B&B studio
2.4
2.4
ТВ
Татьяна Васильевна
Очень приятно заходить в такой красивый салон BB. Платья шикарные, на любой праздник ты звезда!!! Продавцы молодцы, посоветуют, помогут в выборе. Не первый раз там покупаю платья, и всегда хороший подход.
Julia June
Ужасное обслуживание, продавцы хамки
Rot Enot
Уже несколько дней не работает магазин, хоть бы написали когда уже заработает, как не приедем все время закрыто.
МВ
Милки Вэй
Нашла данный магазин на просторах запрещенной сети. В этот же день (26.09) поехала смотреть. С порога дала вводные данные консультанту и тут же начали подбирать! Что могу сказать: ушла довольная и с покупкой в виде платья-мечты! Зашла оставить положительный отзыв, тк чаще люди делятся все таки негативным опытом. Почитала нижние негативные отзывы - у меня все ровно наоборот) с ног до головы меня никто не осматривал, хотя ценник для меня здесь не из дешевых) консультант подобрала вариантов 5-6 платьев, я померила все. Предлагала свою помощь застегнуть/растегнуть, я и не отказывалась. Проконсультировала по бижутерии. В общем 5 из 5! Спасибо за большой и превосходный ассортимент! Огромное спасибо за настроение ❤️
Наталья Белявская (Кунгурцева)
Купили дочери платье на выпускной. И для чего, спрашивается, записывать школу и класс? На мероприятии оказалось 2 одинаковых платья в одном классе (даже не в параллели)! Вот такой масс-маркет 👎
Анастасия Никандрова
Искала платье на день рождения, продавец предложила хорошие модели, но всё платья были испачканы помадой, тушью в каких то пятнах. Продавец пояснила, что платья после конкурса и предложила мизерную компенсацию за химчистку. Приобретая платье за 15к, как то не очень хочется с этим возиться. В итоге купила такое же платье в другом магазине, куда эти же модели передали на продажу, там платье было чистое ещё и сделали скидку в честь празднования.
Алинка Гасанова
Очень светлый и приятный магазин, как заходишь даже не хочешь выходить,, платье искала на свадьбу, торжество года как говорится 😁, подобрали сразу, посоветовали обувь, и даже украшение, девочки Вы топ!!! Спасибо вам большое
Валерия Седых
Это просто кошмар! Я не успела толком осмотреть платье, как ко мне "подкатила" продавщица, поставила руки в бок и нагло говорит:"ну чо? Мерить будем?" Извините, но это что было? Меня такое обслуживание не устраивает. Я тут же ушла, ибо тётенька меня реально напугала. Хотя я летом брала здесь костюм. Девчата, вещи тут не дешёвые. В основном это всё синтетика. Так что, похожие модели можно на алике посмотреть в два раза дешевле, состав тот же.
Алексина Шатилова
Были в этом магазине с подругой дважды - искали платье на выпускной в Университете. Первый раз нам с порога сразу сказали «ваших размеров нет» (хотя у нас размер X-XS, ну это ведь смешно, что прям ни одного платья этого размера не было, было сразу понятно что с нами им просто «лень возиться»). Мы в итоге даже ничего не померили, ушли. Второй раз (решили дать магазину ещё шанс, вроде со стороны казалось, что выбор большой) снова попробовали оценить ассортимент и что-нибудь хотя-бы примерить, нам также с порога сразу (оценив таким пренебрежительными взглядом): «Девушки, у нас есть Инстаграм, вот там модели и смотрите! Приходите, когда решите что-то конкретное померить!». А ничего что многие платья на картинках смотрятся совершенно по другому, чем на тебе? Хочется померить, увидеть, как платье сидит и тд. В итоге ни разу ничего не померили даже! Возможно, в магазине и хороший ассортимент, но оценить его адекватно просто невозможно из за некомпетентности сотрудников. Сервис, прямо скажем, оставляет желать лучшего. В итоге мы купили платья в другом магазине. И возвращаться в этот магазин желания никакого нет, также никому не буду советовать его. Только настроение испортите.
s150683a
Зашли с мужем в этот магазин, чтобы приобрести вечернее платье на торжество. Продавцы оценивающе посмотрели на нас и удалились в соседний зал к другой клиентке, которая примеряла платье. Прождали минут 10, на нас они не обращали никакого внимания. Зашли в другой отдел и купили платье там. Было не очень приятно. Наврядли пойдем туда еще раз, хотя одежда там очень красивая. Приветливее нужно к покупателям относиться