Драйв
ПЩ
Полина Щербанюк
Очень хочется выразить благодарность Николаю! Обслуживаю машину только у него
Natalia Melnikova
На сайте написано, что шины есть. Позвонила, оказывается не занимаются продажей.
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Natalia Melnikova! Благодарим вас за отзыв. Мы ценим ваше мнение и хотим уточнить, что…
Виталий Пикалов
Обслуживался в данном сервисе несколько раз. По ремонту как то через раз оставался полностью доволен, так как приходилось опять заезжать в сервис, если возникала какая либо проблема, типа постороннего шума и т.д. Крайний раз приехал на замену масла и замену ступичного подшипника в назначенный заранее день. В итоге на замену ступичного подшипника мастер был на выходном и из сервиса меня об этом не предупредили. Масло заменил человек который меня записывал на ремонт. При объявленном объёме масла в четыре с половиной литра (информация из инструкции по эксплуатации) и предоставлении двух канистр объёмом в 4 и 1 литр, мастер залил сначала четвёрку, потом из литровой половину, сразу же макнул щуп и сказал, что масло в картере на нижнем уровне, плеснул оставшееся масло в горловину. Огорчило это тем, что автомобиль приобрёл недавно, данная замена в моём владении была первой, хотелось для себя отследить сколько масла уходит на угар. Причём все эти моменты были озвучены. Мастер ответил, что перелив ничем не страшен для двигателя. Лично я с этим не согласен, так как есть паспортный объём, и следует его придерживаться. Также цена за замену 1050 из которых 800 замена, 200 снять защиту картера, 50 шайба на пробку, ну и плюсом перелив масла, которое пришлось потом откачивать самому до нужного уровня, которое могло послужить доливкой.
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий! Благодарим вас за отзыв и обратную связь. Нам очень жаль, что вы столкнулись…
ВБ
Виталий Бондаренко
Очень хорошее отношение к клиентам, заклинило заднее правое колесо. Нашли проблему и устранили. Спасибо большое
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Виталий, за отзыв и оценку 🙏 Были рады помочь!
Крайне редко пишу отзывы. Долгое время обслуживал свои авто в автоцентрах Монро. Постепенно ребята скурвились, измельчали, при этом цены держат на уровне официальных дилеров. После очередного невнятного обслуживания, решил завязть с ними навсегда. По осени, нужно было в круг обслужить тормоза с полной заменой задних барабанов (барабаны, колодки, ремкомплект пружинок и солдатиков), обратился в автосервис "Ультра", что на территории Акоруса. Целый день проторчали там с супругой, работу вроде неплохо сделали, но что-то мне не понравилось на интуитивном уровне. Слишком много понтов, цены высоковаты для такого уровня сервиса. В феврале потребовалось провести ТО на моем авто: замена масла, фильтров. Так вышло, что не было электроэнергии в сервисе, куда мы записались. Стал обзванивать первые попавшиеся, в Чкаловском автосервисе мне предложили сразу приехать и все сделать. Обслужили быстро, буквально в течение получаса. Да, боксов у них немного, сервис не такой распиаренный, как Монро, нет клиентской зоны (она общая с таксистами). Но мне это и не нужно, а вот отношение к работе понравилось. Ребята много не говорят, а просто делают свою работу. Сегодня проводил у них ремонт: замена ступицы, стоек стабилизатора и ремня с роликом навесного. Боялся, что могут возникнуть сложности с демонтажом старой ступицы (лет 5 назад при замене левой, пришлось пилить шрус, так как ступица буквально приварилась к хвостовику шруса). Спустя 4 часа позвонили: машина готова, можно забирать. Очень адекватные люди, у слесаря руки растут из правильного места (никто не плакал по поводу датчика АБС, мол может сломаться, вы уже купили новый; не нужно самому учить слесаря в ремзоне, как правильно собрать и настроить колодки ручника, как то я делал в Монро прошлой весной). На текущий момент мне все нравится и я продолжу обслуживание своих авто у них.
7 октября 2025, официальный ответ
Городская, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Очень приятно, рады сотруднича…
Ольга Лебедева
Отличный автосервис! Вытекала тормозная жидкость , сразу нашли проблему и отремонтировали, все быстро и чётко! Цены шикарные Обратились второй раз в этот сервис , как всегда все на уровне 🔥🔥🔥🔥🔥🔥
7 октября 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день, спасибо за ваш отзыв 🤗 Нам очень приятно.
Виталий Мартыненков
Отличный сервис, от цен до работы! Сделали как для себя, рекомендую!
ФШ
Феликс Шнуров
Менял радиатор на Вольво с40. Мастер сделал все быстро и аккуратно. Цена не отличалась от ранее обговореной. Буду приезжать сюда снова!
Александр Чумаков
Очень хороший опыт ремонта подвески на моем Хендай i30! Команда мастеров проявила профессионализм, быстро определив проблему и предложив оптимальное решение. Работы были выполнены в строго оговоренные сроки, а качество ремонта ощутимо сказалось на улучшении езды. Я быстро заметил разницу в управлении автомобилем - езда стала более мягкой и комфортной. Спасибо за вашу отдачу и профессионализм, без колебаний буду рекомендовать вас друзьям и знакомым!
Дарья Дружинина
Не ожидала, что такой хороший сервис можно найти в нашем городе. Цены приятно удивили, качество работы порадовало.
Анатолий Жуков
У них широкий спектр услуг и даже микроавтобусы могут тут починить. А еще тут можно купить моторное масло Hyundai Xteer. В общем, рекомендую!
Анна Валинина
Была в автосервисе сегодня, Николай принял мою машину на ремонт. Отличный специалист, подробно объяснил все, что нужно было сделать. У них шиномонтаж с хранением шин, что для меня большой плюс.
КС
Ксения Сергеева
Наконец-то нашла сервис, где можно сделать все - от капитального ремонта до шиномонтажа. Николай знает своё дело, сделал все быстро и качественно.
Александра Бровина
Осмотр ходовой прошла бесплатно, еще и дельные советы получила. Доверяю этим ребятам, знают они своё дело.
Анастасия Садовская
Заехала на шиномонтаж - быстро, качественно, недорого. Хорошо, что у них есть возможность хранения шин, удобно и выгодно.
Иван Волошин
Спасибо автосервису за качественный шиномонтаж. Теперь моя машина снова едет как по маслу, без вибраций и шумов.
Миша Хухорев
Работают в этом автосервисе профессионалы! Капитально отремонтировали мою машину, провели шиномонтаж - все супер!
MP
Mishanya Petrov
Первый раз обращался в автосервис , сразу видно , что мастера ответственно подходят к своей работе , в какие только сервисы я не обращался со своей проблемой , ни один сервис не решил её , пока не обратился к вам) Спасибо огромное вам , теперь моя машина не троит, вы лучшие!!!
Даниил Зайцев
Не первый раз обращаюсь в этот автосервис. Хорошие специалисты, надежные и ответственные ребята. Всегда всё делают на отлично!
Кирилл Колясников
Работаю в доставке , машину не жалею , недавно застучал мотор , обратился по рекомендации друга в этот сервис. Огромное спасибо Николаю , за то что доходчиво объяснил мне , какие работы сделать потребуется , стоимости все также расписали , сделали ремонт ровно в сроки ,Остаался очень доволен обращением в этот автосервис , спасибо вам огромное
ИГ
Илья Гоголин
У меня стучали гидрокомпенсаторы , по совету знакомого решил попробовать поменять масло , приехав в данный автосервис , специалист посоветовал мне масло Hyundai Xteer , и при этом сказал что замена масла будет бесплатная , если я приобретаю масло у них! И после замены масла, стук пропал , двигатель стал гораздо тише работать. В общем обращением в данный сервис я остался доволен , отличные мастера , приемлимые цены!
Андрей Зыков
Мне очень понравился этот автосервис! Все сделали быстро, профессионально и по приемлемой цене. С удовольствием буду рекомендовать друзьям.
ОН
Олег Носков
Николай настоящий мастер своего дела. Принял мою машину, все подсказал, посоветовал. Всегда приятно, когда на встречу тебе выходят профессионалы.
Антон Бабушкин
Отличное обслуживание, обо всём напомнят, дадут чёткие консультации, к моему удивлению все автозапчасти в наличии. Ремонт в кратчайшие сроки и на высочаешем уровне, спасибо большое!
Ярик Гордов
Честный сервис! Осмотрели ходовую бесплатно, сказали что нужно сделать, но не навязывали ничего. Сделали шиномонтаж быстро и качественно.
Ира Власова
Мне понравилось обслуживание в этом автосервисе. Дружелюбный персонал, хорошее качество работы, а главное - адекватные цены!
Виктор Инархов
Спасибо этому автосервису за их профессионализм и внимание к деталям. У них есть специалист по капитальному ремонту, который точно знает, что делает. Их официальное представительство моторного масла Hyundai Xteer говорит о том, что они ценят качество. Рекомендую всем своим друзьям!
Денис Воеводин
Автосервис рекомендовали друзья, решил попробовать и не пожалел. Качественно сделали капитальный ремонт, все подробно показали и объяснили. Николай - молодец!
Виктор Кузнецов
Какой то не адекватный работник,трубку понимает,орёт как не нормальный,как будто я ему з.п. не выплатил... Если некогда или занят чем то,возьмите на работу человека,который будет отвечать на звонки,или как минимум не орать ,как не нормальный.
Наталья Кочеткова
Ребята молодцы, все подробно объяснили, работу выполнили быстро, посоветовали запчасти с нормальной ценой, осталась довольна, буду ещё обращаться.
Саша Гойда
Все отлично, работают мастера своего дела, делают быстро, без дополнительного навязывания, что очень важно для девушек. Обращались сюда ни раз 👍🏻
Екатерина Говязина
Звонила по телефону, чтобы записаться на ремонт кондиционера и заправку. По телефону мне даже не удосужились сказать, что переехали. Ладно, машину оставила, не здраствуйте не до свидания, словно их там каторжным трудом заставляют заниматься. Перезвонили, по телефону назвали стоимость. Приехала забирать машину, а цена выросла, просто так! И ещё давай мне доказывать, что они мне сразу говорили завышенную. Чек перед тобой кладут, а работа уже проведена - чисто "бизнес по-русски"!!! Даже когда достали аудио запись разговора (если что у них это всё есть). Там чётко была сказана цена на 700-1000 руб. меньше! И не извинились, скидку никакую не сделали: " Давайте мы сейчас всё сломаем, вернём обратно и будете ездить без кондиционера"!! Это нормально??? Отвратительно повели себя.
ВР
Виктор Русских
Никакого интереса к клиентам. Не объяснить, не предложить, не поздороваться. Второй раз уже убеждаюсь. Больше не поеду и вам не рекомендую.
АЯ
Арсений Яровой
Отличная мойка, ещё и химчистку салона делал, очень даже постарались, нет такого, что всё делается спустя рукава. Спасибо. Смотря на сервис и стоимость, хочется приезжать сюда ещё. Рекомендую.
Александр Таракановский
19 января побывал в СТО Чкаловское, обратился с течью антифриза и масла. Загнали, сверху посмотрели и сказали, что не видно, видимо лень было защиту снять (сослались на то, что прибора какого-то нет для проверки течей антифриза). По маслу тоже, отправили на мойку двигателя и сказали поездить 200 км. В итоге масла течи небыло (на другом сто на подъемнике задрали и нашли течь из охладителя масла. Думаю с таким мастером, который мою машину смотрел, вы растеряете своих постоянных клиентов. В итоге я в пустую выкинул 1000 за мойку двигателя и 300 рублей за диагностику течи масла (которую не нашли). Раньше менял масло в этом сто, больше не поеду.
Grigoriy Bochenkov
Менял шины, очень понравилось, приехал по времени и быстро профессионально поменяли, с балансировали. также проводил ремонт мб жлк адекватные цены.
2 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Всегда рады помочь!
НО
Надежда Олейниченко
Меняла масло, по записи, все вовремя. При покупке масла на сервисе - замена бесплатная. Рядом мойка - удобно
2 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь! Ждем вас снова!
Айфон Айфон
Сказать что в этом сервисе переживают за проблемы авто клиента, значит ничего не сказать. Всему персоналу вообще безразницы на тебя если ты не их близкий, брат, сват и тп. Трижды обращался к ним и трижды все проблемы остались. Делают очень медленно машина стояла по несколько дней. Самым адекватным казался Николай администратор. Но это только верхушка айсберга. Он тебе называет одну цену на ремонт, а когда через неделю ставишь машину в ремонт они даже не звонят что машина готова. Приходилось им постоянно названивать и спрашивать. И о чудо. Когда забираешь машину цена на работу выросла в 3 РАЗА друг 3 РАЗА. Электрик это вообще отдельная тема. Если он умеет только прозванивать предохранители зачем вообще берётся за какую либо работу. Машина 2 раза была у него по целому дню он не сделал ничего. Может мне не повезло и он в эти дни был не в настроении не знаю. Мастера тоже молодцы. Ставят новую прокладку на герметик. Я в шоке. Зачем вообще было мне покупать прокладку если все равно она посажена на герметик. По инструкции она ставится без герметика. Деньги на ветер. Итого вывод: зря потраченные деньги, проблемы не решены но за них заплачено, электрик…. Вообще отдельная тема. Если Вы будете обращаться в этот сервис, пусть они своей рукой пишут вам цену. И перед ремонтом убедитесь в достоверности этой информации. Удачи Вам в этом сервисе и дай бог чтобы Вы там ремонтировались 10 лет и Вас все устраивает. Мне просто значит не повезло.
2 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за обратную связь. С сотрудниками проведена беседа по поводу сложившейся…
Андрей
Записался на ремонт подвески, за день. За 2 часа позвонил, спросил можно ли пригнать машину пораньше, что бы за день успели сделать? Да, можно. Приехал из центра( где сервисов как грязи) а в ответ, мы вас перепутали с другим, сегодня не получится сделать, все занято. Плевать что записывался, плевать что заранее позвонил, плевать что с работы отпросился, всем, на всё положить оргоомный такой ключ
2 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Мы приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию!
Александр Тагиев
Полная шляпа. Поймал гвоздь, приехал в рабочее время. Оказалось никого нет.
2 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь! Мы бы хотели разобраться в ситуации. В какое время и день вы приезжали?
Попов Михаил
Самое то, рекомендую!
Спасибо за ваш отзыв!
s.
stmishin .
Повредили новое колесо. Хотел воспользоваться услугами шиномонтажа, переобуть внедорожник. Мало того что мастер посоветовал воспользоваться другим сервисом, где есть оборудование поновее, так как он не смог его поставить на диск. Так ещё в попытке это сделать повредил обод покрышки. Поставив мне обратно моё колесо и заменив вентиль, загрузил быстренько новые колеса в багажник, не показал и не рассказал о случившемся, обнаружил я это только приехав на другой шиномонтаж. Когда я предложил оплатить хотя-бы установку вентиля, денег с меня не взяли, теперь понимаю почему. Установка вентиля обошлась в 15000 руб. Покрышка CST 33/11.5 R15. Обычно мужчина берет на себя ответственность за свои поступки, но видимо не в этом случае. Никому не советую!
Murad Ramazanov
Сервис херня не советую нихрена не умеет руки из жопы растут
RR
Rise R
Договариваться о времени ремонта бессмысленно. Очень не организованные ленивые слесаря. Постоянно пьют чай и ничего не делают а только чешут языками как на базаре.
Oxana Bud
Машину ремонтирую только здесь последний год. Проблем не возникает. И удобно сразу помыть машину после ремонта
16 июня 2021, официальный ответ
Спасибо за доверие и за ваш отзыв! Ждем вас снова!
YO
Yuri Ostanin
Хороший сервис, меняю здесь резину и приезжаю на то последний год.
16 июня 2021, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Ждем вас снова!
Галина Останина
Услугами сервиса не пользовалась, а на автомойку заезжаю регулярно. Есть техническая мойка кузова за 100 рублей, и это дешевле, чем на самообслуживании
16 июня 2021, официальный ответ
Галина, спасибо большое за доверие! Ждем вас снова!
W2
WELDAN 2509
Нормальный сервис, приезжал с ошибкой двигателя, нашли проблему и устранили
1 июня 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Приезжайте еще. Для наших клиентов есть выгодные предложения. Мойка автомобиля за…
СН
Сергей Никоненко
Был у ребят здесь несколько раз, всегда грамотно.
OG
Olga Gusanodeluz
Встал вопрос покупки автомобиля. Привозили на диагностику несколько вариантов. Спасибо мастерам, особенно автоэлектрику Николаю, за грамотную консультацию.
16 марта 2021, официальный ответ
Ольга, добрый день! Спасибо за отзыв. С 8 марта по 31 марта всем женщинам дарим 1000 рублей на ремон…