Аптеки
3.9
Службы
3.9
Наталья Белугина
Благодарю провизора Галину Николаевну, вчастности, и весь профессиональный коллектив за искреннее отношение, внимание, терпение. Способность не быть равнодушными в данное время, редкий дар! Именно поэтому, обращаюсь в свою родную аптеку .
8 июля 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за хороший отзыв!
XI
Xx I
Монополисты с высокими ценами. Но есть огромный плюс. 2 фармацевта, светленькая сама милость и хозяйка я так полагаю не часто но тоже помогает когда много людей, очень доброжелательные женщины , всегда все расскажут покажут порекомендуют войдут в положение, и не впарят дорогие лекарства , всегда предложат 2-3 варианта от дешевого до дорогого ( это огромный плюс и поэтому идём именно к ним). А вот темненькая это полная противоположность, извините но даже заходить в аптеку не хочется в ее смену. Все негативные отзывы думаю про неё. Новопассид от работодателя должны ей выписывать бесплатно. Ещё раз извините за прямоту но накипело за долгое время .... ждём открытия новой аптеки чтоб цены чуть снизили
27 мая 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за оставленный Вами отзыв. Мы работали и продолжаем работать над тем чтобы быть…
АУ
Ариадна Ульянова
Безобразное обслуживание.Обращалась несколько раз по телефону и приезжала ,ч тобы узнать о наличии препарата. в вет.аптеке .Не знают даже название элементарных ветеринарных препаратов. Пользоваться интернет не хотят ,или не умеют.
28 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день , Ариадна ! Искренне сожалеем о возникшем недоразумении . Наша аптека имеет лицензию Мин…
Анастасия Край
В Большом Исаково аптеки всего две,одна на ул.Октябрьской и на ул.Уютной. И если сравнивать эти две аптеки,то по ул.Октябрьской аптека самая лучшая и по посёлку и, чего уж там,и по Аксакова тоже. Фармацевты компетентные,вежливые,всегда подскажут по ассортименту и не будут "втюхивать" лекарства,которые стоят как крыло от самолёта. Ассортимент в аптеке достойный,цены демократичные. Не понимаю людей,которые жалуются на эту аптеку и на фармацевтов. Если вы приходите с "гАвняным" (отзыв ниже с этим словом через букву А) настроением и разговариваете через мат или хамство,это не значит,что человек за стеклом будет терпеть это хамство. И я уверена,что ни один из фармацевтов,которые там работают,хамить и дерзить не будут. Не первый год ходим в эту аптеку. Спасибо Вам за Вашу работу и за терпение.
28 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день, Анастасия ! Благодарим за отзыв. Всегда рады видеть Вас в нашей аптеке .
tt
tea tea
Я являюсь постоянным клиентом этой аптеки, и хотела бы выразить благодарность всему коллективу за их работу, профессионализм, отзывчивость, внимание к посетителям и доброжелательность. Кроме того, еще ни разу не случалось, чтобы необходимого лекарственного препарата не оказалось в наличии - в аптеке всегда хороший ассортимент! К слову, не все посетители могут оценить ответственный подход к работе сотрудников данной аптеки. Как, например, автор предыдущего негативного отзыва, который незаслуженно оскорбил фармацевта. Я случайно стала свидетелем внезапно возникшей конфликтной ситуации (о которой идет речь в отзыве), когда юная покупательница крайне невоспитанно вела себя. Фармацевт несколько раз терпеливо пыталась объяснить девушке состав таблеток (что в одной таблетке могут содержаться два лекарственных вещества), на что та агрессивно отвечала, что ей предлагают две отдельные таблетки... Ну а после и вовсе требовала продать ей препараты, которые запрещено отпускать без установленного законом рецепта врача (которого у нее не оказалось). На все терпеливые объяснения посетительница не реагировала и своими высказываниями и поведением провоцировала конфликт, на что мне пришлось сделать ей замечание, чтобы остановить это неуважение. Вот так можно уметь некорректно вести себя в обществе и по отношению к старшим, но не знать элементарных вещей и не стараться понять то, что объясняет специалист. Будьте добрее и проявляйте уважение! И аптека тут ни при чем:)
8 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо огромное за отзыв , поддержку , понимание !
Дмитрий Стащенко
Фармацевты отзывчивые, наличие лекарственных средств полное, цены приемлемые, короче всё Гуд 👍
Olesya 김
Каждый раз обещаем не приходить в эту аптеку, но в отсуствие других предложений в Б. Исаково приходится посещать данное задание. Нагнетает ужасное отношение фармацевта, которая с первых слов начинает грубить, выхватывать из рук назначение таблеток, не принимать рецепты от врача, кидать таблетки и повышать голос. Возможно, хвалебные отзывы написаны теми, кто не попадался на психически неуравновенного человека. А ведь после аптеки не хочется выходить со слезами. НЕ РЕКОММЕНДУЮ!!!
14 августа 2020, официальный ответ
Добрый день! По факту жалобы была просмотрена видеозапись. В целях повышения качества обслуживания с…
Алекс Холод
Пришла ,прождала долго,спросила наличие товара ,на что мне ответили очень грубо,что НЕ ЗНАЮ ЧТО ЭТО ДАЖЕ Спрашивала про банальные леденцы от голода Не советую ,сервис ужасный ,общаются как с гавном
ВАЛЕНТИНА ГЕРАСИМЕНКО(фомина)
Аптека хороша.сотрудники профессионалы своего дела .
7 октября 2019, официальный ответ
Спасибо за добрые слова !
Алина С
Очень хорошая аптека. Несмотря на казалось бы небольшой размер, уже не раз именно здесь находили препараты, которых не было ни в одной крупной аптеке города! Помимо этого, аптека радует отличными ценами и компетентными сотрудниками)
Спасибо
АЗ
Александр Захаров
Не просто хорошая ОТЛИЧНАЯ аптека и вся изюминка в специалистах что в ней работают. Здоровья и успехов им.
Спасибо !
Deni Bauer
Просто хорошая аптека с грамотными и корректными фармоцевтами.
Спасибо !