Клиника биорезонансной терапии и стоматологии
Лечебно-диагностический центр
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
СГ
Сергей Гержан
Были на диагностики . Диагноз поставили точно ,приступили к лечению. Надеемся на хороший результат. По факту окончания назначенного комплекса дам дополнительный отзыв.
8 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей! Благодарим вас за приятный отклик 🔥 Будем стараться и дальше 💛
ср
сергей рахманов
Спасибо
6 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку.Желаем Вам здоровья и всего наилучшего!
ВН
Виктория Новикова
Прошла диагностику у Натальи Ивановны .получила подробную информацию о свое организме и моих проблемах .Начала лечение и через несколько процедур появились силы и улучшилось состояние огромное спасибо Наталье Иваноане и ее методике лечения !Буду леситься только у нее!
18 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Всегда вам рады 💛
Р
Роман
Спасибо большое врачу Наталье Ивановне за диагностику и главное очень эффективное лечение ! Выявили все проблемы и начали лечение , после первого сеанса почувствовали улучшение , продолжили восстанавливать организм !
6 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова 😉 Ждём вас снова ❤
Проводила полную диагностику организма, нашли причины и расписали план восстановления. Долгие походы по врачам и огромные суммы на анализы и обследования не давали результатов. После нескольких сеансов уже произошли улучшения состояния. Огромная благодарность Наталье Ивановне и клинике БРТ за такую возможность!
9 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за оставленный отзыв и такую высокую оценку нашей работы. Нам приятно…
Александр Кравцов
Спасио большое очень понравилась диагностика всеготргпнизмаиу Натальи Ивановны Все определили ,нашли причину моего гайморита начали лечение и через несколько сеансов стало легче
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбрали нас 💛 Рады работать для вас 🤗
Ольга П.
Обратилась к врачу Артему Валерьевичу Чиркову третий раз для установки импланта, каждое посещение проходит очень аккуратно и без боли, без каких-либо отеков. Внимание к деталям и забота о пациентке заметны на каждом этапе лечения. В центре всегда приветливый и дружелюбный персонал на ресепшен, что создает комфортную атмосферу с самого начала.
Александр Даньшин
Лечился у Антона Валерьевича. Врач высокой квалификации. Отличный специалист и мастер своего дела. Все отлично, быстро. Очень вежливый и внимательный человек. Спасибо. Всем рекомендую.
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте ,Александр!Благодарим за высокую оценку !Желаем здоровья и ждем в нашей клинике!
ВБ
Вера Боярчик
Прошли диагностику у Натальи Ивановны , определили точный диагноз, сразу начали лечение. Спасибо большое , всем довольны.
6 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за хорошую оценку!Будем рады видеть вас вновь!
Денис
Я остался полностью доволен посещением клиники, поскольку меня впечатлила слаженная работа персонала и скорость обслуживания. Попал на приём без ожидания в очереди, челюсть сфотографировали быстро, а результаты выдали тут же. Процедура прошла превосходно, никаких ненужных проволочек не было!
нн
наталья наталья
Спасибо стоматологу ортопеду Александру Владимировичу за прекрасное протезирование мою красивую улыбку
22 октября 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем вас ждать ❤
ЛН
Людмилах Новикова
От души хочу поблагодарить Натальяю Ивановну , за то что быстро поставила диагноз и после первого сеанса сразу полегчало , снизилась температура и прошла рвота , там же обратилась к врачу ортопеду -Стоматологу Александру Владимировичу',который изготовил мне прекрасный съёмный протез
21 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку
ЕВ
Екатерина Викторовна
Я довольна тем, что открыла для себя эту клинику, залечила тут 2 проблемных зуба, теперь наконец то избавилась от надоевшей проблемы💖! В следующий раз только к вам, уж больно мне понравилось отношение к клиентам, удобное расположение, качественное лечение и то, что ценник не задираете!
23 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Екатерина, спасибо вам большое за ваш отзыв! Ждём вас в гости снова 😉
Татьяна Ковалёва
Лечила сразу несколько зубов по рекомендации подруги, не пожалела! Сначала стоматолог проконсультировал меня по всем вопросам, а само лечение проходило в полном комфорте и дружелюбной атмосфере, сказать что я довольна - ничего не сказать, теперь никакого кариеса! Соотношение цена/качество на высоте, лайк! 😍👍
23 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, спасибо вам за отзыв и высокую оценку, будем рады видеть вас в числе наших по…
КВ
Ксения Виноградова
Зубы лечить теперь буду только тут! После длительного выбора клиники выбор пал именно на эту и я не прогадала! Золотая середина так сказать, клиентоориентированность, цена, качество 👍 Благодарю за профессионализм.
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Ксения!Благодарим вас за теплые слова 😌 Будем ждать вас снова , если понадобится помощ…
Виталий Мартынюк
Все понравилось и лечение зуб протез !огромное спасибоб
9 ноября 2025, официальный ответ
Виталий, добрый день, спасибо вам большое 😌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
София Веркеева
Очень понравилась клиника и врачи, очень внимательные, вежливые! Чистка зубов просто Супер!
9 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, София! Благодарим за приятный отзыв. Всегда рады помочь 💛
Александр Архиреев
Благодарю Цуканова Александра Владимировича за безболезненное удаление зуба и дальнейшее протезирование *, все четко быстро и без воды , пришел на консультацию озвучили конечную цену , оплатил частями , рекомендую
24 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе на…
Александр Сайков
Благодарю Цуканова А.В. Удалил зуб без боли . Жена протезировалась в этой стоматологии, очень приемлемые цены . Рекомендую всем .
Наталья Сайкова
Огромное спасибо доктору Цуканову Александру Владимировичу за мою красивую улыбку . Блестящая работа . Я очень довольна. Желаю дальнейшего развития и процветания Вам .?
7 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку , мы очень рады были помочь ! Ваша оценка очень нам важна!
ТС
Тамара Соловьёва
Отличная стоматология ,очень хорошо полечили зуб,недорого,очень вежливый врач,рекомендую обращаться
10 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв 🙏👌 Были рады помочь ❤
В.
Виктория .
Ужас стоматология обманщики берут деньги а Работу выполняют ужасно отвратительно
10 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв , ваше мнение нам очень важно.
Константин Беккер
Отличная клиника! Ходим всей семьей 👍
Yuliya -
Была в начале года на биорезонансе. Как диагностика- отлично. Если лечиться, то готовьте деньги. Мне выписали 45 посещений по 5К за прием
6 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваше мнение,цены на лечение назначаются согласно прейскуранту и по результатам дианостики .
Алексей Полянский
Спасибо, что есть такие внимательные и компетентные специалисты! Все сделали в лучшем виде! Теперь буду обращаться только сюда! Рекомендую!
25 апреля 2024, официальный ответ
Алексей, здравствуйте, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы старались.
OK
Olga Karaban
Первое впечатление клиника создает не приятное. Позвонила записаться на услугу в первый раз , тон у администратора такой как-будто не пошли бы мы все со своими записями. Очень жаль, хотела стать их новым постоянным клиентом. Но после такого впечатления решила выбрать клинику по приветливее.
виктор Д
По советам друзей обратилась в эту клинику. У меня были очень плохие результаты после ковида. Мне назначали лечение у Натальи Ивановны. Сейчас я уже полностью здорова. Спасибо большое этому замечательному доктору!
Вероничка .
Нужно было провести диагностику всего организма. Записалась и мне попалась врач Наталья. Именно она мне помогла. Рекомендую в этом деле именно ее😊
АЧ
Александр Чернышов
Проходила курс лечения зубов. Мне очень помогли в этой клинике. А отдельное спасибо моему стоматологу Елене Юрьевне!
Андрей Миланин
Благодарю Наталью Ивановну за биорезонасную терапию. После лечения мне стало намного лучше. Теперь в случае чего пойду к Наталье. Если бы не она я бы не знаю что бы было. Спасибо!
Ангелина Сотникова
Большое спасибо Елене Юрьевне. Она провела чистку зубов. Огромное ей спасибо за свою работу! Благодарю вас!👍
Ангелина Савельева
НЛ
Надежда Лесопилник
Лена Микова
Сходили на лечении кариеса к стоматологу Елене Юрьевне. Что хочу сказать. Кариес вылечен. Улыбка теперь красивая. Спасибо вам огромное. Буду рекомендовать только вас!
28 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Настя! Спасибо большое, что выбираете нас 🤗 Обращайтесь!
Ксюша Евсеева
Обратились к Елене Юрьевне за помощью. У ребенка был кариес. Не знали что делать. В итоге девушка нам очень помогла. Кариес вылечили очень быстро. Проблем не было. Хороший стоматолог! Удачи вам в работе, спасибо!!
16 ноября 2023, официальный ответ
Айрат, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
Максим Володин
Ужасный и некомпетентный стоматолог армянин. Ужас. Содрали кучу денег. Мама ходила к нему на протяжении нескольких лет. Он даже не проверил корни и по итогу, полное удаление зубов из-за жуткого воспалительного процесса. Надо проверить их Лицензию и компетентность стоматологов. По ним плачет Минздрав и Следственный комитет. УЖАС!!!! Мошенниками не назовешь, но очень не хорошие люди. ОБМАНЩИКИ. Готов подтвердит все сказанное.
ИМ
Ирина Макеева
Спасибо! Даже не думала, что так будет комфортно лечить зубы, ощущения конечно есть), но с Еленой Юрьевной забываешь обо всем), хороший человек, специалист, не останется равнодушной к вашим проблемам. Мне понравилось, честно скажу.
9 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Спасибо вам за приятный отклик, приходите к нам ещё 🙏🏼
Анастасия Уварова
Проходила курс процедур биорезонансной терапии с хорошим результатом. Рекомендую Наталью Ивановну!
4 июня 2023, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Спасибо большое за приятный отклик 😌 Очень приятно ❤
Оля Егорова
Хочу поблагодарить Наталью Ивановну, мне её многие подруги советовали, была на диагностике, я довольна. Биорезонансная терапия есть далеко не везде, а у нас вот ещё и такой замечательный специалист! Спасибо вам!
30 мая 2023, официальный ответ
Оля, здравствуйте! Благодарим за теплые слова 🙏 Приходите, будем рады вас видеть.
Евгения Хомченко
Всё хорошо, даже волноваться не пришлось, а я всегда боялась лечить зубы) 👍
ИТ
Инга Таликина
Наталья Ивановна, вы лучший врач биорезонансной терапии на моем опыте!
Виталина Белякова
Это замечательная клиника, в которой мы лечимся всей семьёй. Сначала мы избавились от детских аллергий, потом оказалось, что у детворы круто улучшился иммунитет: они стали болеть реже простудными заболеваниями и быстро выздоравливали. Потом очередь дошла до старшего поколения и, наконец, до нас :-)
19 января 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв ,нам приятно ,что мы помогли Вам!
Надя Овчинникова
Пошла по рекомендации к Наталье Ивановне. Ещё в процессе приема первичного о клинике сложилось хорошее впечатление! Дружелюбная атмосфера, я искала такого врача, чтобы можно было смело довериться.. Всем советую.
Надя, добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв 😌 Будьте здоровы ❤
ВГ
Валентин Гордеев
Привозили сюда сына на диагностику, знакомые советовали. Реально нашли решение наших вопросов, всё квалифицированно, в современных условиях. Из врачей хочу поблагодарить Наталью Ивановну, именно у неё мы и проходили диагностику, спасибо большое!
19 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Валентин, за добрые слова 🔥 Приезжайте ещё!
Людмила Журавлёва
Хочу посоветовать клинику, побывала у Елены Юрьевны на гигиенической чистке зубов, я действительно довольна как всё прошло. Буду к вам приезжать ;)
Людмила, большое спасибо за высокую оценку 🙏 Обращайтесь ❤
Алена Волкова
У меня язва недавно появилась, приезжала сюда на диагностику, очень квалифицированно всё провели. Есть назначенное лечение, на сегодня всё хорошо, главврач с огромным опытом, поэтому я ей доверилась.. считаю не зря. рекомендую клинику!
Здравствуйте, Алена! Спасибо вам за отзыв и оценку! Всегда вам рады 🙏🏼
Натали Ершова
Первый мой опыт в биорезонансной терапии, спасибо Наталья Ивановна за профессиональное лечение! Мне именно вас и рекомендовали, теперь понимаю почему, вы замечательный специалист!
19 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Натали, благодарим за теплые слова ❤ Будем рады вам всегда.
NS
N S
Навязывают свои услуги,ценник не малый,безнала нет,оборудование устарело.В городе есть альтернатива данной клинике с более современной техникой.
14 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв ,есть альтернатива ,зачем пришли?
СО
Светлана Осоченко
Очень рекомендую лечить зубы и делать гигиенические чистку зубов в этой клинике!Очень профессионально , дешево и главное качественно!Лечимся с мамой биорезонансной терапией, очень хорошие результаты, особенно после перенесённого ковида!Очень рекомендую лечение в этой клинике!
Светлана! Спасибо вам за ваш отзыв. Приходите ещё 🤝
Елена Сайбель
Пролечила зубы и сделала чистку зубов с аэрфлоу, просто великолепно и профессионально, осталась очень довольна и врачами и результатами и ценами! Всём рекомендую приходить в эту клинику!
Добрый вечер, Елена. Большое спасибо, что выбрали нас 🔥 Рады сотрудничеству ❤