Прима
SS
Stunika Stunika
Мастер супер
Анна Казакова
8 лет за идеальный породный экстерьер моих собак отвечает салон Прима в лице Ирины Ивановны! Я очень благодарна за полученные советы и консультации связанные с уходом за шерстью и не только! Прекрасный грумминг неоднократно был отмечен судьями на выставках! Всем владельцам «жестиков и бородачей» рекомендую данный салон к посещению для создания правильного породного образа!
19 января 2025, официальный ответ
Благодарю сердечно за доверие 🫶🏻 люблю обеих 🤗
ЕН
Елена Нестеренко
Ходим только к Ирине Ивановне и очень довольны! Даже другие груммеры отмечают что щенок прекрасно выглядит! Рекомендуем.
Валерия Пахомова
Спасибо большое мастеру Ирине за прекрасное отношение к животным и профессионализм!❤️ Только сюда теперь)
10 апреля 2024, официальный ответ
Большое спасибо! Собачка Саша умница 🤗
Елена Сажина
Благодарим, Ирину, за ее золотые руки, терпение и заботу о нашей принцессе
НМ
Наталья Мершенко
Спасибо грумеру Ирине Кононенко за труд. Быстро, качественно и красиво. Спасибо!
23 марта 2024, официальный ответ
Спасибо! Рада видеть вашего малыша 🤗 он очень милый 😊
Мария Михальченко
Пришли на выставочный груминг по рекомендации хендлера, остались очень довольны качеством работы - все быстро, чётко и красиво. Ирина большой профессионал своего дела, которому можно доверить не простую подготовку шоу собаки.
22 марта 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв 🤗 удачи вашему красивому мальчику 🍀
МШ
Мария Шабанова
Ирина Ивановна лучший мастер. Пришли к ней по рекомендации всего города. И секунды сомнений не было. Все и всегда на высшем уровне, ответы на все вопросы, индивидуальный подход к графику собаки и владельцев с выставками или без, а ее любовь к нашим собакам это отдельная тема. Огромное спасибо. Ваши навсегда
Елена Иваненчук (Куликова)
Отличный спец.своего дела! Особенно владельцам терьеров очень рекомендуем!
ЕД
Елена Доровская
Всегда ходим с удовольствием к Ирине за красотой!!! 😍😍😍 Спасибо за профессионализм в своем деле!
2 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за добрые слова. Рада стараться 🌸
Елена Свистунова
Прекрасный мастер, профессионал своего дела, подстригаем своего вестика только там. Приятен индивидуальный подход, учитываются все пожелания)
1 июля 2023, официальный ответ
Спасибо большое ☺️
Ирина Миронова
Ирина Ивановна-самый лучший грумер в области. Профессионал с большой буквы. Если вы хотите, чтобы ваша собака была безупречно сделана, то вам сюда.
Ирина Хоптенко
Прекрасный мастер , внимательный, отзывчивый, собаку готовит на высшем уровне , хоть к выставке самого высокого ранга, хоть просто как домашнего любимца . Шерсть у соьаки всегда в идеальном состоянии. Отлично знает требования для породы
Елена Синявская
Прекрасный грумер! Моему терьеру 14 лет, 12 из которых я хожу только к Ирине. Серьезно, профессионально по-деловому ведет прием! Всегда 'поймает настроение" хвостатого клиента, успокоит уверенными, смелыми и слаженными движениями. Результат ее работы всегода 'на отлично". Да, Ирина - профессионал, она ценит свое время и поэтому разговаривает с посетителями по-деловому и прямо, без сантиментов. Рекомендую!!!!
26 марта 2023, официальный ответ
Спасибо ☺️
Иришка Бормотова
Благодарю Ирину за работу!Всегда прекрасный результат.
12 марта 2023, официальный ответ
Спасибо большое ☺️
ЮК
Юлия Ким
Замечательный мастер!! Вожу двоих собак.. и не помышляю о смене мастера. Даже страшно опоздать.. много вижу собак нашей породы и руку нашего мастера замечаю сразу. Каждый волосок на своем месте!!! Формирует фигуру собаки с помощью «прически» все на высшем уровне. Собаки красивые и ухоженные ни каких проблем.Я привожу собак на грумминг… а не поболтать о том , о сём…!!! Мастер знает свое дело!!! У неё у самой собака !!!!! Победитель КРАФТ !!!!если это кому-нибудь что-то говорит!! Это олимпиада по человечески!!! Догадайтесь , кто её готовит к выставке.. И прежде чем обвинять человека в сухости, задумайтесь вам туда зачем???? Профессионалов такого уровня !!!! не много у нас в городе!!!
Ю
Юлия
Лучший груммер для вашего терьера! Если вы хотите, чтобы ваша собака, как достойный представитель своей породы, то вам только сюда
5 марта 2023, официальный ответ
Спасибо ☺️
Ирина Крохмаль
Лучший в городе грумер!
3 марта 2023, официальный ответ
🥰
Hello
Совершенно не умеют общаться не то что с собаками, но и с людьми. Женщина хочет получать от работы только деньги. Выполненный грумминг хорошим не считаю. Цена не оправдана.
НБ
Нелли Беляцкая
Звонила, хотела записать собаку, грубо отчитали, что мешаю работать. Как-то желание сразу испарилось. Обратилась в другой салон
Юлия Лобанова
Сотрудники не умеют разговаривать ,начинают сразу хамить , желание получить услуги пропадает моментально, не умеют, элементарно ,здороваться 👍
29 июля 2020, официальный ответ
Дорогая девушка, здравствуйте ещё раз. Согласно действующим правилам, посещение магазина возможно в…