого! Короче знают свое дело. Всем рекомендую.
Михаил, рады были помочь! Стирайте чаще :)) и обращайтесь! Хорошего дня
ОС
Ольга Самсонова
Обращалась 2 раза к ребятам по ремонту брелока на сигнализацию автомобиля и за заменой пульта от ворот. Сделали все быстро и качественно, спасибо! Благодарных Вам клиентов и процветания .
Ольга, рады были помочь! Обращайтесь
Илья Астрадамов
Качество и ответственность,подход к делу на высшем уровне.Спасибо вам ребят за ваш труд.
13 сентября 2024, официальный ответ
Илья, спасибо! Стараемся делать свою работу качественно!
Виталий Вавилов
Неоднократно обращался к специалистам данного сервиса "Allkeyservise". Изготавливали мне ключи для разного типа замков: от входных дверей, от противоугонного замка для велосипеда и тд. Всегда все работы выполнялись на высочайшем уровне. Быстро, качественно, не дорого Приемлимые цены. Всем рекомендую, отличная мастерская и доброжелательный персонал!
12 сентября 2024, официальный ответ
Виталий, спасибо! Всегда рады помочь!
Александр Карев
Отличная мастерская, настоящие профи и мастера своего дела, всем нуждающимся рекомендую мастера по изготвлению ключей к авто и др замкам Александра, всем добра!!!
12 сентября 2024, официальный ответ
Александр, спасибо! Рады, что Вас все устроило! Хорошего дня!
дж
дмитрий журавлев
Отличная работа!Понадобились лубликаты ключей и домофонных чипов.10 минут и всё было готово.Походу у них любые заготовки.Чисто как в лаборатории.
12 сентября 2024, официальный ответ
Дмитрий, спасибо! Обращайтесь, всегда рады помочь! Успеха и хорошего дня!
Александр Белов
Сделали ключ на BMW X5. Всё быстро и качественно. Рекомендую всем этот сервис. Приезжайте не пожалеете.
12 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, Александр! Рад был помочь. Обращайтесь, хорошего дня!
нф
наталья филонская
Сделали ключь на автомобиль ниссан. Всё очень быстро. Сервисом довольна. Всем рекомендую. Цена устроила. Качество обслуживания на высшем уровне.
7 сентября 2024, официальный ответ
Наталья, спасибо! Рады были помочь! Хорошего дня, обращайтесь!
Дмитрий Парфёнов
Было закрыто.
вл
виталий леванов
Чуваки не работают в воскресенье!!!!!! Хотя у них написано с понедельника по воскресенье с10-18
МП
Макс Попов
Не работает в вс. Указано в приложении что открыты до 18.00
ДН
Дмитрий Новиков
Быстрая и качественная работа, рекомендую!!!
15 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо! Рады помочь! Успеха
СП
Светлана Панкова
Меняла ключ зажигания. Работу сделали быстро и качественно. Здесь же поменяли батарейку в ключе. Спасибо!
15 сентября 2022, официальный ответ
Рады были помочь! Обращайтесь
Дмитрий Залужный
Всё отлично))) обратился с проблемой в воскресенье. По изготовлению автоключа по замку зажигания. Мастер да же не смотря на свой выходной приехал на место где машина стояла. Выполнил работу на ура))) Я доволен) но не только ключ сделал да ещё и сам замок почистил от грязи в нём которая скопилась)))
25 июня 2022, официальный ответ
Рады были помочь!
Алина Гинатулина
Сделали простой ключ, а он толще. Спасибо, за 250р ехать к вам с конца Суворова переделывать не хочется
25 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Приносим свои извинения, нюансы случаются. В любое время можете подъехать, мы все исправим!
Жека Василец
Замечательная мастерская с грамотным мастером своего дела и огромный выбор болванок, сделали ключ лучше чем стандартный👍
26 ноября 2021, официальный ответ
Евгений! Рады были Вам помочь. Извините за поздний ответ, возникли проблемы с почтой. Успеха Вам! Обращайтесь
Jan Pan
Отличная быстрая работа с ключом на Опель
18 июня 2021, официальный ответ
Спасибо! Стараемся экономить Ваше время
Julia Bell
Сделали очень быстро ключи, спасибо) Чаще улыбайтесь))
18 июня 2021, официальный ответ
Прочел Ваш отзыв и улыбнулся. Начало положено. Рады были помочь
Злата Лосева
Сделали быстро, цена за ключ 350
5 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за оценку и отзыв. Рады были помочь.
ДВ
Дульша Валерий
Огромное спасибо. Отремонтировали ключ от авто. В Калининграде ни кто не брался. Не дорого. Ещё раз спасибо.
29 ноября 2020, официальный ответ
Валерий, рады были помочь. Интересно делать ту работу, за которую другие не берутся!
Александра Гай
Нужно было сделать копию ключей, пришли, переводом Сбербанк оплатили и за 2 минуты сделали копию ключа
11 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо Александра! Стараемся выполнять свою работу оперативно и качественно, экономя Ваше время!
Евгения Глухова
Всё отлично. Быстро нарезали ключ для Соляриса, 10 минут- 650 руб. Предложили вариант по ремонту корпуса второго ключа.
27 июня 2019, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Спасибо за отзыв, рады были помочь, обращайтесь!
РМ
Роман Маринин
Отличный сервис! Объездили весь город, никто не мог сделать ключ на saab. Ребята справились за 10 мин. И цена порадовала!
5 июля 2018, официальный ответ
Спасибо Роман! Всегда рады помочь.
Евгений Пильценберг
Отличная мастерская сегодня делал ключ на Прадо, всё чётко и быстро, цена замечательная, и паркинг напротив! Рекомендую всем!
26 мая 2018, официальный ответ
Спасибо Евгений! Стараемся выполнять качественно свою работу для Вас!
Nikolay Kremis
Хорошая мастерская, сделали ключ для Ауди быстро и качественно.
9 февраля 2018, официальный ответ
Спасибо Николай! Рады были помочь.
Станислав Каменик
Сделали ключ по дверному замку на фольксваген за 30 мин. В воскресенье. К замку зажигания подошел как родной. Цена вопроса - 1500. Спасибо. Рекомендую.