Комфорт
Центр напольных покрытий
Весь декабрь скидки на ковры до 50%! Уютные полы по КОМФОРТным ценам!
ИП Холодов Р.В., ОГРНИП 312392625400042
Посмотреть каталог
НБ
Надежда Близнюк
Выбран компанией
Большая благодарность всей команде магазина Комфорт) всегда приобретаем ковры и коврики в этом магазине) большой ассортимент, отличное качество, замечательные акции! Даже если нужен нестандартный размер - сотрудники помогут!)) приобретали сейчас коврик из вискозы, нам предложили обрезку понравившегося ковра под наши размеры, помогли со всеми замерами, с выбором ниток для обметки края - мы выбрали "крученую" нить) заказ оформляли под закрытие магазина, а утром уже поступил звонок о готовности коврика! Очень довольны, всё качественно и оперативно, отделка края выше всяких похвал! Отдельное спасибо мастеру по обметке) Искренне советую посетить данный магазин, хотя бы для сравнения цены-качества (парковка, заезд не доезжая самого магазина) Мы Ваши постоянные клиенты и обязательно придем ещё 🥰
15 января 2025, официальный ответ
Надежда, благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Приходите ещё 💛
НТ
Наталья Тюрина
Купили сегодня два ковра в данном магазине. Огромная благодарность консультанту Никите, терпеливо помог с выбором! Выбор огромнейший, цены приятные, много товара на скидках. Прям очень рекомендую магазин Комфорт!!! А вот соседей их не рекомендую!
Анна Крыжановская
По ошибке написала вам негативный отзыв , спасибо что разобрались. Покупателям советую приобрести ковры в этом магазине , а к их соседям не ногой 👍🏻
22 июля 2024, официальный ответ
Анна, благодарим Вас за тёплый отзыв! Будем рады видеть Вас среди наших покупателей в дальнейшем. Же…
AL
Anastasia Little
Хороший выбор и сервис
13 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв !
Ismailova Milana
Общения женщины по телефону, которая сказала что она в зале работает, а не «менеджер, который до 18.00 работает» оставляет желать лучшего, научите ее разговаривать! Отбила всякое желание продолжить диалог!
30 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте ! Сожалеем о данном инциденте и приносим свои извинения. Подскажите пожалуйста, в какое…
Малика Хиртова
Купила здесь такой замечательный ковёр,кто приходит все спрашивают где приобрела.Знаете как будто ручная работа.
Елена Кудрина
Ну,что можно сказать,магазин понравился,покупали линолеум,недорогой и качественный.И выбор большой
Румина Ильдарова
Покупали ковровые дорожки, ассортимент очень большой на ваш выбор и с мягким ворсом и с жёстким ворсом,смотря куда ложить.
Наталья Урсинова
Покупала ковры для частного дома,чтоб красиво было и уютно.Столько красивых ковров глаза разбегаются,цена невысокая.
Милана Тимофеева
Покупали здесь ковролин,уложили во всех комнатах,до сих пор лежит как будто только привезли с магазина.
Макс Котов
Магазин очень хороший, огромное количество напольных покрытий и доступные цены.
20 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо, Максим, будем рады видеть Вас снова!
Дарья Филиппович
Ну просто огроооооомный выбор! Ходила, ходила и в итоге именно здесь нашла то, что нужно! Рекомендую!)
20 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо, Дарья)! Будем рады видеть Вас снова!
Наталья В.
Хороший магазин, есть из чего выбрать. Обметали ковролин - немного накосячили, но исправили все без проблем. Дорогая доставка.
20 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо, Наталья. Еще раз приносим свои извинения за наш косяк. Доставка дорогая, потому что заказыв…
Rodik Rodik
Брали ковролин в детскую, края обшили. Качеством очень довольны
Вадим С
хорошие цены, приветливый персонал