Балтнефть
3.1
3.1
ВТ
Виктория Тимошенко
Нет туалета, даже на улице. Очень странно. На баннере указано, что есть.
СА
Светлана Аверенская
На стенде указано, что есть туалет. Нужно было срочно, зашла, а администратор надменным тоном ответила, что туалета нет. И даже не поздоровалась. Всегда на балтнефти такие хорошие администраторы, но эта дама просто ужас!
ТФ
Татьяна Феоктистова
На рекламном щите указано WC - предполагается наличие туалета, сотрудник заправки сказала, что туалета нет, кто вводит в заблуждение, рекламный щит или сотрудник?
ВГ
Владимир Г
Заправлялся на данной заправке Балтнефти с 2017 года,всегда были адекватные сотрудники,но с этого года как на подбор редкостные хамы. Во вторник 24 марта ехал утром на работу,решил как всегда заправиться "до полного бака",захожу оставляю бонусную карточку и прошу заправить,на что мне в манере совковых продавщиц с хамской ухмылкой и недружелюбным тоном кассирша отвечает: У нас вообще то по предоплате. На что я возразил,что не первый раз у вас заправляюсь и всегда просят оставить бонусную карту и этого достаточно. На что эта особа заявляет:Вот тут написано,читайте. И указывае на их фирменную табличку,где указаны их неадекватные требование оплатить заранее,словно можно угадать,сколько тебе надо точно до полного бака.Во всем городе такие требования исполняли до этого только на их филиале на ул.Красной.Я конечно понимаю,что у всех компаний свои требования,но надо учить сотрудников разговаривать уважительно и учтиво,а не быть хамами.
КМ
Ксения Мищенко
Сегодня обратились к кассиру, нужен был газовый баллон. Она спросила год, я сказала, что не знаю и не понимаю куда смотреть, может есть кто может посмотреть? Мне ответили, что нет и пожали плечами. Итог:все для людей!!!
Очень удобное расположение и подъезд у АЗС. Качество обслуживания-топ! Неплохой выбор масел и автохимии . Всегда чисто , как снаружи , так и внутри. Девушки-операторы приветливые, ненавязчиво предлагают кофе и акции. Бонусная система радует возможностью накопить баллы и на них потом заправиться! Всем рекомендую. Балтнефти-процветания🌹
ЕВ
Елена Васильева
Заправлялся сегодня на АЗС Балтнефть.Хочу выразить благодарность оператору за быстрое обслуживание.Всегда приветливый и отзывчивый продавец.
Владимир Шеховцов
Вывеска висит WC. По факту врут. Туалета нет.
Антон Чехов
Администратор хаMло . Туалет не работает. Закрыла дверь и ушла куда-то без объяснения причин. Больше сюда ни ногой.
11 ноября 2024, официальный ответ
Антон, добрый день! Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Мы примем меры по улучшению…
Turok045 Gazmg
Нет туалета для клиентов
НШ
Никита Шальнев
21.01.24 посетил данную заправку, я постоянный клиент балтнефти в целом,в 00-50 никого не было на кассе,само помещение закрыто,стучал несколько раз и громко,но никто так и не очнулся. Остались максимально негативные эмоции,настроение испорчено.
ОА
Ольга Архипенкова
В Балтнефть очень удобно!Нет больших очередей! все быстро и качественно! Все рабочие опытные люди! Да и находится в удобном месте🌹
Имя Фамилия
Заправлялся через приложение, чтобы списать бонусы. С прошлой заправки посчитал, что влезет 8 литров до отсечки. Выставил 8 литров….что-то залилось. В итоге стрелка уровня топлива как стояла на 85% так и осталась там.
3 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Можете оставить свои контактные данные для уточнения деталей и выяснения нюансов. Спаси…
Александр Трубецков
Нет возможности воспользоваться туалетом.
ПО
Правдивый Отзовик
Не пустили в туалет, очень неприятно
Egor Egor
Указано, что туалет есть, а работник не пускает говорит нет!!!
Никита Неретин
Заправился на этой АЗС по незнанию. Залил полный бак 92го. В скором времени мотор начал троить, глохнуть на холостых оборотах. На свечах нагар черного цвета. Очень обидно, что таким образом потерял круглую сумму, надеюсь, что мотор и ТС будут живы после этого бензина.
Андрей Веселов
Часто заезжаю конкретно на эту АЗС, качественное топливо Газпромнефть, приветливые девушки, которые меня уже даже узнают всегда заряжают позитивом и хорошим настроением. Так держать - Балтнефть) Рекомендую, особенно эту АЗС.
Виталий Виталий
Нормальное топливо, очень даже оперативно обслужили
Ян Вон
Нареканий незамеченно ))
Irina Suprun
Отличная заправка! Я довольна качеством бензина.
Виола Валентинова
топливо отличного качества, поставки от Газпром нефть, также я очень довольна обслуживанием
MG
Mikhail Glushkov
Топливо "Газпромнефть" никогда не подводит. На фирменные АЗС "Газпромнефть" в Калининграде везут с той же нефтебазы "Балтнефть" и теми же бензовозами. В магазине продукты свежие, операторы почти все улыбчивые. Заправщик услужливый и аккуратный. Хорошая заправка, можно рекомендовать.
26 марта 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рады всегда вас видеть!
Evgeniy N
Очень часто не доливают бензин на этой азс, особенно в смену женщины брюнетки ! Бывает недолив бензина почти в половину от уплаченной суммы !
26 марта 2019, официальный ответ
Евгений, рекомендуем проверить датчик контроля уровня топлива в автомобиле. Влияние человека при отп…
Maxim Strogov
Лучшая АЗС в этом районе. Бензин высокого качества, отличный сервис. Есть магазин.
26 марта 2019, официальный ответ
Максим, спасибо за отзыв. Рады всегда видеть Вас на АЗС!