Ателье
Швейные ателье
4.1
4.1
Александр Васильев
Хороший коллектив. Качественная работа. Все мои запросы были выполнены!
ОВ
Ольга Васильева
Хожу только сюда !!!Отлично работают девушки ,спасибо за золотые ручки)))
НГ
Наталья Герасимова
Прекрасно выполненная работа, опытные специалисты . Рекомендую спасибо платье посадили идеально.
Катюшка Хлебанова
Не раз до этого обращалась в отельный по мелким вопросам, но больше никогда НЕ ПОЙДУ !!! Сделали молнию, и по примерке дома, она сразу же разошлась. Свалили все на качество молнии, не извинились, возврат делать не стали, объяснили что другая тоже сломается, а то что надо было обговаривать о подборе другой молнии они не сказали. Видимо решили что я швея и знаю сама. Отмазались еще тем, что с момента отдачи юбки прошло более 10 дней, и абсолютно плевать что я ее не носила , ну мы де не знаем.
S
Somebody
Зашел в первое попавшееся ателье и остался очень доволен качеством как обслуживания, так и работы 👍
NO
Nadezhda Okhrimec
Рекомендую мастера-портную Наталью!сделала невозможное в моем понятии,ремонт кожаной куртки настолько качественно и незаметно глазу ,очень рада, что наконец-то нашла в Калининграде специалиста!и цена приемлема!
DM
Diana Moroz
При пошиве учли все капризы, сделали все очень быстро и качественно
IМ
I М
Хозяйка хамка. Работают не профессионально. Ужас!!!