Контакт
Языковой центр
4.1
4.1
Валентина Осипова
Я всем довольна, посещаю данный центр около 2х лет. С преподавателем всегда можно скорректировать программу, то есть указать на свои предпочтения или пробелы.
Диана Коновалова
В этом языковом центре нравится все- удобные классы,доброжелательность, возможность переноса занятий.Мы изучаем английский, занимаемся в мини группе у Елены -очень рекомендую преподавателя. Преподаватель внимательная, терпеливая, хорошо объясняет материал.Занятия проходят интересно и эффективно,используются разные формы обучения, много времени уделяется диалогам просто о жизни,погоде и etc )))в целом атмосфера на уроках приятная.
Алина Градова
Изучаю английский язык в данном центре,очень нравится педагог Елена Викторовна Слабунова ! С ней заниматься одно удовольствие,компетентный и жизнерадостный преподаватель! Не просто знает язык безупречно,но и умееет грамотно обучать! Буду советовать знакомым только Контакт !!:)
Евгения Козлова
Я посещаю данный языковой центр 2 года и очень довольна его работой. Хочу отметить преподавателей .Это отличный педагоги, умеющий найти подход к каждому ученику и, соответственно, добиться высоких результатов! Уроки всегда проходят очень интересно и разнообразно: мы задействуем все сферы употребления языка (чтение, письмо, аудирование, много разговорной практики), большое внимание уделяется как грамматике,
Ксения Тимофеева
Контакт это отличный образовательный центр,где персонал и педагоги знают своё дело. Вежливый, приветливый персонал. .Занималась сама некоторое время назад очень понравилось,получила отличные знания английского языка,которые в дальнейшем мне помогают. Сейчас занимается дочка с удовольствием.Хочу отдельно поблагодарить превосходного преподавателя Елена Викторовна Слабунова ,знающую своё дело. Педагог с большой буквы.
Светлана Куликова
Адекватные цены и компетентные преподаватели. Занимается дочка у преподавателя Елена Викторовна Слабунова Рекомендую!
5 октября 2024, официальный ответ
Светлана, добрый день. Спасибо за отзыв и оценку 🤗 Ждём вас вновь.
Валерия Крымская
Ходим на индивидуальные занятия. Все нравится. Спасибо преподавателю за интересный и полезный материал. Время занятий удобное для нас, всегда идет на встречу, если нужно поменять график. Цена доступная. Ребенок в восторге.👍
2 октября 2024, официальный ответ
Валерия. Спасибо вам большое, что выбираете нас 💛 Мы стараемся 😁
Нина Любимова
Учиться мне абсолютно мягко сказать не понравилось, такого "обучения" не найти нигде. Обучение и отзыв равен оценке 1.
29 сентября 2024, официальный ответ
Нина, здравствуйте! Спасибо, конечно, за отзыв. Но мы с Вами не знакомы и Вы в нашем центре никогда…
Рина Сычева
Языковой центр помог мне освоить немецкий язык с нуля. Преподаватели создали комфортную и дружелюбную атмосферу, что сделало процесс изучения более приятным.
29 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, Рина, большое за отзыв. Будем и дальше стараться для наших клиентов.
Лидия Швецова
Языковой центр предоставил мне высококачественное обучение и переводы. Преподаватели и переводчики проявляют гибкость и адаптируются под потребности каждого студента или клиента. Рекомендую.
Добрый вечер, Лидия! Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Обращайтесь 🤝
ТН
Татьяна Николаева
Очень понравилось мое обучение в языковом центре английского языка, и могу сказать, что это был лучший выбор. Мои навыки владения языком значительно улучшились, благодаря индивидуальному подходу преподавателей.
Спасибо за отзыв! Будем вас ждать 😉
Лиза Кошкина
Отличный центр английского языка, сын ходит с удовольствием, очень нравится и не далеко от дома, рекомендую всем! Педагог очень хорошо объясняет. Ребенок освоил английский. Очень довольна.
Здравствуйте, Лиза! Благодарим вас за отзыв 🙏👌 Будем стараться и дальше ❤
ВИ
Валерия Иванова
Несколько раз обращалась за переводом документов при трудоустройстве в данный языковой центр. Все переводы были сделаны быстро, при этом заверены у нотариуса и отвечали всем требованиям работодателя. Цена услуг соответствует срокам и качеству их оформления, в целом ниже чем в подобных бюро переводов. Приветливый и внимательный персонал. В случае необходимости буду обращаться всегда к ним и рекомендовать знакомым.
VS
Victoria Samoletova
Позвонив в эту организацию, сразу же обговорила сроки перевода документов, предупредила, что нужны срочно. Это была суббота утро, сказали, что в понедельник с 14:00 до 15:00 будет готов перевод, и мне позвонят. Я, исходя из этой информации, назначила время у нотариуса. Звонка в указанный срок не дождалась, позвонила сама. В ответ на вопрос о готовности документов, услышала, что готовы будут только во вторник после обеда. После моих возражений, сказали приезжать в этот же день к 15:00. Приехала, документов нет, еще везут от нотариуса. На мое возмущение по данному факту, мне сказали, что они вообще ничего не обещали. Отвратительная организация, да еще и сотрудники хамят.
Мария Ган
Переводы делали 5 дней вместо обещанных 3 дней. То нотариуса нет, то еще какие-то отговорки, что повлекло финансовые потери. При этом сделали переводы с ошибками, исправления заняли еще 3 дня. Если цените свое время и нервы, не обращайтесь в эту контору