Людмила
3.9
3.9
РВ
Роман Вось
Снова швея Людмила сработала на высоком профессиональном уровне Быстро и с дизайнерским решением починила мои любимые джинсы. Благодарю.
ВБ
Вячеслав Баклыков
Очень благодарен Людмиле. Оперативно отремонтировала молнию на рюкзаке. Спасибо. Рекомендую.
EK
Evgenii K.
Всё отлично. Большое спасибо за ремонт куртки, более вежливого и доброжелательного человека не встречал, на месте быстро и профессионально всё починили 👍
Ильза Ардаширова
Два раза приходила, не было на месте, хотя дверь открыта...
И
Искатель
Никогда больше не обращусь! 10.08 принесла юбку,с вопросом можно ли пришить молнию, она приняла её в работу,я заплатила вперёд 800 рублей и предупредила,что с тканью нужно быть аккуратнее. К назначенному времени юбка не была готова, хотя чётко договорились по времени выполнения на 13.08 Когда изделие всё же было готово, на ткани я обнаружила затяжки и торчащие нитки! Молния торчала и даже отпаривание не помогло. Ответственность перекладывает на меня и отказывается возвращать деньги за испорченную юбку. Разговаривать с ней невозможно 😐
SL
Star Lord
При попытках с ней связаться и решить проблему с некачественным ремонтом изделия с ее стороны — начала истерить и нести какой-то бред, наотрез отказывается возвращать деньги, хотя испортила изделие и не уложилась в срок (приходили забрать в назначенный день, а она не бралась еще за него). Не рекомендую данное ателье!
Татьяна Бабанова
Очень выручила, быстренько подшила мне брюки, здесь и сразу, спасибо огроменное
Анастасия К
Выражаю благодарность Людмиле за качественную и быструю работу - сделать дополнительные отверстия в ремне. Очень милый и чистый уголок. Рекомендую
НР
Наталья Р
Обратилась с подшивки брюк. Сроки изготовления были соблюдены. Спасибо ☺️
МФ
Марина Фадеева
Третий раз прихожу. Никогда нет на месте
@vaso_ pva
Сломалась собачка у молнии , думал нужно будет менять молнию целиком. Отделался лёгким испугом)) Людмила поставила новые собачки за 5 минут , цена вопроса очень порадовала . Спасибо Вам за работу и доброжелательность.
Анастасия Брянская
Делает хорошо, но очень долго. Швея Людмила срывает все сроки. Больше не обращусь!
Роман Вось
Пользуюсь услугами мастерской "Людмила" более десяти лет. Ремонт рюкзака, высокачественная штуковка штанов, замена молнии в куртке, только маленькая часть профессиональных услуг, которыми с благодарностью воспользовался. Человек живёт своей работой и мастерски в ней творит. Несколько лет как переехал в другую часть города, но специально еду к ней на проспект Мира, 136. Снова посетил мастерскую "Людмила". В кратчайшие сроки были возвращены к целостной жизни рюкзак и деловая сумка. Благодарю Вас, Людмила! Услуги были оказаны качественно и с иновационным подходом. Рекомендую обратить внимание на работу этого профессионала!
Михаил Викторович Авдеев
Мастер по ремонту и пошиву одежды переехала на новое место, теперь у неё тёплая и уютная примерочная, всегда можно позвонить и проконтролировать сроки выполнения заказа.
Анатолий Ахмедзянов
Ремонт одежды к назначенному времени не было готово даже после первого раза я сказал что прийду позже и тоже самое даже не приступали к ремонту пришлось ходить два дня