Автосервис
2.3
2.3
ПК
Павел Книжников
Сервис , одна большая проблема Все у них через одно место
Кристина Миронова
Мужики знают свое дело , спасибо им за правду Проверяли авто , перед покупкой
Dgep Doni
Если хотите,чтобы у вас, к тем проблемам,которые есть,прибавилось ещё несколько,приезжайте чинить машину сюда.Начальник вроде ещё норм,работники хз.Приехал на замену масла.Любезно сказали,что вот,проблемы с сальником(коренным вроде),и рейку надо смотреть.С сальником реально проблемы.А рейка всего лишь потеет.При замене масла,криво закрыли крышку.Из-за чего залило движок и внутри все.Короче ребята поступают очень не хорошо,не только обманут.Но ещё и сломают.Намеренно,либо нет,не знаю,но факт остаётся фактом.Не рекомендую.Очень неприятно.Если начальник следит за отзывами,передаю привет от владельца Тойоты карины е.Номер мой у вас есть,подробности можете узнать по нему.Жаль,что тут минус звезды оценку ставить нельзя.
Alex Skripnik
Понравился сервис. Вроде невзрачный, но делают качественно. Директор постоянно следит, чтоб всё было без косяков. Лишнего не навязывают, запчасти старые возвращают. Ну и цены в основном ниже, чем по городу.
Костя Татищев
Бесполезный сервис с недовольным вечно владельцем, старые черметы может и пойдёт чинить а так нет
Елена
Никому не рекомендую эту шарагу. Если видят, что ты не сильно разбираешься в авто, разведут 100%. Вплоть до того, что предоставляют документы на покупку запчастей, но их не устанавливают. Еще могут специально что-нибудь сломать, а потом предлагают оставить машину еще раз.