Аккум39
Магазин
Легковые, грузовые, тяговые, мотоаккумуляторы. Доставка, установка
ИП Чешко Т. А., ОГРНИП 309392535600062.
Посмотреть каталог
Евгений К.
Отличный сервис! Обращался не первый раз. Грамотно все объясняют, проверяют. Выбор аккумуляторов неплохой, по ценам есть из чего выбрать, не навязывают самое дорогое, советуют что лучше поставить. Приехал за 5 минут до закрытия, мастер не отказал в помощи, заменил аккумулятор на новый, за что большое спасибо!
Жорик Вартанов
🔥🔥🔥🔥🔥Рекомендую. Приобрел АКБ у ребят. Выявили в чем проблема со старой АКБ. Есть акции, старый АКБ также приняли в зачет. Так же присутствует гарантия. Спасибо
ЛШ
Любовь Шаткова
Классные ребята, все объяснили, поставили. Очень рекомендую и цены в сегменте очень конкурентоспособные. Еще и в выходные дни работают. Все очень понравилось.
Денис Казаркин
Отличная компания по продаже аккумуляторными батареями,качество батарей на 5+,широкий выбор,приемлимые цены,так же есть бесплатная замена и диагностика,квалифицированный персонал,все быстро подсказали и сориентировали по ценам.
Катя Сапап
Магазин с разными аккумуляторами, и приятными ценами, продавцы квалификацированные помогли подобрать и заменить аккумулятор.
ДБ
Дарья Букленкова
Пользовалась услугой поменять аккумулятор,специалисты помогали подобрать нужен акумулятор,до сих пор езжу на этом аккумуляторе
MZ
Michail Zaliskii
Перед длительной поездкой остался месяц решил, что аккумулятор все же стоит поменять. Обратился в Аккум39. Помогал мне Марк - предложил подходящий от Platin, установил и провел диагностику. Все работает, проблемы с АКБ ушли в прошлое. Доволен,👍 Рекомендую!
ЛШ
Лукий Шарапов
Аккумулятор доказал что он не бесконечный и пришлось искать ему замену. Обратился сюда. С выбором помог Марк и предложил бесплатную замену.
Алексей Бурдун
Батарея на авто изжила себя, перестала заряд держать вовсе. Взял новую, покупка не напрасная, думаю не скоро ещё понадобится его подзаряжать. Респект
Юля .
Очень хороший магазин! Широкий выбор аккумуляторов по разумным ценам. Продавцы вежливые и всегда помогут с выбором. Купила аккумулятор, осталась довольна качеством и обслуживанием. Рекомендую!
Роман Громаковский
В этом магазине хорошие аккумуляторы по доступной цене. На выбор есть много моделей разных брендов, а персонал всегда подскажет что-то на ваше усмотрение.
BY
Bl YD
Посетил магазин аккумуляторов — остался доволен. Большой выбор, квалифицированный персонал, доступные цены. Все товары сертифицированы, предоставляется гарантия. Рекомендую!
Мд
Милана д
Отличный магазин , являюсь постоянным клиентом . Широкий выбор аккумуляторов по адекватным ценам и отличный персонал . Всегда помогают в замене аккумуляторов .
ЕФ
Егор Филончук
Зашёл за аккумулятором для своей машины, долго выбирал, подошёл консультант, уточнив марку машины и мои пожелания к аккумулятору после начал показывать и рассказывать преимущества каждого аккумулятора, всем доволен!
Идрис Низамиев
Хороший магазин аккумуляторов.Широкий выбор аккумуляторов и батареек.Можно найти любой аккумулятор какого пожелаешь.Спасибо консультантом за помощь с выбором
FF
Friend Friend
Он внимательно выслушал меня, уточнил марку и модель моей машины, а также мои требования к аккумулятору. После этого он предложил несколько вариантов, подробно объяснив преимущества и недостатки каждого. Чувствовалось, что человек действительно разбирается в своем деле и хочет помочь выбрать оптимальный вариант.
ДФ
Дима Федоров
Здесь представлен широкий ассортимент аккумуляторов и батареек. Благодарю за обслуживание.
Арсений
Отвечу кратко но продуктивно 1 в магазине ОГРОМНЫЙ выбор товара. 2 консультанты со своей работой справляются отлично. 3 доступная цена к качеству
ВП
Влад Привалов
В магазине был представлен широкий ассортимент аккумуляторов и батареек. Я потратил около 30 минут, чтобы определиться с выбором, но мне помог консультант. Очень рекомендую!
ГП
Гарри Поттер
Сломался аккумулятор фотоаппарата в поездке, от сферы технологий я далек, поэтому я благодарен за бесплатную диагностику сотрудникам магазина
КА
Краснов Алексей
Вышел из строя аккумулятор на машине, сколько электрогитар не подливал, сколько не заржал - бестолку. Решил купить новый. Мозги не парит, да и цена приемлимая. Рекомендую
Продают хорошие аккумуляторы,очень понравился персонал.мне понадобился новый аккумулятор,я пришел и попросил то,что нужно.Мне все дали сразу.Отличный магазин!Всем советую!
Екатерина Коробкова
Доброжелательный и вежливый персонал. Удобное расположение. Магазин чистый. Покупала аккумуляторные батарейки. Качество оказалось хорошее, все отлично работает. Цена тоже порадовала.
KT
KOVALSK The
Очень приятный персонал , помогли быстро выбрать , все удобно расположено и приятно находиться, особенно хочется отметить Максима сразу видно профессионал в этом деле , в общем рекомендую все понравилось
Михаил
Заезжал в “Аккит39” за новым аккумулятором. Салон приятный, чистый, всё удобно. Максим и Марк - отличные продавцы, помогли выбрать аккум Platin. Замена быстрая, бесплатная. Понравилась программа лояльности – скидки и бонусы! И парковка удобная, это плюс! Рекомендую, цены хорошие, сервис отличный. Посмотрел их панораму в Яндексе – всё так и есть, как в жизни
ВВ
Виталий Вяземский
Вежливый и компетентный персонал, помогли с выбором, быстро оформили покупку.
Анна Некрасова
Приобрела аккумуляторные батареи в магазине Aikkun39. Обслуживание было на высоком уровне, сотрудники подробно ответили на вопросы и помогли выбрать подходящую батарею(благодарю Марка, спасибо Вам). Я осталась довольна посещением магазина и обязательно вернусь, когда мне понадобятся новые батареи.
Капитолина Кудасова
У них отличный выбор аккумуляторов, особенно рекомендую Platin — прямые поставки из Турции, качество на высоте. Продавцы Максим и Марк помогали с выбором, подсказывали. Понравилась система скидок для постоянных клиентов и возможность получить дополнительную скидку за сдачу старых батарей. Также у них удобная парковка. Вообщем цены хорошие, выбор большой!
Артем Королёв
Хорошие и вежливые продавцы, знают дело в аккумуляторах, советую только хорошие и надёжные. Большой выбор. Приятно находиться внутри магазина. Бывают очень хорошие скидки.
korostel mp
Недорогие бюджетные аккумы, грамотные консультанты, есть гарантия 2 года. В процессе эксплуатации будет видно, т.к. бренды новые, пока всё норм
МП
Марина Поспелова
Ужасная организация. Некомпетентный Техник приехал без нужных инструментов,сломал болт,хотя было сказано не ломать два раза,и не может ничего сделать. После поломки начал обвинять меня девушку,что я не слежу за своей машиной. Клиенториентированность ноль. Разговаривает не по-мужски. Нагрубил при детях.
Аккум39, магазин
6 декабря 2024, официальный ответ
От лица компании мы приносим свои извинения за данный инцидент. К сожалению , выездная установка акк…
AP
Aleksandr Pavlenko
Отличный консультант! Спасибо!
Евгений Андреев
Оперативно заменили аккум, спасибо! Цены адекватные, проблему решили за 5 минут!
Саша Абатуров
Всегда сюда за аккумуляторами. Цены, сервис и общение — всё на высшем уровне!
Владимир Демьянов
Зашёл за аккумулятором, Марк быстро нашёл подходящий. Всё четко и по делу, заменили старый на новый за 15 минут. Приятный сервис
Николай Алхимов
Заехал в магазин, выбор аккумуляторов большой, цены нормальные. Марк подсказал лучший вариант для моей машины. Заменили быстро и бесплатно
Роман Иллювцев
Покупал аккумулятор больше года назад, до сих пор работает без сбоев. Качество на высоте!
А.
Александр .
Хороший магазин, посоветовали подходящий аккумулятор, старый за символическую плату забрали на утилизацию, цены демократичные.
Паша Шамагдиев
Купил аккумулятор Platin. Работает без проблем, машина заводится с пол-оборота. Понравилось, что замену сделали бесплатно
Павел Ефтифеев
Мне было сложно выбрать аккумулятор самому, но Максим всё разложил по полочкам. Теперь машина заводится без проблем, спасибо за помощь и замену!
ЕВ
Ефим Волошин
Продавец помог сделать правильный выбор, учёл все мои просьбы и объяснил все нюансы. Теперь уверен, что машина заведётся в любой мороз
Лев Шувалов
Нашёл в магазине отличный вариант, который не ударил по карману. Работает стабильно
Михаил Софронов
Искал аккумулятор для своего внедорожника, Марк быстро подобрал нужную модель Platin. Установили сразу, очень доволен сервисом
Артур Ильинский
Приобрел аккумулятор Platin, доволен на все 100%! Продавец Максим всё объяснил, помог подобрать нужную модель.
Ренат Панов
Понравилось, что в магазине много разных моделей аккумуляторов. Выбрал то, что нужно, и по хорошей цене
Артем Бирюков
Далеко не первый раз покупаю аккумуляторы, и всегда здесь. Знают, что предлагают.
Людмила Черенко
Обратилась к ним по рекомендации родственника. Быстро подобрали аккумулятор по адекватной цене, бесплатно установили. Забрали старый и сделали скидку. Рекомендую!
Pavel Pavlov
Отличное обслуживание умеренные и нормальные цены
СБ
Сергей Борисов
Красавцы,быстро качественно без лишней воды
Виктория Татаранюк
Спасибо быстро приобрели и быстро парень там же сделал замену , спасибо ему